Саботаж против SSJ должен караться увольнением, штрафами и тюрьмой

Многие удивляются, а чего это после аварии Superjet внезапно пошли отмены рейсов и возвраты по всей стране, если раньше их не было. Элементарно - это саботаж. За деньги и коммерческие выгодные предложения. Западные производители воспользовались трагедией в Шереметьево - и купили и руководство авиакомпаний и летчиков. Тем более, что те в ручном режиме сажать самолеты не обучены, как выяснилось, полагаясь во всем на автоматику. Так вот - это саботаж. А саботаж против SSJ должен караться увольнением, штрафами и тюрьмой.





Авиационный рынок насыщен "Боингами" и "Аэрбасами". Конечно, им не нравится, что появился новый российский самолет.

Представители этих мировых гигантов выходят и на руководство российских эксплуатирующих компаний и на летчиков и убеждают их находить повод для отказа от полета на Суперджетах. Командирам говорят: малейший повод — отказывайтесь. Лампочка не горит — не полечу. Один отказ, другой, третий — и все: мы на «Сухих» не летаем, приобретаем другие самолеты.

Видна позиция эксплуатирующих авиакомпаний — дискредитировать Суперджеты, сейчас для этого как раз есть благоприятный повод. Что бы ни говорили о высокой доле импортных комплектующих, Суперджет — это российский самолет, он производится на четырех отечественных предприятиях. Это вопрос политики. Авиакомпании, похоже, хотят найти повод, чтобы отказаться от Суперджетов в пользу зарубежной техники - их купили.

Журналисты и блогеры, ругая "Сухой Суперджет 100", работают на зарубежного производителя. В СМИ явно идет необъективное освещение самолета. А самолет хороший, что бы ни говорили. Не хуже того же "Боинга".

Источник ➝

Николай Платошкин о том, почему сторонники движения «За новый социализм» выступают против поправок к Конституции России

Платошкин  \  Национальная Служба Новостей
Платошкин \ Национальная Служба Новостей

Политик Николай Платошкин высказался о том, почему движение «За новый социализм» негативно относится к поправкам к Конституции России. Собственно говоря, Платошкин уверен в том, что в этих поправках нет ничего, что было бы выгодно населению России.

Их основная суть сводится к тому, что нынешние группы, которые контролируют политику, экономику России могут закрепить свое положение, и это главная причина, для чего в принципе нужно принимать данные поправки.

Платошкин как дипломат отмечает, что разговоры Путина, например, о том, что если примут поправки, то не будет приоритета международного права, на самом деле лишены смысла. Потому что Путин так же заявил, что 1 и 2 главы Конституции менять не будут, а именно там и есть приоритет международного права.

Поправки как гарнир

Николай Платошкин (политик, дипломат)

По мнению Платошкина, такие поправки, как гарантия индексации пенсии, фиксирование минимальной зарплаты и так далее — это гарнир. Почему? Потому что все эти нормы уже давно зафиксированы в федеральных законах России.

В частности, запрет для граждан с двойным гражданством занимать высокие государственные посты уже давным-давно принят в форме закона. А тот факт, что этой нормы нет в Конституции, принципиально никак данную ситуацию не менял и не изменит.

По поводу Госсовета

Николай Платошкин убеждён в том, что основная причина поправок — Госсовет. До поправок Госсовет уже существовал, однако не имел особых полномочий. Если же поправки примут, что Госсовет будет определять социально-экономический курс развития страны.

Таким образом, тот же самый председатель Госсовета будет хотя формально и на ступень ниже президента, но фактически с президентом будет разделять значительную часть функций, и это означает лишь то, что в случае принятия поправок этот пост займёт, скорее всего, преемник Путина, а затем и сам Владимир Путин после 2024 года.

И для чего это нужно россиянам? Как отмечает Платошкин, россияне скорее разочаровываются в нынешнем экономическом курсе, и вряд ли хотят его закреплять на долгие годы вперед. Ведь объективные факты говорят о том, что экономика России уже 10 лет не показывает никаких результатов, то есть экономического роста практически нет.

 

Подруга Литреева Алёна утверждает, что на ФСБ и МВД не работает

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх