Последние комментарии

  • Zesar
    Элементарно просто. Достаточно всего лишь запретить РЕГИСТРАЦИЮ предприятий в офшорах. Т.е. в безналоговых зонах. И в...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Дормидонт Евлампиевич
    Ещё бы. Для нынешних властей Варшавы, эта правда не только глаза колит, но и все остальные части тела! К власти в Пол...Варшава не хочет слышать правду о том, кто ее погубил
  • Zesar
    А офшоры это не детище нынешней власти? Путин не может перекрыть уход капиталов в офшоры?????? ВЫ О ЧЕМ???? Достаточн...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Меркель: США больше не защитят Европу

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что США больше не могут быть гарантом Европейской безопасности. По ее словам, в прошлом США автоматически защищали Европу из-за холодной войны, однако сейчас дело обстоит совсем иначе.

Штаты увлечены собственными торговыми войнами. Значительно усилилось влияние Китая на мировой арене.

Россия успешно справилась с санкционными ограничениями и, по мнению экспертов, стала только более независимой от внешнего давления.

В таких условиях рассчитывать на военное и экономическое покровительство США просто глупо. На данный момент, Вашингтон просто кормится на деньги, которые должен потреблять альянс НАТО.

При этом Меркель подчеркнула, что с США Германию связывают в первую очередь общие ценности. Мнение стран по многим вопросам сильно отличается.

В завершении дебатов она отметила, что мир стоит на пороге масштабных изменений. Происходит смещение геополитических сил.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх