Последние комментарии

  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний

Наличку можно будет снять на кассах магазинах

Наконец-то то, что было доступно на "проклятом" Западе, к примеру - в США, еще 20 лет назад, пришло в Россию. Пока что в качестве теста (а вдруг россияне не справятся?) Visa запустила в Истринском районе Московской области пилотный проект по снятию наличных на кассах магазинов, а не только в банкоматах.





Позже его планируют запустить по всей России по картам всех банков. Пока что только Visa "Россельхозбанка" будет давать такую "уникальную" возможность.

Чтобы снять деньги, надо совершить покупку и оплатить товар картой или смартфоном. Ну и потом говорите кассиру: "Да, и снимите мне с карты тысяч пятнадцать наличных?" Больше вряд ли будет возможно.

Операцию достаточно подтвердить отпечатком пальца или пин-кодом.

Также говорят, что Греф согласился, что пора. В июле в небольших и средних магазинах станет доступна услуга Сбербанка по снятию наличных при оплате покупки картой. В сентябре услуга появится и в крупных торговых сетях. Странное решение. Логичнее было бы, чтобы как раз в крупных торговых сетях сразу стало доступно снятие наличных. А то никто не оценит.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх