Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

УАЗ приступает к поставкам автомобилей на европейский рынок

«Совершенно секретно»: Министерство транспорта и инфраструктуры Италии провело аудит Ульяновского автозавода. По его итогам УАЗ получил одобрение на поставку партии автомобилей «Пикап».

По данным пресс-службы компании, это позволит экспортировать российские внедорожники в Италию и другие страны ЕС без какого-либо ограничения по количеству машин.

Во время аудита специалисты оценили системы контроля качества и производственных процессов, позволяющих обеспечить соответствие выпускаемой продукции требованиям стран Евросоюза. Без подобной проверки получить сертификат на экспорт невозможно.

УАЗ хочет поставить в Италию пикапы с четырехцилиндровым двигателем ЗМЗ рабочим объемом 2,7 л. Двигатель может работать как на бензине (соответствует нормам Евро-6), так и на сжиженном газе.

Итальянские специалисты также хотят адаптировать для местного рынка внедорожник УАЗ «Патриот» и легкий грузовик УАЗ «Профи».

Ульяновский завод и ранее поставлял автомобили в Италию, но получение сертификата позволит ему значительно нарастить экспорт. В УАЗ подчеркивают, что в Европе есть интерес к российским машинам. Например, их используются для работы в горах или геологической разведки.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх