Последние комментарии

  • Тамара Фролова24 сентября, 11:56
    Из записи то как раз видно, что в пятак получил солдат, а вовсе не Устинов. Он то как раз попытался даже убежать, пос...Кто стоял за спиной схвативших актера Устинова силовиков и судей
  • Сергей Башков24 сентября, 11:52
    То что здесь пишет прокремлевский пропаГандон под ником человек разумный, это конспирология для дебилов, как он....По...Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию
  • Александр Рожков24 сентября, 11:50
    "Хорошо" же вас подготовили. То есть все, кто против существующего режима - это прозападники? Брешите, да не забрехив...Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию

Размещение российских ядерных ракет на Кубе – вопрос решенный.

Размещение российских ядерных ракет на Кубе – вопрос решенный.

США вышли из договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Вышли под надуманным предлогом, об этом я уже упоминал в своей статье у себя на канале вот здесь. Но не это главное, а главное то, что теперь американцы могут размещать свои ядерные ракеты средней и меньшей дальности в Европе.

 А что же мы?

Наши специалисты говорят, что если Америка разместит свои ракеты в Европе, то Россия разместит свои на Кубе. Это вопрос уже решенный. Сейчас идут разговоры о том, какие именно комплексы нам лучше всего размещать. Примечательно то, что российские «Искандеры», даже при сохранении договора ДСМД, будучи размещенные на Кубе, всё равно несли Америке угрозу.

Ну, так раньше наших дивизионов «Искандер» там не было, а теперь они точно там появятся. Кстати, «Искандеры» с Кубы могут поражать цели во Флориде. Другая часть наших военных экспертов допускает, что на Кубе могут быть размещены не пусковые установки ракет или дивизионы «Искандеров», а дальние истребители-перехватчики МИГ-31, которые, в последнее время, оснащаются новейшими гиперзвуковыми ракетами «Кинжал».

О том, какую угрозу для США представляет наше гиперзвуковое оружие, я рассказывал вот в этой статье у себя на канале. Радиус действия гиперзвуковой ракеты «Кинжал» составляет около 1000 километров. Поэтому, для того чтобы нанести удар по США, нашим МИГ-31 даже лететь никуда не надо. Достаточно просто подняться в воздух и выпустить «Кинжалы».

Вот интересно, американцы просчитывали эти наши шаги в ответ на их выход из ДРСМД или нет? Или, все ж таки, прав был Михаил Николаевич Задорнов, они настолько тупые, что не смогли этого предвидеть? Ведь есть же у них аналитики, военные эксперты, вообще люди, которые отвечают за всю эту кухню? Или они действительно считают себя исключительной нацией, а все другие, по их мнению, не могут быть умней их? Как же хочется сбить спесь с их face-ов. Я думаю, американцы допрыгаются, когда-нибудь это точно произойдет. Кто-нибудь это сделает, в смысле надерет им их пятую точку, и не факт, что это будем мы. Они уже весь мир достали.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх