Последние комментарии

  • Леонид Пугачёв19 августа, 15:43
    ЕСТЕСТВЕННО выгоден США! Мы в Москве наблюдаем проплаченные митинги, Многие уверены, что идут по зову сердца, однако ...КОМУ ВЫГОДЕН ГОНКОНГСКИЙ МАЙДАН?
  • Леонид Пугачёв19 августа, 15:40
    О КАКОМ МОРАТОРИИ ИДЕТ РЕЧЬ???!!! Видимо автор в облаках витает, а на грешную землю спускаться не ЖЕЛАЕТ. Погибла, ве...КОМУ ВЫГОДЕН ГОНКОНГСКИЙ МАЙДАН?
  • Ангелина Ковалева19 августа, 15:06
    Красноярский край интервью председателя счетной палата, схема разграбления ресурсов России https://youtu.be/PUesDwGuXgQ Почему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса

Мэр Киселевска пожаловался в полицию на заснявшую его туристку из США

Мэр Киселевска пожаловался в полицию на заснявшую его туристку из США
 
 

Мэр города Киселевска в Кемеровской области Максим Шкарабейников написал заявление в полицию на жительницу США Алину Симоне, которая засняла его во время беседы с жителями. Горожане жаловались градоначальнику на то, что вынуждены пить воду с червями.

Как сообщает местное издание "Абажур", инцидент произошел в районе поселка Карагайлинского.

"Кто-то представил женщину как журналистку "Нью-Йорк Таймс", несмотря на то что она там несколько лет не работает. После этого Шкарабейников обратился в полицию с требованием проверить законность нахождения американки в городе", – говорится в публикации.

Шкарабейников предположил, что Симоне пребывает в России с деловыми целями, хотя получила туристическую визу. Полиция подтвердила: американка осуществляла "сбор и подготовку сообщений и материалов для редакции иностранных СМИ". 14 августа дело Симоне будет рассматривать городской суд, ее могут оштрафовать на 5000 рублей и выдворить из страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх