Последние комментарии

  • Альберт Стасев
    В то время это была пуля  и не как иначе .“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”
  • Альберт Стасев
    Не звери а животные“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”
  • Валерий Кузнецов
    Как же Ксюха-Лошадь и ОН внешне похожи!!!Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

США распирает гордость за «стабильность» на Украине

Шокирующее заявление сделал на днях американский госсекретарь Майк Помпео. Он открыл миру глаза, заявил, что стабильность на Украине — это проект США. И, наверное, это признание должно было вызвать радость и аплодисменты, однако вызвало лишь риторические вопросы.

 Во-первых, американцы расписались в собственном бессилии, ведь стабильности ни в Киеве, ни в других городах Украине не наблюдается — разве что наоборот.

Во-вторых, американцы не парятся и признаются в том, что за ниточки в Незалежной дергают именно они. Не то чтобы это какое-то откровение, просто, наверное, не надо так в наглую заявы такие делать. Но Помпео не догоняет, что выпендриваться словами о трехразовом предоставлении материальной помощи Обамы не стоит. Почти как трехразовое питание в день, ей-богу.

Также Помпео заявил, что американцы будут добиваться искоренению коррупции на Украине. Интересно, а сама Незалежная не в состоянии? Вроде бы власть сменилась, бодрый Зеленский залетел в политику, но пока что он не подсобен даже отбиться от измывательств в свою сторону, ведь за глаза украинского лидера называют лохом. Однако, не стоит расстраиваться — американцы обязательно помогут. В том числе розгами накажут обидчика Зеленского. И построят если не демократию, то обязательно новый мир. Это сарказм, если что.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх