Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 12:11
    Простите - не знал. Сам почти ослеп два года назад. Пришлось бросить работу. Потом поставил иск. хрусталики, обошлось...Украина готовит пакет мер для улучшения жизни Донбасса
  • Оксана Головенко16 сентября, 11:58
    Мальчики - воины... Не хотела я этой темы касаться... Почему вы думаете, что мы, те, кто вас содержал и содержит, не ...Всемирный банк о пенсиях в РФ: Кремль надо давить, давить и давить.
  • Вячеслав Багров16 сентября, 11:39
    Ничего принципиально нового эта ренд корпорейшн не предлагает,да и что здесь можно предложить? Не воевать же им, в са...В США обнародовали план «похорон» России

УАЗ приступает к поставкам автомобилей на европейский рынок

«Совершенно секретно»: Министерство транспорта и инфраструктуры Италии провело аудит Ульяновского автозавода. По его итогам УАЗ получил одобрение на поставку партии автомобилей «Пикап».

По данным пресс-службы компании, это позволит экспортировать российские внедорожники в Италию и другие страны ЕС без какого-либо ограничения по количеству машин.

Во время аудита специалисты оценили системы контроля качества и производственных процессов, позволяющих обеспечить соответствие выпускаемой продукции требованиям стран Евросоюза. Без подобной проверки получить сертификат на экспорт невозможно.

УАЗ хочет поставить в Италию пикапы с четырехцилиндровым двигателем ЗМЗ рабочим объемом 2,7 л. Двигатель может работать как на бензине (соответствует нормам Евро-6), так и на сжиженном газе.

Итальянские специалисты также хотят адаптировать для местного рынка внедорожник УАЗ «Патриот» и легкий грузовик УАЗ «Профи».

Ульяновский завод и ранее поставлял автомобили в Италию, но получение сертификата позволит ему значительно нарастить экспорт. В УАЗ подчеркивают, что в Европе есть интерес к российским машинам. Например, их используются для работы в горах или геологической разведки.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх