Погребинский назвал истинную причину поездки Зеленского на «нормандский саммит»

Известный киевский политолог Михаил Погребинский убежден, что президент Украины Владимир Зеленский не сможет добиться каких-либо «прорывных» результатов в рамках предстоящей встречи «нормандской четверки», так как его «задача-минимум» заключается в другом.

В эфире телеканала «Россия-1» директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский высказал свое мнение относительно приближающейся встречи «нормандской четверки», которая состоится 9 декабря в Париже. Эксперт уверен, что президент Украины Владимир Зеленский не сможет в рамках этих переговоров привести ситуацию в Донбассе к какому-то прорыву, так как убедить участников предстоящего саммита в необходимости отойти от буквы Минских соглашений у него не получится.

В качестве истинной причины поездки украинского лидера на эту встречу Погребинский назвал желание Зеленского «хотя бы засветиться в этой компании, стать членом этого клуба и показать, что он проявил себя защитником интересов Украины». Однако решить «фундаментальные проблемы» юго-востока страны, считает политолог, у нового президента не выйдет.

«Он ставит перед собой задачу-минимум хотя бы появиться. Надеюсь, он ориентирован на то, чтобы хотя бы прекратить взаимные обстрелы (в Донбассе — прим. ред.), обменяться удерживаемыми лицами», — заявил Погребинский, добавив, что Россия, Германия и Франция могут пойти Зеленскому навстречу и помочь продвинуться по пути разведения сил.

При этом эксперт уточнил, что на фоне развития «нормандских переговоров» по такому сценарию «компания порохоботов и националистов на Украине» неизбежно встретит Владимира Зеленского «как врага народа», но на это, как заключает украинский политолог, «он готов идти».

Напомним, ранее Погребинский выразил уверенность в том, что переговоры в Париже не смогут повлиять на позицию украинской стороны в вопросе выполнения Минских соглашений, так как в Киеве категорически отказываются принимать любые условия, не соответствующие основному политическому курсу страны. ...
Источник: https://politpuzzle.ru/153890-pogrebinskij-nazval-istinnuyu-...

 

Источник ➝

Китайские ученые: инкубационный период COVID-2019 не 14, а 38 дней

Европа в панике. Не только из-за сообщения из Китая о том, что инкубационный период не 14, а 38 дней. В Италии за сутки - два умерших от COVID-19. Причем, в разных частях страны. Женщина в северной области Ломбардия, и мужчина 78 лет в Падуе. Причем, у мужчины коронавирус показал положительный результат в последний момент. Ранее - все тесты были отрицательными. Он еще и выявляется с трудом.



Китайские врачи прямо предлагают тем, кто желает выжить наверняка, на время эпидемии полностью "самоизолироваться".
То есть власти опускают руки. Дело утопающих - спасение рук утопающих. Действенную вакцину (по-настоящему действующую, а не кучу метод, в том числе с советским арбидолом) обещают в лучшем случае в апреле.

Научный сотрудник чрезвычайного центра по контролю за заболеваниями Китая Сян Ницзюань сообщает, что симптомы коронавируса могут появляться у зараженных людей спустя несколько недель, сообщают китайские эпидемиологи. У одного жителя провинции Хубэй симптомы появились только через 27 дней, у другого — через 38.

До этого считалось, что инкубационный период заболевания составляет от 2 до 14 дней. И в России граждан держат в карантине именно 14 дней.

Новости о новом коронавирусе не могут не раздражать, как всякая неприятность, которой не было - и вдруг есть. В США в свое время целая группа населения очень возмущалась, что власти закрывают общественные сауны, где они привыкли проводить время. Ради их же здоровья. "Прекратите панику", - кричали они. Но паника, как оказалось, была вполне обоснованна. И теперь человечество живет с ВИЧ и СПИД-ом, а ВИЧ-диссиденты не выживают.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2315

Популярное в

))}
Loading...
наверх