Закон и Порядок

135 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Россия с Грефом уже попала, теперь его очередь попадать. Только через полную конфискацию всего, "непосильным трудом н...Президент понимае...
  • Амфибрахий Дактилев
    Формулировка заглавия предполагает, что Грузия недостойна разговаривать с Россией, не доросла ещё. Да мы потерпим, п...У Грузии нет прав...
  • Татьяна Браун
    Вы..., пардон, прыгают, как вошь на гребешке.У Грузии нет прав...

Внешность новой "Мисс Вселенной" наконец никто не будет критиковать (фото)

Каждый год миллионы людей по всему миру пишут, какая уродливая "Мисс Вселенная", и что выбирают девушку нечестно. На сей раз ее точно никто не будет критиковать - нетолерантно. «Мисс Вселенной — 2019» стала 26-летняя модель из ЮАР Зозибини Тунзи. Посмотрите, какая красотка. Попробуйте только покритиковать внешность новой "Мисс Вселенной" - заклеймят расистом. А может, вы и правда расист?

Внешность новой "Мисс Вселенной" наконец никто не будет критиковать (фото)

Американцы белокожим блондинкам из России и прочих стран даже визы не дали.

Директор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк рассказала, что «из-за сложной и долгой процедуры получения американской визы» российская участница не успела ее получить. Участница конкурса «Мисс Вселенная» от Украины Анастасия Суббота также пожаловалась, что не смогла получить визу в США. Просто не дали и все.

Стандарты красоты сутубо политкорректны в этом году. В тройку финалисток также вошли пуэрториканка Мэдисон Андерсон и мексиканка София Арагон.

Но, между прочим, актер Роберт де Ниро всю жизнь обожает девушек с темным цветом кожи и живет только с ними. Начинал с Наоми Кэмпбелл, и сейчас у него другая афроамериканская модель. А вот некоторые красоту чернокожих девушек не понимают совсем. Дикие вымирающие белые мужчины. Хорошо, что, согласно статистике, с каждым годом белокожих гетеросексуальных мужчин остается все меньше.



@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1519

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх