Последние комментарии

  • Василиса Чудесная18 апреля, 14:06
    Не заплатили, поэтому и рассказали правду.....Таких манкуртов Пиндостан возит по всему миру и устраивают перевороты и...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Роман Рыбалко18 апреля, 14:04
    Каким еще нахуй "украинским народом"? Где ты его видел, этот "украинский народ"? ... Не кури кизяк, сын осла и "украи...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Николай Смирнов18 апреля, 14:00
    Чтобы стрелять по толпе без выбора жертв не обязательно быть снайпером. Врёт грузын Нергадзе, они не солдаты и не сна...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты

УАЗ приступает к поставкам автомобилей на европейский рынок

«Совершенно секретно»: Министерство транспорта и инфраструктуры Италии провело аудит Ульяновского автозавода. По его итогам УАЗ получил одобрение на поставку партии автомобилей «Пикап».

По данным пресс-службы компании, это позволит экспортировать российские внедорожники в Италию и другие страны ЕС без какого-либо ограничения по количеству машин.

Во время аудита специалисты оценили системы контроля качества и производственных процессов, позволяющих обеспечить соответствие выпускаемой продукции требованиям стран Евросоюза. Без подобной проверки получить сертификат на экспорт невозможно.

УАЗ хочет поставить в Италию пикапы с четырехцилиндровым двигателем ЗМЗ рабочим объемом 2,7 л. Двигатель может работать как на бензине (соответствует нормам Евро-6), так и на сжиженном газе.

Итальянские специалисты также хотят адаптировать для местного рынка внедорожник УАЗ «Патриот» и легкий грузовик УАЗ «Профи».

Ульяновский завод и ранее поставлял автомобили в Италию, но получение сертификата позволит ему значительно нарастить экспорт. В УАЗ подчеркивают, что в Европе есть интерес к российским машинам. Например, их используются для работы в горах или геологической разведки.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх