Последние комментарии

  • Мария Леонова18 августа, 11:40
    Поднимать промышленность и производство это надо иметь хозяйскую жилку и трудолюбие. а легко сидеть и не оказывая усл...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Александр Шевчук18 августа, 11:34
    Согласен с Вами полностью !!! В правительстве одни подонки!Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Мария Леонова18 августа, 11:34
    Поднимать промышленность и производство это надо иметь хозяйскую жилку и трудолюбие. а легко сидеть и не оказывая усл...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

Марков заявил о двух исходах гражданской войны на Украине

Российский политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков заявил, что перед президентом Украины Владимиром Зеленским стоят два варианта развития событий в Донбассе.

Как сообщает информационное агентство Nation News, сегодня украинский лидер проводит совещание по случаю смерти четырех силовиков в Донбассе, погибших в результате обстрела.

По словам Маркова, Киев пытается разобраться в ситуации, которую он чаще всего сам же и провоцирует. Чуть ли не все все ракетные и артиллерийские удары на юго-востоке страны происходят по вине украинских военнослужащих. 

«Абсолютно правильное решение – четко разобраться, кто ведет эти обстрелы, кто нарушает перемирие, и навести порядок, возможно, устранить военных инструкторов, чтобы они не вмешивались и не отдавали свои собственные приказы вести обстрел», – заявил Марков.

Еще одним решением проблемы, по мнению эксперта, станут обвинения Донбасса в нарушении режима огня. На сценарии продолжения гражданской войны, по мнению Маркова, настаивают западные коллеги Киева. Таким образом, Зеленский может действительно разобраться в ситуации с обстрелами и вернуть мир в страну, или же стать тем, кого народ будет ненавидеть из-за непрекращающегося конфликта. 

«Понятно, что, если он пойдет по первому пути, то получит большую популярность у населения, но его могут устранить кураторы, в том числе просто застрелить. Если он пойдет по пути Порошенко, то станет военным преступником и будет ненавидим народом», – заключил эксперт. 

Ранее лидер Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что ДНР в случае атаки со стороны украинских военных даст зеркальный ответ. Также он отметил, что ополченцы, в свою очередь, не идут на грубые провокации и соблюдают режим перемирия. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх