Последние комментарии

  • Роман Ударцев27 мая, 8:06
    Мне только такого сынишки не хватало)) Банковский и промышленный капитал действительно сливается в крупные образовани...Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса
  • Виктор Богданов27 мая, 7:34
    Если до последнего либерала, то Путин должен кончить самоубийством.Михаил Хазин. Дo пocлeднeгo лuбepaлa. Путин пpucтyпuл к бoльшoй пpoпoлкe элuтнoгo сopнякa.
  • Владимир Ступаков27 мая, 6:44
    Самое неприятное в том . что практически жизнь любого человека ( даже самого  талантливого , известного и успешного )...Я разочаровался во всем - цинизм и юмор не спасают

Милые бранятся, только тешатся: США и Китай продолжают торговый конфликт

Торговая война между США и Китаем продолжается. Обе стороны намерены биться до последнего. Уже несколько встреч завершились полным провалом. Лидер Штатов Дональд Трамп обвинил в срыве сделки Китай, после чего ввёл увеличение пошлин на импорт китайских товаров с 10 до 25%. Пекин обещал ответные меры, которые не заставили себя долго ждать.

Китай обложил импорт из Штатов ответными пошлинами от 5 до 25% на общую сумму $60 млрд.

Трамп охарактеризовал этот взаимный обмен “любезностями” как “маленькую ссору”. Самое примечательное, что глава Штатов пошёл на это потому, что бедную Америку годами притесняли со всех сторон. Трампа очень обидело несправедливое отношение к своей стране, будто бы все остальные государства видят в США “свинью-копилку”.

Ранее Трамп заявлял, что страны почти пришли к торговому соглашению. Однако в последний момент в Китае отказались следовать договорённостям. В связи с чем Трамп начал “бомбардировку” Китая - увеличил торговые пошлины.

Несмотря на разногласия и противоборство двух стран, Вашингтон и Пекин намерены продолжать переговоры. Хотя то, что страны всё-таки придут к общему знаменателю становится всё менее вероятным. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх