Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.
    Правильно, не надо ничего менять. У нас капитализм, а не какой-нибудь сраный социализм. Закон джунглей никто не отмен...Николай Платошкин прокомментировал отказ Мишустина от национализации природных недр и прогрессивной шкалы налогов
  • klara ibragimova Ибрагимова
    От перемены мест слагаемых-сумма слагаемых не  меняется.Рулит "Единая Россия. И этим всё сказано. "В курятник миллиардеров прилетела граната". Заставляющего олигархов платить Белоусова пытаются свалить всеми силами
  • Лиля Иванова
    По ситуaции... Вот и всё: Уханьский институт вирусологии занимался созданием "биологического оружия"

Надоели "лохотронщики" и "Русского" и прочих лото? Читайте лютую правду

Не бывает никаких случайных победителей в лотереи в России. В общем-то, можете верить в чудесные выигрыши "Столото", "Русского лото" и прочих простых тетушек из народа, а тем временем г-да Саркисяны, Бегракяны, Караоглановы, Джермуки и прочие будут вкладываться в "семейные" бизнесы за ваши деньги. Вы же прочитали везде растиражированную милую новость о том, что первым человеком, который выиграл в лотерею миллиард стала простая тетушка Надежда из Подмосковья?

«ТЦ уже закрывался, когда дочь предложила купить билет: «Обычно я смотрела счастливые числа, но в этот раз пришлось выбирать в спешке первые попавшиеся билеты. Взяла три: с начала пачки, из середины и с конца».



Нехитрым поиском мы находим страничку победителя лотереи, Надежды Бартош на "Одноклассниках". Обычная тетя, скажете вы, выглядит как пенсионерка. Но давайте найдем фотографию ее сыночки, по ней найдем и самого сынульку. Под псевдонимом Алексей Романов скрывается успешный молодой человек 1990 года рождения, который еще 24 лет от роду раскатывал по миру на своем Ленд Ровере. Откуда у сыночки подмосковной пенсионерки такие цацки? Все лотерея-лохотрон, товарищи. Через номер машины, который не закрыт только на одном фото, мы находим настоящее ФИО нашего героя: Бартош Алексей Алексеевич. Точно так же зовут владельца ООО "Шостка", целого рыбного хозяйства в Тверской области.

Странно, но некая Бартош Надежда Николаевна (видимо, тоже однофамилица нашей победительницы в лотерее), является учредителем рыбного торгового дома "Царский осетр", который торгует икорочкой: является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing» (Королевство Саудовская Аравия).

Бывшим гендиректором ТД "Царский осетр" является некий Сергей Караогланов. Если поизучать его биографию, то становится понятно, что человек он непростой. Только в 6 здоровенных компаниях он был гендиректором, одной из которых является Торговый дом "Джермук", известный армянский бренд из одноименного города в Армении.

А теперь читаем немного обвинений в адрес владельца бренда "Столото", которые звучали еще 4 года назад: "Многих, правда, смущает, что самый крупный (из известных) лотерейных миллионеров носит фамилию Бегракян, а директор этой же лотереи, оказывается – Саркисян, Армен Меружанович…" Не будьте наивными дурачками.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1840

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх