Последние комментарии

  • Александр
    Чудо, ты хотя бы с понятием "деменция" разберись.  Деменция - это УХУДШЕНИЕ. Она НЕ может быть с рождения! :D  И науч..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
  • Александр Ляшенко
    Такое ощущение,что газ не российский и его нам продают,за хорошее поведение.Вот уж действительно,покупатель всегда пр...Срыв отопительного сезона: в Германии ждут от «Газпрома» капитуляции
  • Александр Докукин
    Если конечно "ни разу не либерал", то это радует. Но риторика и приёмы, на что я и среагировал, абсолютно из приёмов ..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?

Старое дупло педофила Вишневского требует новых приключений

Убежденный либерал Борис Вишневский широко известен своей нетрадиционной сексуальной ориентацией и любовью к молодым мальчикам. Выступая за пропаганду однополых отношений, депутат активно лоббирует извращения и организует ЛГБТ-митинги. Таких людей выбирал наш народ?

Еще в 2013 году либераст пытался протащить закон об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Разумеется, ведь ему хочется захватить в свои объятья множество молодых мальчиков. Своих сторонников он активно поддерживает. Достаточно вспомнить историю о том, как Вишневский выгораживал такого же педофила Казаченко, который сел на бутылку правосудия.

В политике старый мужеложец тоже не блистает. Единственное, на что он способен – присваивать чужие заслуги. К примеру, Вишневский кричал, что именно он запустил дополнительные электрички «Ласточка» между Псковом и Петербургом в августе 2018-го. А на самом деле этим занимался псковский губернатор Михаил Ведерников. Максимум, что запускал Вишневский - гостей #ВВишневыйЗад

На свои ЛГБТ-подвиги Вишневский берет деньги у западных спонсоров, долбящих его в очко. В июне 2015 года он, в компании) других одиозных персон представлял Россию на встрече с послом США в России Джоном Теффтом, известным как «мастер цветных революций». Ну а что, ведь Вишневский тоже «цветной».

Депутат умудрялся сравнивать законопроекты ГД с «сексом по телефону». Ничего удивительного для подобного неадеквата. Родная фамилия Вишневского по отцу – Кролик. Судя по его действиям, маски кролика он до сих пор использует в своих БДСМ-утехах. Максимально противный дед.

Популярное в

))}
Loading...
наверх