Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

1. Импортный гендер "удовольствий" от либерально-госдеповских "популяризаторов секса" и растления для русского электората... 2. Либералы Погружают России в скотство

развернуть

Пятая колонна

1. Импортный гендер "удовольствий" от либерально-госдеповских "популяризаторов секса" и растления для русского электората... 2. Либералы Погружают России в скотство

1. Прозападные либеральные «популяризаторы секса» и растления электората научат москвичей гендерным «удовольствиям»

Т

радиционные ценности в России уничтожаются руками «свободомыслящего» поколения девяностых и их прозападных наставников. Сегодня, 21 апреля, в центре Москвы открывается двухдневный слет идеологов либерал-глобалистского подхода к интимной сфере жизни человека, профессионалов от сексуальности, как они сами себя именуют. Официально этот шабаш бойцов с семейным насилием, адептов теории гендера, ЛГБТ-активистов, растлителей детей (сторонников раннего секспросвета в школах) и «популяризаторов секса» именуется «первой в России научно-практической конференцией «Без цензуры»».
К счастью, подобные мероприятия проводятся у нас нечасто, но они имеют тенденцию влиять на лоббистов западных «ценностей» во всех эшелонах власти. РИА «Катюша» без прикрас рассказывает, как выглядит современное сообщество психологов и сексологов, львиную долю которых составляют преподаватели Высшей школы экономики, и каковы их истинные цели.

Одним из организаторов заявлено сообщество «секс-позитивных» молодых людей под названием Sexprosvet 18+. Судя по представленным официальным данным, это обеспеченные представители «креативного класса», посчитавшие своей миссией популяризацию табуированных тем в народе. Как у них проснулся «научный» интерес к сексу? Весьма незамысловато – одна девушка пересмотрела в детстве фильмы Тинто Брасса, молодой человек в 10-12 лет нашел на чердаке коллекцию журналов Playboy, а затем подсел на видеокассеты с эротикой и порнографией, еще одна дама полюбила смотреть ночные сеансы старого Ren TV. Казалось бы, вполне типичная история для подростков в пубертатном периоде, предоставленных самим себе. Но наши сегодняшние герои решили пойти дальше… и создали интернет-аналог телепрограммы «Про это» для своих ровесников и тех, кто помоложе (кстати, ведущая той программы на НТВ Елена Ханга проходила стажировку в США на деньги Фонда Рокфеллеров).

«Среди прочего мы обсуждали, что люди у нас в стране про секс вслух и публично говорить не очень умеют. И это показалось нам проблемой, которая приводит и к недопониманию между людьми в интимной сфере и к жестокой и нетолерантной травле обществом тех, кто отличается от консервативных норм, и ко многим другим перекосам в этой важной сфере жизни. Родилась идея сделать конференцию, которая бы эту проблему решала», – рассказывает основатель проекта Илья Захаров.

Что же такого важного решили донести до нетолерантного консервативного общества эти продвинутые ребята? Мы поймем это, если посмотрим на их более опытных вдохновителей из числа соорганизаторов конференции. Один из главных спикеров – член Сообщества гендерных психологов и сексологов 61-летний Дмитрий Исаев. Психиатр по образованию, он проходил курсы повышения квалификации в Университете Миннесоты (сексология), а затем в клинике немецкого города Линдау (психотерапия гомосексуальности). На этом интерес к педерастии у Исаева не пропал – он защитил кандидатскую диссертацию по теме «Патологические девиации сексуального поведения у подростков мужского пола». В 1998 году Исаев был арестован и обвинен в получении взяток – работая в санкт-петербургском центре борьбы со СПИДом, он выписывал фиктивные справки с диагнозом «истинный гомосексуализм» призывникам, помогая им откосить от армии. Избежал уголовной ответственности, поскольку был признан городским судом невменяемым (!) и направлен на принудительное лечение.

Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев

Однако после курса лечения Исаев не оставил научного интереса к теме своей жизни, и за дело пришлось браться общественникам. В 2015 году православному движению «Народный собор» удалось добиться увольнения психиатра из СПбГПМА (старейший педиатрический университет в мире), где он возглавлял медицинскую комиссию, консультирующую по вопросам смены пола (после ряда тестов и обследований она выдавала разрешение пациентам на хирургическую операцию и гормонотерапию). В то же время деятель науки успевал посещать международные круглые столы по проблемам педерастов и поддерживал интернет-рупор подростковой ЛГБТ-пропаганды «Дети-404», неоднократно блокируемый Роскомнадзором. В последнее время Исаев выступает в роли эксперта в еще одном сетевом проекте – «Иллюминатор», делающим акцент уже на промывку мозгов родителей и доказывающим, что «гендерная идентичность» у детей бывает разной, надо давать детям всестороннее секс-образование, «право выбора» и т.д. Неудивительно, что на московской конференции ему отведена роль «главного по гендеру».

Среди выступающих также выделяется семейный психолог, эксперт ВШЭ Анна Варга, отрабатывающая гранты Фонда Сороса и сражающаяся с семейным насилием с конца 90-х годов прошлого века. Она, вероятно, расскажет слушателям о связях содомитов с большой политикой (тема круглого стола «Сексуальность: личное – это политическое?»). Что ж, это на самом деле неисчерпаемая тема для глобального борца за «права человека».

Анна Варга

Анна Варга

1. Импортный гендер "удовольствий" от либерально-госдеповских "популяризаторов секса" и растления для русского электората... 2. Либералы Погружают России в скотство

Помимо приведенных примеров на скриншоте, в 2002–2004 гг. Варга получила грант Института Открытое Общество «Коллегия помогающих специалистов», направленного на профессиональную сетевую поддержку специалистов помогающих организации регионов России (в качестве ответственного исполнителя проекта).

Еще одна либеральная «звезда» на шабаше извращенцев – основательница фонда «Насилию.Нет» Анна Ривина. Ее соратница и соучредитель Мари Давтян названа соавтором законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», который разрушители института семьи годами пытаются протащить в Госдуме (пока протесты консервативного большинства сдерживают депутатов от очередной глупости). Фундаментальное расследование «Родительского всероссийского сопротивления» указывает на тесную связь Ривиной с Мариной Писклаковой-Паркер, основательницей кризисного центра «Анна» (и ассоциации «Нет насилию»). Сейчас, когда раскрыта ложь «Анны» о 14 тысяч российских женщин, гибнущих от насилия в семьях ежегодно, а данная НКО уличена в неоднократном получении западных грантов (от фонда Форда, Фонда Чарльза Стюарта Мотта, «Открытого общества» Сороса, Евросоюза и т.д.), когда на поверхность всплыла связь Писклаковой-Паркер с американскими спецслужбами и политиками-глобалистами (Хиллари Клинтон, Мадлен Олбрайт), интересно проследить, как далеко протянулись нити сотканной ей паутины.

Анна Ривина

Анна Ривина

Ривина была экспертом Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО), куда входил и фонд «Анна». Эта структура в 1995-1997 годах активно распределяла немалые гранты, поступающие из Фонда Форда, Фонда Макартуров и Агентства США по международному развитию (USAID). Собственно, соработничество Ривиной и Паркер не скрывается – на сайтах их организаций висит один и тот же телефон «горячей линии» для женщин. Анна отметилась не только нкошным агитпропом, но и более крутыми делами. Она была активной участницей белоленточного протестного движения 2011-2012 гг., проходила стажировку в лагерях в Литве, где обучалась методам проведения «цветных революций», а также работала курьером для передачи денег из-за рубежа Константину Лебедеву – организатору массовых беспорядков на Болотной в мае 2012 г. Переждав бурю в эмиграции, Ривина вернулась в Россию и резко переключилась с правовых вопросов в области СМИ на тему семейного насилия – как и завещал Госдеп.

Ключевые либеральные фигуры на шабаше «Без смущения» щедро разбавлены подрастающей сменой в лице различных владельцев секс-бутиков, секс-блогеров, секс-тренеров и даже члена европейского общества колопроктологов. Ну видимо, чтобы по-научному рассказать, что и куда надо пихать – а то ведь в этом отношении русские – люди темные… Да и секс-тренер, очевидно – «специальность» с глубоко научным подходом. Два подобных «просветителя» Алекс Лесли и Настя Рыбка, сидящие сейчас в таиландской тюрьме за организацию проституции, надо полагать, страдают за науку.

Но шутки шутками, а повестка у конференции в Москве весьма серьезная. Она являет собой паноптикум современных западных представлений о «новой нормальности». Здесь можно будет услышать и о пользе раннего секспросвета под предлогом ВИЧ-профилактики, и о крушении идеалов моногамии и традиционных семейных ценностей, и о ЛГБТ-терапии для педерастов, запутавшихся в собственных «гендерах», и о том, как построить комфортную сексуальную жизнь без брака и детей, и о публичной реализации женской сексуальности… Пора остановиться – уже прекрасно понятно, о чем и для чего это мероприятие, поддерживаемое базой руководящих кадров «пятой колонны» – ВШЭ. Больше всего здесь тревожит, что на смену идеологам перестройки и борцам за «права женщин и детей» приходит выученное их стараниями новое поколение россиян. Для активных пользователей Instagram и любителей селфи становится нормой ежедневное обсуждение новинок секс-шопа и самых изощренных сексуальных извращений.

А власть предержащие из полуколониальной госадминистраци и Госдумы своими гендерными «Стратегиями действий в интересах женщин» и ювенальными «Десятилетиями детства» фактически вписываются в одну команду с организаторами «Без цензуры».

Виктор Семенов

Анатоль5 дней назад 12:36

Ну вот москвичи и давайте наказ Собяину, что бы о прикрыл эту дрянь.

[проходил мимо] проходил мимо6 дней назад 10:51

Захаровы,Исаевы, Ривины, Варги... Это что, только одни евреи озабочены "просвещением" нашей молодёжи? Как результат -продажность и распущенность женщин -главного стратегического запаса любой нации. Уж сами евреи ревниво относятся к этому вопросу применительно к своим.

[EVA] EVA> проходил мимо7 дней назад 13:14

Естественно! Мы в оккупации. Русские должны исчезнуть любым способом, освободив место их деткам. Чем больше мы (под их массированным воздействием) поносим наши традиции, православную веру и не желаем разобраться как нас надули в 1917 и в 90-х, тем больше вероятность достижения их цели. Они то крепки тем, что ценят свои традиции и почитают свою антихристианскую веру и в курсе. кто пришел к власти в России в указанные даты и зачем .

[Степаныч] Степаныч21.04 16:52

Вот оно, оружие против России в действии.....

[ina] ina> Степаныч21.04 17:42

самое страшное-лицимерие властей-с одной стороны-вопли про христианские ценности-с другой-полная свобода для всех извращенцев и боязнь,что пиндосы сочтут их недемократичными

http://kolokolrussia.ru/pyataya-kolonna/populyarizator-seksa-nauchat-moskvichey-gendernm-udovolstviyam#hcq=Qv4YxQq

1. Импортный гендер "удовольствий" от либерально-госдеповских "популяризаторов секса" и растления для русского электората... 2. Либералы Погружают России в скотство

1. Импортный гендер "удовольствий" от либерально-госдеповских "популяризаторов секса" и растления для русского электората... 2. Либералы Погружают России в скотство

2. Либералы Погружают России в скотство - грехопадение, как способ выживания.

Либералы уничтожают Русский Мир. » Как еще нужно им объяснить,что " Россия не дворовая девка,, ,не надо её подкладывать под Западного барина. Половая распущенность неизбежно ведёт к моральному разложению. Никогда не поверю, что можно совместить промискуитет (беспорядочный блуд) и христианство. Поэтому процесс развращения следует воспринимать в контексте дехристианизации в целом. Погружение России в скотство было стремительным и глубоким. Конкурсы красоты - это витрина эрогенной индустрии растления.Модельный бизнес выполняет селекцию привлекательных женщин готовых обслуживать платежеспособных клиентов. Они создали агитационные и вербовочные пункты, органы медиа пропаганды (глянцевые журналы про сладкую жизнь, подростковые телепрограммы формирующие психологию продажной шлюхи и т. д.). Создать семью, завести детей с такими выродками - невозможно. Вот вам и демографическое оружие. Русские проститутки из России и Украины - основной людской ресурс в мировой индустрии "взрослых развлечений".

Либералы уничтожают Русский Мир. » Как еще нужно им объяснить,что " Россия не дворовая девка,, ,не надо её подкладывать под Западного барина. Половая распущенность неизбежно ведёт к моральному разложению. Никогда не поверю, что можно совместить промискуитет (беспорядочный блуд) и христианство. Поэтому процесс развращения следует воспринимать в контексте дехристианизации в целом. Погружение России в скотство было стремительным и глубоким. Конкурсы красоты - это витрина эрогенной индустрии растления.Модельный бизнес выполняет селекцию привлекательных женщин готовых обслуживать платежеспособных клиентов. Они создали агитационные и вербовочные пункты, органы медиа пропаганды (глянцевые журналы про сладкую жизнь, подростковые телепрограммы формирующие психологию продажной шлюхи и т. д.). Создать семью, завести детей с такими выродками - невозможно. Вот вам и демографическое оружие. Русские проститутки из России и Украины - основной людской ресурс в мировой индустрии "взрослых развлечений".

https://mt-smi.ru/blog/43574876196/Liberalyi--Pogruzhayut---...




Опубликовано 28.04.2018 в 20:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Петракова
Галина Петракова 28 апреля, в 23:37 Этих больных фанатиков надо гнать подальше от детей , школ , почему общество молчит об этом ? Текст скрыт развернуть
7
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Как подставляют Путина

Как подставляют Путина

19 авг, 23:45
+1 3
Путин-vs-Меркель: Игра по правилам

Путин-vs-Меркель: Игра по правилам

19 авг, 23:17
0 0
Newsweek (США): США и Саудов…

Newsweek (США): США и Саудовская Аравия соперничают с Россией и Ираном за право восстановить Сирию, однако они,…

19 авг, 23:06
0 0
ПУТИН РЕШИЛ ВОПРОС БУДУЩЕГО …

ПУТИН РЕШИЛ ВОПРОС БУДУЩЕГО БЫВШЕЙ УКРАИНЫ; МЕРКЕЛЬ НЕ ПРОТИВ

19 авг, 23:02
0 0
Кофи Аннан всегда злил США

Кофи Аннан всегда злил США

19 авг, 22:45
0 0
Если бы Медведев жил, как пр…

Если бы Медведев жил, как простой человек, он до 65-и дотянул?

19 авг, 22:41
0 0
Европейский суд принял сенса…

Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине «документы»,…

13 авг, 15:25
+611 537
Поклонская метит в президент…

Поклонская метит в президенты: она начала "мочить" своих - депутатов - воров и коррупционеров

5 авг, 12:00
+482 449
Путин начал зачистку предате…

Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны

22 июл, 00:33
+394 96
Леонид Ивашов: в Нью-Йорке о…

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

15 авг, 01:47
+241 273
МИЛЛИАРДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «…

МИЛЛИАРДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА» В МОСКВЕ, А НА ПЕНСИИ ДЕНЕГ НЕТ.

26 июл, 23:46
+195 180
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДЛЯ РОССИИ И ПУ…

СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДЛЯ РОССИИ И ПУТИНА МОЖЕТ СТАТЬ УРАГАНОМ ДЛЯ МЕДВЕДЕВА С МАТВИЕНКО И ЧУБАЙСА С ГРУДИНИНЫМ.

26 июл, 12:35
+186 781
МИРОНОВ ПОСТАВИЛ ВЛАСТЬ В ТУ…

МИРОНОВ ПОСТАВИЛ ВЛАСТЬ В ТУПИК: 10 ЖЕЛЕЗНЫХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

26 июл, 18:26
+151 124
Запад пытается объявить росс…

Запад пытается объявить российский «Циркон» вне закона

6 авг, 23:42
+135 65
Юрий Соломин: Кто такая ныне…

Юрий Соломин: Кто такая нынешняя «элита»?

1 авг, 22:03
+127 88
В СССР ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛИВАЛ…

В СССР ЗА ТАКОЕ РАССТРЕЛИВАЛИ, СЕЙЧАС – НОРМА

6 авг, 12:57
+122 49
Читать

Последние комментарии

Андрей Бирюков
Очередное нытье на тему: царь хороший, бояре плохие
Андрей Бирюков Как подставляют Путина
Михаил Степанченко
ВДВ
Подставляют того, кто подставляется.
ВДВ Как подставляют Путина
Владимир Михальков
Езжайте в "Челси" к Абрамовичу  !
Владимир Михальков «РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ»
Владимир Михальков
Обсуждается
Как подставляют Путина
19 авг, 23:45
+1 3
«РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ»
18 авг, 08:22
-106 200
Тупые дикари: Сделал ребенка подруге жены
19 авг, 12:00
-6 5
Стена
Станислав Ракитин
Либерализм и справедливость две крайне противоположные системы: одна "обогащайтесь любыми методами" - другая противоположная "от каждого по способностям, каждому по труду"
Станислав Ракитин 20 августа, в 07:02
Skitalez Zhevaj
Ядерный арсенал и новейшее вооружение России( в том числе и космическое) никто не отменял, они полностью готовы к действию. Американцы это понимают, как никогда, поэтому боятся современной сильной и мощной России. Жизнь будет прекрасна во всём только, тода- когда будет мир на Земле во всё мире, без войн и всевозмжных потрясений.
Skitalez Zhevaj 16 августа, в 21:03
МИХАИЛ ЛАХНО
ИДЕТ ЗАКАЗНОЙ ГЕНОЦИД РОССИЙСКОГО НАРОДА У НАС СТАНОВИТСЯ КАК В ИНДИИ КАСТОВАЯ СИСТЕМА, ТОЛЬКО КАСТА НЕ ПРИКАСАЕМЫХ ИЗ НИЗШЕЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВЫСШУЮ ЗРЯ ОНИ ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛИ ДУМАЮТ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК АНН НЕТ
МИХАИЛ ЛАХНО 15 августа, в 22:09
Сергей Сергеев
Интересная прогулка по Крыму, кто где жил, но "ближе к телу". Напрашивается необходимость в царе? Как Петр, как Екатерина, как Сталин? Наш народ выходит в демократию гуляться не может? Вольница нас провоцирует на пьянку и дербан казны? Медведев, но то ладно, конкретные предложения где?
Сергей Сергеев 15 августа, в 16:35
Григорий Звенигородский
А каким способом можно отозвать мандаты у действующих сейчас депутатов? Я согласен - их и правительство нужно разогнать!
Григорий Звенигородский 15 августа, в 15:37
наталья митрофанова
Если представители ГД не захотят переобуваться, то их придется заменить
наталья митрофанова 14 августа, в 12:01
Михаил Васильев
Экономика России развалена, деревни России уничтожены , а земля пустует зарастает. В России СТРАШНАЯ безработица - нет рабочих мест.
Где будут работать люди после изменения пенсионного возраста ???????
Чиновники и олигархи России ( чьи деньги активы, недвижимость дети жёны находятся за границей ) уничтожают Россию в угоду США и ЗАПАДА.
Госдуму РОССИИ надо срочно РАЗГОНЯТЬ за принятие закона о пенсионной реформе.
Михаил Васильев 14 августа, в 05:52
Елена Ханинева
Если уж так необходимо повышать пенсионный возраст, то предлагаю, женщинам, оказавшимся без работы, но имеющим малолетних внуков и детей (кажется правительством предложено продлить детский возраст до 30 лет) платить пособие в размере МРОТ до выхода на пенсию. Сразу и рождаемость повысится, и детских ясель и садов не потребуется так много, а главное все женщины будут трудоустроены... А какая помощь семьям... Если в семье несколько внуков, то можно и мужчин (на таких же условиях) привлечь, да и в воспитании детей будут задействованы родители (дедушки и бабушки) с обеих сторон... Опять же семьи будут укрепляться... Правда государству придется взять на себя денежные затраты, но должно же оно хоть что-то делать, а не только языки чесать...
Елена Ханинева 13 августа, в 22:54
Елена Ханинева
Обратите внимание, как заволновались олигархи, когда предложили у них забрать сверхприбыль... А вот, когда у народа хотят отобрать последнее завоевание социализма, изменив пенсионный возраст, богатенькие гадливо молчат...
Елена Ханинева 13 августа, в 22:46
Skitalez Zhevaj
Своими действиями США ускоряют проыцесс своей дестабилизации.Ввод новых санкций фактически станет объявлением полной финансово- торговой войны и что мириться с этим никто не будет.
Skitalez Zhevaj 13 августа, в 20:37