Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Банк России повысил ключевую ставку

«Совершенно секретно»: На заседании совета директоров Банка России принято решение повысить ключевую ставку до 7,50% — на 0,25%, сообщает регулятор.

ЦБ РФ также отметил, что инфляция растет быстрее, чем прогнозировалось ранее. Сейчас этот показатель разогнался до 4%.

Ранее председатель Банка России Элвира Набиуллина предупреждала, что аналитики обнаружили факторы, которые указывают на необходимость повышения ключевой ставки.

Она призналась, что условий для снижения показателя нет, однако не исключала сохранение ключевой ставки.

По ее словам, на сегодняшнее решение совета директоров могла повлиять повышенная волатильность на финансовых рынках.

Ключевая ставка определяет под какой процент банкам будут выдаваться кредиты, что, в свою очередь, влияет на конечную стоимость займом для потребителей. ЦБ РФ не повышал ключевую ставку с 2014 года.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх