Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Донецк – люди возвращаются…

развернуть

Донецк – люди возвращаются…

Основной чертой сознательного хохла или хохлушки является стремление прийти, втереться в доверие, а потом обгадить все, что под руку попадется. Причем, приезжающие на территорию Народных Республик представители хохлостана, почему-то не прижились и на территории бывшей Украины. Там ярым любителям желто-голубой тряпочки почему-то не нравится, а здесь… Как говорят классики, здесь вам – не там.

Наглядный пример. Приехавшая в ДНР дама – приехала к маме, да и квартира опять же, здесь, счастливо разругавшись со всеми родственниками на территории бывшей Украины – не любят, не ценят да и работать заставляют. Никто не хочет ее «беженку» кормить и предоставлять жилье просто так. А престижной работы ей «беженке» с Донбасса – на территории бывшей Украины днем с огнем не найти. А в селе она работать и не хочет и не может, душа болит у нее с высшим образованием вставать в 5 часов и убирать за животными. Так вот, приехавшая в Донецк дама пару недель сидела тихо – присматривалась, прислушивалась и собирала информацию и вот, после майских праздников, наконец-то разродилась ехидными статьями и комментариями: в Донецке все плохо – одни нищие и пьяные по улицам, что министры ДНР, что пьяницы на улицах города – одно и то же и т.д. и т.п.

Самое интересное, что при этом поведение панов-депутатов в ВР очевидно считается образцом поведения настоящего укропатриота: мордобой, хватание за первичные половые признаки и не только, мордобой с применением подручных средств – бутылок и колбасы и проч., и проч., и проч… А уж про пьянство, которое как плесень побило все население бывшей Украины – от верхов и до низов – я вообще молчу – это, оказывается, для настоящего укропатриота норма. Как и голый зад, демонстрируемый на укровидении-2017. Ну что ж поделать, ведь это – настоящая эмблема бывшей Украины. Улыбаемся и машем – все Ок!

При этом и приехавшая дама и ее мама (которая инвалид и получает всю соответствующую помощь в ДНР), территорию Донецкой Народной Республики покидать не намерены ни в коем случае – разве что только для того, чтобы получить пенсию мамы на территории бывшей Украины и быстренько назад – не забывая рассказывать всем желающим о том, как все плохо и ужасно в Республике.

Почему не уезжает на территорию бывшей Украины? Да и маму с собой не прихватит? А зачем? Эта воинственная желто-голубая Брунхильда, быстренько убежавшая при первых выстрелах, а теперь вернувшаяся назад, может показывать свой «патриотизм» только здесь, под защитой Республики, ее же и облаивая. Вот так и создается «храброе, оперативное и достоверное» диванное воинство настоящих укропатриотов.

При этом обстрелы продолжаются. ОБСерьЕ, как всегда, усиленно делает вид, что ничего не видит и не слышит. Однако даже это не мешает людям возвращаться в Донецк.

Никогда бы не подумала, что сугубо бытовые проблемы, которые раньше вызывали только нервотрепку и скрежет зубовный, сейчас вызывают почти что симпатию. Невольно несколько раз становилась свидетелем соседских разборок, когда вернувшиеся делают ремонт (а что делать?), а живущим под ними и рядом ежедневный и еженощный стук, мягко выражаясь, не очень нравится. Простукивание потолка в 11, 12 и три часа ночи вполне способно вызвать нервный срыв у любого человека.

Молодежь включает музыку, как Бог на душу положит. Причем происходит это в самое неурочное время. На улице – комендантский час – не побуянишь.

Даже между собачниками нередко бывают ссоры. По-моему мнению, любой пес в центре города должен быть на поводке. Одно дело – комнатная собачка, которую едва не уносит ветер, совсем другое – собаки, согласно закону относящиеся к опасным породам: овчарки, доберманы, бультерьеры… С которыми сами хозяева далеко не всегда могут справиться, но тем не менее с ослиным упрямством выгуливают своих питомцев в центре города, хорошо, когда на поводке, о наморднике я молчу, распугивая всех прохожих.

Просто я помню, сколько породистых собак умирало от голода на улицах, когда их так называемые хозяева просто выбросили, убегая и спасая свои жизни. А теперь человек вернулся и… Завел новое животное. Животное – это ответственность, особенно собака, которой нужны ежедневные прогулки, забота и прежде всего – дрессировка и беспрекословная дисциплина.

Жизнь в Республике идет своим чередом: радости, печали, проблемы и их решения, праздники, будни и… непрекращающиеся ни на миг укрообстрелы. Люди возвращаются… Население Республик растет день ото дня. По-другому и быть не может. Счастья Вам!


Опубликовано 15.05.2017 в 17:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
максим мольков
максим мольков 15 мая 17, в 21:42 ха ха хах хахахахахаха Текст скрыт развернуть
1
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 15 мая 17, в 22:10 Этому жовто-блакитному чучелу больше пойдет хрюшка Пеппа на поводке)) Текст скрыт развернуть
29
Вера С
Вера С 15 мая 17, в 23:41 Таким стервам мозги вправлять должны сами дончане - чтоб сидела,как мышь под веником!. Текст скрыт развернуть
12
Елизавета Белая
Елизавета Белая Вера С 16 мая 17, в 07:59 Руки марать об ЭТО. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Камаев
Валерий Камаев 16 мая 17, в 02:13 А зачем с ними нянчится? Пинка в толстый зад и лети в жовто-блакытную нэньку, продолжай там хрюкать... Текст скрыт развернуть
17
Дюша Зауэр
Дюша Зауэр 16 мая 17, в 03:01 Да ладно, по всему видно тётка реально еб@нут@я,
скакуаска 81го уровня
Текст скрыт развернуть
4
Елизавета Белая
Елизавета Белая 16 мая 17, в 07:58 Бытовуха. Но это же и хорошо что она возвращается. Люди возвращаются, а кто то и меняет место жительства, предпочитая обстрелы и комендантский час злобно- нервному продолжающемуся майдану.
А на счет этого желто-синего дауновского пугала, ну дура и лечить ее бесполезно. Предложите ей работу- прохаживаться по линии огня - уверена обстрелы прекратятся.
Текст скрыт развернуть
6
валентина клочкова (Бурыкина)
валентина клочкова (Бурыкина) 16 мая 17, в 08:02 Цирк приехал Текст скрыт развернуть
0
IMP - пирофосфорилаза
IMP - пирофосфорилаза 16 мая 17, в 10:45 Знаете, очень напомнило мою троюродную сестру. Нет, она русская, просто в 1989 году вышла замуж за хохла и уехала к нему в Укропию (Прилуки Черн. обл.). Хоть и русская, но дерьмом незалэжным насквозь пропиталась. Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
Uriy Groshew 16 мая 17, в 11:44 .....Даже кастрюлю на голове ...выкрасила..... Текст скрыт развернуть
0
Маргарита Босенко
Маргарита Босенко 16 мая 17, в 11:46 К этим людям нужно относиться как к шелудивым. Не касаться их, не общаться и не убеждать. "Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят!!!" Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна 16 мая 17, в 12:37 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий
Валерий 16 мая 17, в 13:12 Хохлы кругом обосрались позорники,,,,, Текст скрыт развернуть
0
Юрий Федоров
Юрий Федоров 16 мая 17, в 13:40 Это что же получается: С приездом каждой новой "хабалкой" в ДНРЛНР российский пенсионер должен для них прижаться , т.е на себе съэкономить. Чтой-то я не понимаю политику правительства РФ. Скоро вся Украина будет сама с собой воевать, а оплачивать будет Россия. Может кто-нибудь просветит??? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Российский бюджет пополнился…

Российский бюджет пополнился на 850 миллиардов рублей из-за проведения ЧМ-2018

18 июл, 14:45
0 0
12 регионов, где власти отка…

12 регионов, где власти отказали в поддержке пенсионной реформы

18 июл, 14:44
0 0
Трамп согласился с выводами …

Трамп согласился с выводами спецслужб о вмешательстве России в американские выборы

18 июл, 14:11
0 0
Финалистку конкурса красоты …

Финалистку конкурса красоты забили молотком ради машины

18 июл, 14:00
0 0
Акинфеева и Дзюбу жители Рос…

Акинфеева и Дзюбу жители России признали лучшими игроками на ЧМ-2018

18 июл, 13:44
0 0
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ — ПРОТИВНИК США?

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ — ПРОТИВНИК США?

18 июл, 13:05
-1 1
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+332 308
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 480
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+220 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+204 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+204 500
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+172 153
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+165 310
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
Читать

Последние комментарии

Николай Иванович Томилов
Elena Kirilchuk
..... а девочка Валя все-таки умерла от скарлатины (((
Elena Kirilchuk Нищие старики подрывают авторитет Путина
иван шевченко
Elena Kirilchuk
Владимир Безбадченко
Обсуждается
Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"
16 июл, 07:34
+332 308
Нищие старики подрывают авторитет Путина
17 июл, 18:08
+23 103
"Не в бровь,а в глаз".
15 июл, 06:55
+204 500
Стена
Skitalez Zhevaj
Мы простые россияне можем, что-нибудь изменить в такой вакханалии, конечно-нет. Тогда нет смысла об этом писать и говорить, от наших разговоров толку мало.
Skitalez Zhevaj 17 июля, в 22:21
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10