Последние комментарии

  • Роман Ударцев27 мая, 8:06
    Мне только такого сынишки не хватало)) Банковский и промышленный капитал действительно сливается в крупные образовани...Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса
  • Виктор Богданов27 мая, 7:34
    Если до последнего либерала, то Путин должен кончить самоубийством.Михаил Хазин. Дo пocлeднeгo лuбepaлa. Путин пpucтyпuл к бoльшoй пpoпoлкe элuтнoгo сopнякa.
  • Владимир Ступаков27 мая, 6:44
    Самое неприятное в том . что практически жизнь любого человека ( даже самого  талантливого , известного и успешного )...Я разочаровался во всем - цинизм и юмор не спасают

А.Птицын: Русские, уходя из Украины, выключают свет. А также газ, нефть и уголь

Руководство по эксплуатации украинской АЭС.

В оранжевом цирке сменился главклоун. Очень жаль, что Петруччио не смог остаться у власти и его сменил другой паяц Вовчик (Пьерро) Зеленский из сундука КоломойскогоКарабаса Барабаса. Когда Пьерро широко открывает рот, то видны волосатые пальцы маэстры Коломойского, На этой чудесной лужайке недалеко наводит красоту газовая принцесса Юлия (вся п-да в занозах Мальвина) Тимошенко.

Типаж вездехода Буратино подходит Наде Савченко, а типаж добренького Папы Карло сами знаете кому. 

Эта сказка закончится разделом Украины и откатом ея государственности на 300 лет назад в эпоху до ея добровольного присоединения к России, присоединения, тоже, не от хорошей жизни. Петруччио много для этого сделал: с отменой договора о дружбе отменены и взаимно признанные госграницы от 1991 года, формально Россия и Украина являются сегодня единым государством. Закон об украинском государственном языке просто прекрасен в плане закрепления формы этнических центробежных сил, ведь предлог для борьбы с Киевом всем близок и понятен: борьба за свой язык и свою культуру. Еще пяток вокзалов отчалит от погрязшей в долгах нетолерантной Украины.

Начать успешные военные действия на Донбассе Киев тоже не сможет, так как ему в затылок дышат пара тяжелых бронетанковых российских дивизий, готовых к разоружению нарушителя минских соглашений, подписанных также всем составом Совбеза ООН. Украины уже нет, даже МВФ ищет предлоги соскочить с темы. Украина никаких долгов никому возвращать не будет, только разве своей тушкой.

Кремль хочет спокойно достроить СП-2 и только после пуска всех обходных газопроводов начнет рассматривать выгодные для себя сценарии развития событий на Украине. У России и Украины нет и не будет соглашения по продаже газа, а тем более транзита после 2020.

Переговоры по газу возможны только после снятия Украиной всех претензий во всех судах, выплаты всех задолженностей, признания результатов свободного волеизявления на референдуме жителями Крыма, выполнения минских соглашений и так далее. Этого не будет, это полная капитуляция, а на меньшее Кремль не согласен.

После окончания строительства обходных газопроводов украинский газовый вентель окончательно переедет в Кремль и там будут решать кому и сколько и будет ли у б/Украины своя ГТС. Это есть полное фиаско украинской псевдогосударственности и окончательный экономический разгром идеологии украинства.

Дальше начнутся совсем уже толстые партизаны: с высокой долей вероятности русские отзовут лицензии на продление работы украинских АЭС из-за многочисленных нарушений условий действия этих лицензий. Никаких новых продлений ресурса украинских АЭС, конечно, уже не будет. Чтобы ускорить этот процесс найдут коррупционную составляющую, подключат МАГАТЭ, будут запугивать новой Фукусимой в Европе, проводить аналогии с украинским Чернобылем и тд.

МЧС России начнет готовить атомный поезд для устранения неизбежной атомной аварии на Украине. Все покажут на ТВ и жестко прокачают общечеловеков на эту темку. Какой смысл закрывать АЭС в технологичной и аккуратной Германии если они работают на честном хохляцком слове на Украине? Радиация и цезий не понимают где начинается шенген и гадить уже нельзя. Но, видимо овощи рассуждают, что украинская радиация остановится на границе и заполнит таможенную декларацию.

Для меня главным признаком неизбежной катастрофы на украинской АЭС является сегодняшнее бегство персонала и работников с этих АЭС. То есть они знают картину изнутри и быстренько голосуют ногами, продают квартиры и валят с Нэньки пачками вместе с семьей, даже тещу забирают. Сваливших специалистов атомщиков заменяют медведи на велосипеде и прочие счасливые кнопкодавы. Добавить к этому дефективные сборки от Вестинхауз и то что хохлы по совету наших американских друзей гоняют старенькие советские АЭС на предельных оборотах и там же проводят учения по борьбе с терроризмой. Вопрос для меня только в когда жахнет и кто будет это разгребать?

Всем всего.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх