Последние комментарии

  • Павел nosmoking20 мая, 9:21
    Лидер либералов - Путин, лидер коммунистов - Зюганов. Вы о чём? Подоплека с мандатом Клубникина
  • Альбина Колесникова20 мая, 9:13
    Сколько можно пиарить  Украину  и прочих.Адвокат Трампа потребовал от Зеленского арестовать Коломойского
  • Валерий20 мая, 9:12
    Хватит платить за телевидение! Приходите ко мне в профиль, читайте как абсолютно бесплатно подключить более 300 спутн...Операция «Буссард»: как из советских беспризорников воспитывали чудовищ

Сборная Германии - нищеброды, прилетела в Россию в экономе

Лохи, нищеброды, позорники, нищенки, беспорточные, голоштанные, дауншифтеры, опущенцы, бомжи, побирушники - такими словами награждают сегодня немецких футболистов, которые, как выяснилось, на Чемпионат мира в России в этом году прилетели эконом-классом. Так, во всяком случае, пишут. А наши якобы летают всегда на бизнес-джете, - уточняют "знатоки в сети.

"



Ну да, летели немцы на маленьком самолетике авиакомпании Lufthansa.

Сидели в экономе. Но могли и в бизнес-класс пройти. Авиакомпания является партнером сборной и отдельных команд - и всегда возит их бесплатно. Так что называть немцев "пролетариями" (и так пытались обидеть) тоже в корне неправильно.

Кстати сказать, в 2014 году один из самолетов компании стал вместо Lufthhansa - Fanhansa - Boing 737-330 - небольшой самолет, около 107 мест. На нем как правило и перемещается сборная Германии. Если все массажисты, тренеры, врачи и сопровождающие не помещаются, их везут отдельным бесплатным рейсом.



Почему в сборной Германии столько турок и чернокожие? - недоумевают те, кто плохо разбирается в футболе. Это натурализованные немцы. Их родители Ганы, Турции и других стран. А они сами считают себя немцами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх