Последние комментарии

  • Человек Разумный25 июня, 16:27
    youtube.com/watch?v=VtUHwbmM3fA - Что там с Голуновым Сцена из сериала ВЕТЕРАНУважаемые граждане государств – бывших Союзных республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений!
  • Человек Разумный25 июня, 16:26
    youtube.com/watch?v=aa-0GuY5QSw - НАРОД не слышит Бастрыкина. РЕФЕРЕНДУМУважаемые граждане государств – бывших Союзных республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений!
  • Михаил Степанченко25 июня, 16:24
    Да, самый большой из 47 стран, 8%Задание нашей делегации в ПАСЕ

В Красноярске пьяная школьница набила пенис на груди

В Красноярске несовершеннолетней девушке набили на вписке татуировку в виде мужского полового органа на груди. Участники вечеринки заявляют, что школьница сама попросила такое тату, сообщает Life.ru.

В ночь на 30 апреля 15-летней жительнице Красноярска ее товарищи по пьяной вписке сделали на груди довольно сомнительную татуировку в виде полового члена.

С девушки сорвали нижнее белье и стали держать за руки, чтобы она не сопротивлялась из-за боли.

По словам свидетелей, девушка потом заявила, что получившееся изображение ей очень нравится. Впоследствии фотографии со вписки разошлись по соцсетям. Эксперты отмечают, что делать татуировку в подобном месте весьма болезненно.

После произошедшего школьница принесла заявление в полицию с просьбой провести проверку. На этом настояли родители 15-летней девушки, узнав о ее похабной татуировке.

Как писал ранее Ruposters Life, 19-летний житель Твери сделал на своей ноге татуировку с изображением Дианы Ш. из Ульяновска.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх