Последние комментарии

  • Галина Медведева24 сентября, 12:24
    Трепаться....НЕ значит быть таким....Главная тайна Трампа
  • Александр Горячев24 сентября, 12:22
    Да, действительно, целым взводом шли брать одного, ничего не подозревающего человека. Или он где-то уже засветился, и...Кто стоял за спиной схвативших актера Устинова силовиков и судей
  • Anna Lomeiko anna lomeiko24 сентября, 12:11
    DUD'  GODEN   TOL^KO  DLJA   INTERV^JU   S  PORNOAKTRISAMI  .   Юра Дудь может быть убит в любое время - с "сакральной жертвой" определились

Лидеры оппозиции Навальный и Соболь стали ключом для Запада

«Сладкая» оппозиционная парочка в лице Алексея Навального и его сотрудницы Любови Соболь своими активными действиями вокруг выборов создала благоприятные условия для вмешательства Запада во внутренние дела России. Благодаря их усилиям все двери для американских структур были открыты.

Им активно помогали ангажированные издания.

Задача Навального была ясна – создать шумиху вокруг выборов, провоцировать правоохранительные органы и не только. А задача СМИ – снимать только удобные кадры и выставить Россию агрессором в глазах мировой общественности.

Для достижения этих целей были задействованы проплаченные персонажи, в частности, бабуля в инвалидной коляске, которую аж пять раз притаскивали на московские митинги. Использовались и несовершеннолетние в лице Оли Мисик, которая координировала шествие молодёжи во время митинга 17 августа.

Сами лидеры охотно позировали на камеру, при этом пудрили мозги западному зрителю. Из Соболь создали образ хрупкой женщины, «борца за справедливость», мать малолетней девочки, которую хотят оставить без кормилицы. На самом деле всё было далеко не так. Любовь Соболь отделалась легким испугом, ей всего лишь надо присудили штраф в размере 1,2 млн рублей, которые ей есть откуда платить. А сейчас очень весело проводит время на шабашах вместе со своим наставником Алексеем Навальным.

Кроме ангажированных изданий также активно работали «Радио Свобода» и «Голос Америки». В 2017 году суд признал их иностранными агентами, учредителями которого являются западные структуры. Они этого и не скрывают, продолжают вести активную антироссийскую пропаганду.

Для обеспечения подрывной деятельности Соболь и Навальный использовали деньги спонсоров, поступающие к ним через различные фонды. Одним из тех, кто финансировал их, был беглый олигарх Михаил Ходорковский. Но его деньги ушли в никуда, судя по провальным митингам. В итоге он отказался от дальнейшего финансирования штаба Навального.

Но и здесь ушлая Соболь не растерялась. Недавно её видели в немецком городе Бонне, где состоялось награждение соискателей премии Фонда Бориса Немцова, с чьим именем также связана вся оппозиционная рать. А премиальный фонд без малого 10 тысяч евро. Нетрудно догадаться, с какой целью Соболь туда явилась. Ведь там награждают именно тех оппозиционеров, которые наиболее ярко проявили себя в деле дестабилизации обстановки в России.

Благодаря СМИ действия оппозиции не остались незамеченными. Так, американский дипломат Майкл Макфол поблагодарил Навального за его «Умное голосование», хотя оно и было провальное.

Далее всё внимание переключилось на сами выборы. 8 сентября развернулась серия хакерских атак на сайт ЦИК. Американские социальные сети, такие как Facebook, YouTube, поиcковая система Google не раз блокировали информации Мосизбиркома о ходе выборов, при этом наперекор предупреждениям Роскомнадзора крутили рекламу УГ Навального.

Такая деятельность против России была признана вмешательством во внутренние дела другого государства. Все эти факты были тщательно рассмотрены соответствующими организациями. Теперь ждём мер.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх