Закон и Порядок

135 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Вы читаете, что пишете? Вы якобы юрист, но сразу же обзываете людей, не согласных с вашим мнением. Либеральное нутро ...«Фургал остаётся ...
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... ОндрюшаЛиелайс, ЛёлькаМiлявска та Атарик ржуть до рвоты..."Своих арлекинов ...
  • Наталия Судакова
    Мы сами себе в этом и признаемся, думать перестали...Внимание, работае...

Мерзкий извращенец Вишневский замучил домогательствами студентов РГПУ им. Герцена

Мерзкий извращенец Вишневский замучил домогательствами студентов РГПУ им. Герцена

В последние несколько дней преподаватели петербургских вузов попали под пристальное внимание СМИ. Доцент СПбГУ Олег Соколов убил и расчленил студентку, с которой сожительствовал. У преподавателя РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского пока дело ограничилось домогательствами до парней и девушек и принуждения их к интимным встречам под страхом отчисления.

В голове не укладывается, что все это происходило в Петербурге – городе, считающемся культурной столицей страны. Дикость, но факт: в бесчинствах повинны люди науки – интеллектуальная элита страны. В Северную столицу едут учиться в вузы со всей России. Получаются, подростки, которым нет еще 18 лет, оказываются в липких лапах таких садистов и извращенцев, как Соколов и Вишневский, которые чувствуют себя безнаказанными и устраивают беспредел.

О грязных домогательствах Вишневского к парням и девушкам стало известно из письма его бывшей ученицы. Она рассказала, что извращенец не дает прохода парням и девушкам в вузе и преследует тех, кто ему приглянется, до тех пор, пока ими не овладеет. Старый педофил намеренно выбирал иногородних, за которых некому заступиться.

Мерзкий извращенец Вишневский замучил домогательствами студентов РГПУ им. Герцена

Общественность, шокированная этой историей, провела в городе серию одиночных пикетов против Вишневского: депутат ЗакСа и преподаватель вуза позорит Петербург!

Появилась петиция с требованием разобраться в этом деле и привлечь мерзкого развратника к ответу. Делом Вишневского следует заняться вплотную. Не исключено, что может выясниться самое страшное: #вишневскийнаполеон – такой же, как его коллега Соколов, которого чувство безнаказанности уже привело на скамью подсудимых.

После первого признания жертвы Вишневского, другие пострадавшие от петербургского парламентария тоже осмелели и заговорили. Выяснилось, что от домогательств Вишневского в вузе пострадало еще несколько девушек. Парни, которых он научил заднеприводным премудростям, пока помалкивают. Видимо, боятся или стесняются рассказать о том, что с ними делал извращенец.

Похотливого дела Вишневского покрывает ректор вуза Богданов – его друг детства, коррупционер, взяточник и любитель прибухнуть вместе с Борькой. Возможно, он покрывает подонка не просто так, а тоже не против развлечений со студентками и студентами, как #вишневскийнаполеон.

Вишневский пока отмалчивается, надеясь, что скандал утихнет и все останется как есть. Правоохранителям следует обратить внимание на сигналы студентов. Развратник и сексуальный маньяк Вишневский должен ответить за все.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх