Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Шепелев обжалует решение суда, по которому его 4-летний сын стал многомиллионным должником

развернуть

Шепелев обжалует решение суда, по которому его 4-летний сын стал многомиллионным должником

Шепелев обжалует решение суда, по которому его 4-летний сын стал многомиллионным должником

Дмитрий Шепелев возмущен тому, что в ходе истории с пропавшими деньгами, предназначавшимися на лечение Жанны Фриске, 4-летний Платон и он сам как его законный представитель стали должниками. Телеведущий намерен обжаловать решение суда, по которому родные покойной певицы обязаны вернуть "Русфонду" почти 22 миллиона рублей.

Вчера Перовский суд Москвы обязал родных Жанны Фриске вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21,6 млн рублей. Эта сумма, собранная телезрителями Первого канала, так и не пошла на лечение певицы. На своей странице в инстаграме бывший гражданский муж Жанны Фриске и отец маленького Платона поделился своим мнением о решении судьи Сергея Савостьянова.

"Я рад, что в деле "Русфонда" были расставлены точки над "и". Увы, суд принял решение взыскать 21 миллион рублей с наследников: родителей Жанны и нашего сына Платона. С другой стороны хорошо, что более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги. Ни я ни мой сын, разумеется к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам. Я чувствую колоссальное облегчение - очень тяжело жить в течение двух лет окруженному домыслами. Моя совесть чиста и репутация восстановлена", - написал Шепелев.

Телеведущий считает, что пропавшие деньги находятся у матери Жанны Фриске. "В суде были представлены доказательства, что собранные благотворительные средства за несколько недель до смерти Жанны были сняты со счета ее матерью Ольгой Фриске. Очевидно, что за несколько дней невозможно потратить эти деньги на лечение уже безнадежно больного, умирающего человека. Как они были потрачены мне не известно. Парадоксально, что суд никак не квалифицировал эти действия, не знаю как назвать это иначе как воровство. Не понимаю. Главное, по моему мнению, - Платон отвечать за это не должен", - отметил Шепелев.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске возмущен, что в ходе скандальной истории 4-летний Платон и он сам как его законный представитель стали должниками. "Я понимаю, насколько это дело важно для благотворительного движения в России и рад, что репутация благотворительного фонда "РусФонд" восстановлена. Но по-отцовски я негодую, потому что разменная монета в этой ужасной и стыдной истории мой единственный сын, который получил после погибшей мамы долги и бесконечные пересуды. Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня в этой ситуации - благополучие и спокойствие моего сына и, разумеется, буду обжаловать это решение суда", - написал телеведущий.

Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года. Еще при ее жизни был представлен отчет о расходовании 4,12 млн рублей. О судьбе оставшихся 21,6 млн рублей ничего не известно. По данным благотворительной организации "Русфонд", на лечение популярной артистки пошла лишь часть предоставленной зрителями Первого канала суммы. На втором заседании Перовского суда по иску Русфонда к родственникам Жанны Фриске последних обязали внести на депозит суда 21 миллион рублей в двухнедельный срок.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске впервые показал отчет о тратах на лечение дочери.

 

 


Источник →

Ключевые слова: life
Опубликовано 20.05.2017 в 12:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Девочка и эшники. Спецслужбы…

Девочка и эшники. Спецслужбы контролируют школы

22 сен, 20:05
0 0
Израиль взывает к великодуши…

Израиль взывает к великодушию русского медведя?

22 сен, 19:35
0 0
Иран не по зубам США: полито…

Иран не по зубам США: политолог рассказал, чем угрожает Рухани Трампу

22 сен, 19:22
0 0
Польша: Посол Украины «ла-ла…

Польша: Посол Украины «ла-ла-ла» Дещица перешёл красную черту и вызывает отвращение

22 сен, 19:09
0 0
МИД Китая вызвал американско…

МИД Китая вызвал американского посла из-за сделок с Россией

22 сен, 19:00
0 0
Расстрига Филарет заявил что…

Расстрига Филарет заявил что отберет половину церквей на Украине после томоса

22 сен, 18:51
0 0
Геннадий Зюганов прокомменти…

Геннадий Зюганов прокомментировал обращение Путина к народу

29 авг, 23:46
+285 637
Ад в Идлибе: ВКС России выжи…

Ад в Идлибе: ВКС России выжигают боевиков перед массовыми казнями, ракетный крейсер ВМФ блокирует авиабазу…

4 сен, 22:56
+196 60
И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!…

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! КОГДА С ЭТИМ ХАМСТВОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО?

26 авг, 18:04
+163 187
Маски сброшены господа.

Маски сброшены господа.

2 сен, 13:00
+147 312
Россия: американские корабли…

Россия: американские корабли, атакующие Сирию, будут уничтожены

13 сен, 14:44
+137 44
Преемника Путина двинули вверх

Преемника Путина двинули вверх

31 авг, 12:00
+125 274
«Пенсионное» обращение прези…

«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным

3 сен, 07:17
+112 258
Коллективная мразь

Коллективная мразь

1 сен, 13:01
+100 31
ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛ…

ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛЫ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ. "ЕДИНОРОССЫ" СПЕШАТ ЛИШИТЬ ЕЁ ДУМСКИХ ПОСТОВ.

12 сен, 12:57
+89 92
Читать

Последние комментарии

Вера артемьева
интересно верблюд пляшет
Вадим Скоробогатов
Альфред галикеев
Владлен
Обсуждается
ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ «РАЗВЯЗАТЬ ДО КОНЦА ГОДА» ЛУКАШЕНКО И ПУТИН?
22 сен, 15:35
+6 13
ДЛЯ РОССИИ ДЕНЕГ НЕТ: ОРЕШКИН ПРЕДЛОЖИЛ ИНВЕСТИРОВАТЬ ЗАГРАНИЦУ 5 ТРЛН РУБЛЕЙ И ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКАМ НА 630 МЛРД РУБ.
22 сен, 17:57
-12 12
О КРУШЕНИИ «БОИНГА» В ДОНБАССЕ: УКРАИНА ПРИЗНАЛА ПОДЛИННОСТЬ ДАННЫХ МИНОБОРОНЫ РОССИИ ПО МН-17
21 сен, 15:57
+43 9
Стена
Зинаида Горбатюк
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ МОЯ СИН НЕПОЛУЧИЛА ПЕНСИЯ ИНВАЛИД СКОРО 1ГОД СТИДНО ОБВОРОВАЛИ ПЕНСИЯ МОЯ ТОЖЕ ПЕНСИЯ ИНВАЛИД 2 ГРУПА И СТАЖ ПОТЕРЯЛИ 29 ЛЕТ ПРИВАТБАНК ОБВОРОВАЛИ МОЯ ПЕНСИЯ СТИДНО
Зинаида Горбатюк 18 сентября, в 23:31
Анатолий Холкин
По Росгвардии. Мертвому деньги не нужны. А семья его пенсию не получит
Анатолий Холкин 18 сентября, в 18:43
Skitalez Zhevaj
Да, вольготно живут судьи не только в Иркутской области, видно мало их проверяют выше стоящее руководство страны. Вот отсюда взятки, педофилия в их рядах. Позорно даже об этом читать, если блюстители порядка сами не соблюдают закон.
Skitalez Zhevaj 17 сентября, в 19:41
Михаил Васильев
Открытое обращение : Председателю Верховного Суда РФ , дважды лауреату юридической финансовой премии "Фемида" В.М.Лебедеву.
ВОПРОСЫ:
1. По неофициальной информации в здании строящегося НОВОГО ( пятого по счёту) Иркутского областного суда будет : зимний сад, бассейн, сауна, подземная парковка для автомобилей судей . бар ? Сколько это стоит и за что такая РОСКОШЬ судьям ?
2 По информации следственного комитета РФ на зам. председателя Иркутского облсуда Новокрещёнова заведено уголовное дело за взятку в 8 млн. рублей, на судью Федорова заведено уголовное дело за педофилию, восемь судей отправлены в отставку и т.д.
Когда будет суд над оборатнями в МАНТИЯХ в Иркутской области ??????

Общественный деятель ( Иркутская область ) Михаил Васильев
электронная почта : vasiliev_mi@mail.ru
Михаил Васильев 17 сентября, в 12:39
Владимир Лисуков
А какими препаратами насильственно "засветили" мой организм 17 июня 1992-го года в Красноярске, я до сих пор не знаю, российская власть в проведении экспертизы моего организма отказала мне и я продолжаю испытывать жестокие мучения уже более 26-ти лет...
Владимир Лисуков 17 сентября, в 10:58
Сергей Николаев
Наших грабителей высокопоставленных эти санкции заденут немножечко, а вся тяжесть ляжет на бедный и измученный нищий народ, и пока не отринут от власти наших казнокрадов бандюганов , улучшения не будут. Бандюганы уже издеваются над честным человеком
патриотом коммунистом Бессоновым В., и встать надо всем на его защиту, объявив бессрочную забастовку в стране.
Сергей Николаев 17 сентября, в 09:00
Гертруда Макаренко
Да , ситуация в стране тяжёлая , но продолжать борьбу надо не только с "боярами " , но и со всеми Навально - Ахеджахнутыми! Но с ними бороться необходимо , ведь их спонсирует банда США ! Надо максимально перекрыть все каналы поступления денег для них ! А может быть , это ещё кому - то на руку ?
Гертруда Макаренко 15 сентября, в 13:19
Skitalez Zhevaj
Пусть знают все- Пятая колонна- это прозападная и просионистская фракция внутри Кремля и государственного аппарата. Их можно назвать "агентами вашингстонского косенсуса"/МВФ/ВТО/ВБ/ и.т.д. и. " агентами международных финансовых институтов" Эта Пятая колонна остаётся самой большой угрозой для Путина и России, и Путин вынужден иметь это ввиду, принимая каждое своё решение. Если Путин сделает ошибку(или покажется ошибкой), они набросятся на него и сделают всё возможное, чтобы или напрочь сместить его, или как минимум, вынудить его и его сторонников согласится на их предательские планы- вернуть кошмар 1990-х и тотальную распродажу России англосионистам. Читать статью.ВРАГИ ПУТИНА НЕ НА ЗАПАДЕ, А В ЕГО ОКРУЖЕНИИ В КРЕМЛЕ.
Skitalez Zhevaj 12 сентября, в 21:36
Николай Дивисенко
Вставай страна огромная, ПОЖАЛУЙСТА вставай...."Оккупационный режим в России, по всем направлениям, на полную мощность, запустил новейшие морально-психологические технологии типа " Окно Овертона" по духовному и морально-нравственному растлению не только молодежи, но и всего многонационального населения нашей Родины.Пятая колонна "приватизировала" всю русскую культуру и информационное поле России, суды и прочие значимые государственные органы. Как видим, это те инструменты,через которые они и осуществляют геноцид русских, как нацию, разложение и деградацию коренных народов и ликвидации их государственности.. Этот наглядно подтверждает тот факт, что правящая элита все делает для самоуничтожения русского народа...Принимаются антинародные Законы, сокращается медицинская помощь,......и полным ходом идет подготовка к ликвидации ГОСУДАРСТВЕННОСТИ России...
Николай Дивисенко 12 сентября, в 19:39
Николай Биленко
Пусть каждый делает своё доброе дело для наших близких и нашей Матушки России. И только так мы их сохраним и спасём.
Николай Биленко 12 сентября, в 19:23