Последние комментарии

  • Виктор Богданов27 мая, 7:34
    Если до последнего либерала, то Путин должен кончить самоубийством.Михаил Хазин. Дo пocлeднeгo лuбepaлa. Путин пpucтyпuл к бoльшoй пpoпoлкe элuтнoгo сopнякa.
  • Владимир Ступаков27 мая, 6:44
    Самое неприятное в том . что практически жизнь любого человека ( даже самого  талантливого , известного и успешного )...Я разочаровался во всем - цинизм и юмор не спасают
  • Veera Golub27 мая, 6:38
    Это лезут в Россию через Украину, если Вы не поняли. А украины уже нет  в принципе. Пол- страны уже разбежалось.Президенство Зеленского закончится неизбежным развалом Украины

Саботаж против SSJ должен караться увольнением, штрафами и тюрьмой

Многие удивляются, а чего это после аварии Superjet внезапно пошли отмены рейсов и возвраты по всей стране, если раньше их не было. Элементарно - это саботаж. За деньги и коммерческие выгодные предложения. Западные производители воспользовались трагедией в Шереметьево - и купили и руководство авиакомпаний и летчиков.

Тем более, что те в ручном режиме сажать самолеты не обучены, как выяснилось, полагаясь во всем на автоматику. Так вот - это саботаж. А саботаж против SSJ должен караться увольнением, штрафами и тюрьмой.



Авиационный рынок насыщен "Боингами" и "Аэрбасами". Конечно, им не нравится, что появился новый российский самолет.

Представители этих мировых гигантов выходят и на руководство российских эксплуатирующих компаний и на летчиков и убеждают их находить повод для отказа от полета на Суперджетах. Командирам говорят: малейший повод — отказывайтесь. Лампочка не горит — не полечу. Один отказ, другой, третий — и все: мы на «Сухих» не летаем, приобретаем другие самолеты.

Видна позиция эксплуатирующих авиакомпаний — дискредитировать Суперджеты, сейчас для этого как раз есть благоприятный повод. Что бы ни говорили о высокой доле импортных комплектующих, Суперджет — это российский самолет, он производится на четырех отечественных предприятиях. Это вопрос политики. Авиакомпании, похоже, хотят найти повод, чтобы отказаться от Суперджетов в пользу зарубежной техники - их купили.

Журналисты и блогеры, ругая "Сухой Суперджет 100", работают на зарубежного производителя. В СМИ явно идет необъективное освещение самолета. А самолет хороший, что бы ни говорили. Не хуже того же "Боинга".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх