Последние комментарии

  • Виталий Бережной19 апреля, 13:44
    Тупорылое существо!  надеюсь тебя ещё не поимели арабы, иначе говорить с тобой глупо. Так вот. Кастрюлю с башки снима...Зеленский – очередная (какая уже по счёту?) мечта украинского народа
  • Алексей Ведовец19 апреля, 13:42
    Так у нас вся власть жидовская от дьявола, а не от Бога, как и вонючий Быков. Но выбираем мы менделей и иудо-либрал ф...Зачем умирает Быков?
  • Валентин Щербаков19 апреля, 13:35
    Пока потомки наглоскунских убийц, воров, насильников, наркоманов, педофилов не получат русской дубинкой по башке с со...Будут ли американцы сбивать русские самолёты в Карибском море?

Наличку можно будет снять на кассах магазинах

Наконец-то то, что было доступно на "проклятом" Западе, к примеру - в США, еще 20 лет назад, пришло в Россию. Пока что в качестве теста (а вдруг россияне не справятся?) Visa запустила в Истринском районе Московской области пилотный проект по снятию наличных на кассах магазинов, а не только в банкоматах.





Позже его планируют запустить по всей России по картам всех банков. Пока что только Visa "Россельхозбанка" будет давать такую "уникальную" возможность.

Чтобы снять деньги, надо совершить покупку и оплатить товар картой или смартфоном. Ну и потом говорите кассиру: "Да, и снимите мне с карты тысяч пятнадцать наличных?" Больше вряд ли будет возможно.

Операцию достаточно подтвердить отпечатком пальца или пин-кодом.

Также говорят, что Греф согласился, что пора. В июле в небольших и средних магазинах станет доступна услуга Сбербанка по снятию наличных при оплате покупки картой. В сентябре услуга появится и в крупных торговых сетях. Странное решение. Логичнее было бы, чтобы как раз в крупных торговых сетях сразу стало доступно снятие наличных. А то никто не оценит.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх