Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Немецкий подросток сдал полиции мать, растившую в саду коноплю

В Германии 13-летний подросток сдал полиции собственную мать. Мальчик рассказал о ее плантациях конопли, сообщает Life.ru.

Законопослушный подросток из городка Санкт-Леон-Рот рассказал полиции, что его мать незаконно выращивала коноплю в своем саду. Правоохранители обнаружили на ее участке 20 растений каннабиса, высота которых достигала полутора метров.

Узнавшая о предательстве собственного ребенка женщина так разозлилась, что ради его безопасности полицейским пришлось взять мальчика под свою опеку. В настоящее время немка, обвиняемая в выращивании и хранении наркотических веществ, находится под следствием.

Стоит отметить, полгода назад в Германии была, наконец, легализована медицинская марихуана, которую теперь можно приобрести по рецепту врача.

Как писал ранее Ruposters Life, в Омске психбольницу хотят закрыть за наркотики.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх