Последние комментарии

  • Александр Рус18 августа, 12:02
    сын шлюхи усраины,твоих хозяев-пиндосов мы гоняли во-время службы за речкой,как последних уебков...надеюсь,скоро пост...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Александр18 августа, 11:58
    Я с членами правительства не знаком и своего мнения о них не высказывал. Вы что-то спутали.Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Евгений Дворниченко18 августа, 11:57
    На хуй иди герой диванный. В лицо бы ты мне такое зассал сказать. Трус дрисливыйЛучше один раз увидеть, хоть одним глазком

Минтранс рассматривает предложение по запрету использования старых машин

Министерство транспорта подтвердило информацию, что им поступило предложение от Госдумы ввести запрет на использование старых автомобилей на территории России. То же самое подтвердили и в Минпромторге.

В пресс-службе ведомства прокомментировали это предложение, сказав, что в данный момент идет проработка вопроса.

Также там отметили, что предложения ограничительного характера практикуются в других государствах. Выведение устаревших автомобилей из оборота осуществляется за счет мер технического, экономического и организационного регулирования. Помимо этого необходимо должным образом стимулировать автовладельцев.

Пока россияне сами не захотят отказаться от старой техники, и при этом перейти на новые, экологически чистые автомобили, то подобное нововведение будет встречено ими негативно.

Издание «Коммерсант» ранее сообщало, что в комитете Госдумы по промышленности обсуждали введение запрета на использование транспорта, достигшего предельного срока эксплуатации. При этом была указана статистика, что возраст 20,9 миллионов единиц транспортных средств превышает 15 лет, а 10 миллионов десять лет.

Newinform сообщает об объемах вторичного рынка легковушек. За первые 5 месяцев 2019 года он составил около 120 тысяч единиц, что на 1,4% выше прошлогоднего показателя.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх