Молодежь попала в сети EED, занимающегося «цветными революциями»

Европейский фонд поддержки демократии (EED), расположенный в Бельгии, выдает гранты студентам и организациям по своему усмотрению. В России эта организация признана нежелательной по нескольким причинам. Одна из них – целенаправленное финансирование и поддержка акций протеста по всему миру.

В том числе, Фонд вербует молодежь в разных странах, чтобы она осуществляла подрывную деятельность на фоне незначительных экономических и социальных проблем в стране, превращая их в мегазначимые.

К таким событиям можно отнести «Кедровую революцию» в Ливане в 2005 году, в Египте

 «Лотосовую революцию» и «Жасминовую» в Тунисе в 2011 году, а также «Евромайдан» на Украине в 2013 году.

Но это лишь маленькая часть дел этой организации. На их счету есть и другие протестные акции. Одним из последних проектов была студенческая акция в Иране, в которой молодежь требовала от властей признания в том, что те сбили «Боинг-737». Акция прошла в этом году. Примечательно, что Фонд открыто финансирует организации по всему миру, исходя из своих политических принципов.

Нечто подобное случилось в России в 2019 году. Фонд пытался орудовать с помощью студента Егора Жукова, являющегося неким лидером среди молодежи. Жуков получил за экстремизм три года условно. Отметим, что успешные посягательства Запада во внутренние дела стран значительно превышают провальные. Это связано с щедрыми финансовыми вложениями Запада в свою подспудную деятельность и отлично отработанной методикой.

Организация ЕЕД обладает всеми качествами для организации «цветных революций» по всему миру. Поэтому она является одной из самых опасных организаций для любой страны.

 

«Хаос и трупы на улицах». В Киеве дали реалистичный прогноз по Западной Украине.(Видео)

Глупая и некомпетентная политика украинской власти по борьбе с пандемией приведёт к тому, что на Украине в самом ближайшем будущем начнётся настоящий мор. И «сожрёт» эпидемия в первую очередь Западную Украину, которая и стала очагом инфекции в стране. Сейчас украинцы прочувствовали на себе лишь первый этап развития эпидемии, но очень скоро произойдёт беспрецедентный всплеск заболеваний.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, жёстко раскритиковав беспомощное руководство страны.

Команда Зеленского повела себя в данной ситуации как полные профаны, запустив на Украину сотни тысяч потенциально заражённых мигрантов. Большая часть гастарбайтеров компактно проживает на Западной Украине, которая и стала очагом эпидемии. Этот регион и пострадает первым. Не стоит исключать и того, что через несколько недель там будет царить полный хаос, а на улицах Львова будут валятся горы трупов.

Главной ошибкой украинской верхушки, по мнению Монтян, стало безалаберное отношение Киева к угрозе в первые дни – когда эпидемия только начинала своё шествие по Европе. На Украинцу без всяких проверок и уж тем более обсервации впустили сотни тысяч мигрантов из Италии, Испании и Польши. Они в свою очередь заразили всех, с кем контактировали, и инфекция разнеслась по стране. По факту, уже сейчас на Украине может находиться до миллиона инфицированных. От горькой и страшной правды Зеленского и его команду мерзких клоунов спасает лишь острый дефицит тестов на коронавирус. Но это ведь ненадолго. От тысяч смертей неведение уже не спасёт.



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх