"И мало не покажется никому!": Вассерман предсказал, кого выведут на новый майдан "укровожаки"

И мало не покажется никому!: Вассерман предсказал, кого выведут на новый майдан укровожаки

 
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий, политический эксперт Анатолий Вассерман, комментируя возможный сценарий развития событий на Украине и не исключая очередного майдана, предсказал, кого на этот раз выведут "укровожаки", сделав ставку на американских демократов. "Будет очередная кровь, - уверен эксперт. - И мало не покажется никому!"

Рассуждая о бунтах на Украине, телеведущий, политический эксперт Анатолий Вассерман отметил, что "оба предыдущих майдана - и в 2004 году, и в 2014-м - удались прежде всего потому, что государству открытым текстом запрещали защищаться".

По мнению эксперта, запрет исходил из Евросоюза, да еще и "в интересах Соединенных Государств Америки" (СГА).

Вассерман отметил также, что и тот и другой госпереворот в Киеве в первую очередь ударили по самой Незалежной. Кроме того, удар пришелся по Евросоюзу и по России.

"А вот СГА оба раза оказались в несомненном и крупном выигрыше, - высказал свое мнение на  политический эксперт. - Сейчас Украина катится к очередному майдану".

Как считает телеведущий, Минские соглашения - это только формальный повод. Все намного глубже.

"Открытым текстом спрашиваю: не кажется ли вам, что Зеленского могут наказать за особо сильную любовь к Трампу и возможность передать тому весь компромат на конкурентов по выборам - демократов?" - поинтересовался Вассерман, отметив, что именно к ним в свое время ездил глава МВД Украины Арсен Аваков, да и экс-президент Незалежной Петр Порошенко с ними "дружит взасос".

В том случае, если "укровожаки снова рискнут сделать ставку на демократов", предсказывает Вассерман, "будет очередная кровь". Он особо обратил внимание на тот факт, что сценарий будет жестче - "без скаканий и плакатов про кружевные трусы", отметив также, кого именно эти "укровожаки" выведут на майдан.

"На майдан в этот раз выведут хорошо подготовленных злых вооружённых нацистов, - резюмирует Вассерман. - И мало не покажется никому!"

 

Источник ➝

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным.

Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс


Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области.

Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх