Последние комментарии

  • Виктор Киселев
    "Сирия никогда не забудет, что именно Россия внесла решающий вклад в победу над ИГИЛ" Никогда не говори никогда. Прой...Русские освободили Сирию от джихадистов: так жестко никто не воюет
  • Strannik Weid
    Каких недругов?  Следуя Вашей логике, с Германией надо разорвать отношения, с Польшей Швецией америкой. Даёт он оценк...Эксперт рассказал о причастности спецслужб Израиля к деятельности Алексея Навального
  • Шамиль Гайсин
    США даже не потрудились изобразить санкции на финансовые институты, поддерживающие террористов. Санкции только против...Русские освободили Сирию от джихадистов: так жестко никто не воюет

Мерзкий извращенец Вишневский замучил домогательствами студентов РГПУ им. Герцена

В последние несколько дней преподаватели петербургских вузов попали под пристальное внимание СМИ. Доцент СПбГУ Олег Соколов убил и расчленил студентку, с которой сожительствовал. У преподавателя РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского пока дело ограничилось домогательствами до парней и девушек и принуждения их к интимным встречам под страхом отчисления.

В голове не укладывается, что все это происходило в Петербурге – городе, считающемся культурной столицей страны. Дикость, но факт: в бесчинствах повинны люди науки – интеллектуальная элита страны. В Северную столицу едут учиться в вузы со всей России. Получаются, подростки, которым нет еще 18 лет, оказываются в липких лапах таких садистов и извращенцев, как Соколов и Вишневский, которые чувствуют себя безнаказанными и устраивают беспредел.

О грязных домогательствах Вишневского к парням и девушкам стало известно из письма его бывшей ученицы. Она рассказала, что извращенец не дает прохода парням и девушкам в вузе и преследует тех, кто ему приглянется, до тех пор, пока ими не овладеет. Старый педофил намеренно выбирал иногородних, за которых некому заступиться.

Общественность, шокированная этой историей, провела в городе серию одиночных пикетов против Вишневского: депутат ЗакСа и преподаватель вуза позорит Петербург! Появилась петиция с требованием разобраться в этом деле и привлечь мерзкого развратника к ответу. Делом Вишневского следует заняться вплотную. Не исключено, что может выясниться самое страшное: #вишневскийнаполеон – такой же, как его коллега Соколов, которого чувство безнаказанности уже привело на скамью подсудимых.

После первого признания жертвы Вишневского, другие пострадавшие от петербургского парламентария тоже осмелели и заговорили. Выяснилось, что от домогательств Вишневского в вузе пострадало еще несколько девушек. Парни, которых он научил заднеприводным премудростям, пока помалкивают. Видимо, боятся или стесняются рассказать о том, что с ними делал извращенец.

Похотливого дела Вишневского покрывает ректор вуза Богданов – его друг детства, коррупционер, взяточник и любитель прибухнуть вместе с Борькой. Возможно, он покрывает подонка не просто так, а тоже не против развлечений со студентками и студентами, как #вишневскийнаполеон.

Вишневский пока отмалчивается, надеясь, что скандал утихнет и все останется как есть. Правоохранителям следует обратить внимание на сигналы студентов. Развратник и сексуальный маньяк Вишневский должен ответить за все.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх