Закон и Порядок

135 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Бережной
    Настя что ты тупая мы это знаем, здохнеш ты со своим братом убийцем быстрее чем ты думаеш.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Байков
    Особым шиком у хохлобандерлогов,считается нюхать палец кторым вытерли жопу.это придает особый шарм хохлоуебкам.К Кличко ковид "п...
  • mark nikitin
    Разваливал Россию в 90-е. США вытащили его из небытия для поддержки грудинина. Потом этот усач ставил всех на смех ут...Судей – к ноге! П...

Как украинцы немцев обманули

Украинская семья (муж, жена и двое маленьких детей), прикинувшаяся сирийскими беженцами, в 2014 году получила убежище в Германии. Однако подвел длинный язык — в лагере они начали хвастаться, что легко обманули миграционную службу, хотя не понимают ни слова по-арабски.

Теперь судятся.

Украинские беженцы. Фото Сергея Пономарева для The New York Times.


Еще два года назад The New York Times отмечала, что в Европе украинских беженцев встречают слишком прохладно. Возможно, поэтому семье, о мытарствах которой написала Die Welt, пришлось выдавать себя за сирийцев. В прошлом году супруги и их дети получили статус беженцев.

Когда обман вскрылся, германское ведомство по вопросам миграции отменило свое решение, а украинцы, в свою очередь, подали на него в суд. Чем вызвали возмущение одного видного немецкого юриста, который назвал действия истцов наглостью.

Не могу не согласиться. Но с оговорками.

Почему, интересно, на мошенничество настоящих сирийцев, а также, афганцев, иракцев, ливийцев, малийцев и т.д. в Германии смотрят сквозь пальцы, а невинное лукавство украинцев, которые в той же мере испытали на себе деятельное участие в развале своей страны европейцев, немцев возмущает? Пусть спрашивают с фрау Меркель, это она и ее друзья обещали райские кущи участникам Майдана.

И они ей поверили.

Я считаю, что украинцы должны быть приравнены в правах с остальными беженцами из Африки и Азии. Хватит дискриминации и двойных стандартов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх