Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Мода и Украина

развернуть

Вчера я побывал на показе мод. Ну или как он там правильно называется. И я бы ни за что не оказался в этом месте, если бы одним из дизайнеров не была Татьяна — жена моего друга, бывшего украинского, а теперь российского политолога.


Мода и Украина

Татьяна — автор коллекции (четвертая слева) и девушки-модели, одетые в сконструированную (или смоделированную) ею одежду. Фото из ее Фейсбука.


В общем, можно уверенно сказать, что Украина необратимо теряет лучших специалистов — политологов, журналистов, инженеров и просто рабочих. А Россия их приобретает. И этот отрицательный для Украины и положительный для России отбор будет продолжаться, видимо, еще долго. Во всяком случае, до тех пор, пока нэнька не закончит саморазрушаться, с упоением пожиная плоды Майдана.

Вчера я понял, что к инженерам и журналистам прибавились талантливые творцы-дизайнеры. Татьяна закончила профессиональные курсы «Дизайн одежды» Института бизнеса и дизайна по авторской программе Варвары Андреевой, доцента, члена Союза дизайнеров России. Тема придуманной и сшитой ею коллекции, которую вы видите на фотографии, — «Валентина Терешкова».

Теперь она магистр дизайна.

Потом мы пошли в ближайшее кафе с ее супругом и еще одним бывшим украинцем, который пару месяцев назад срочно уехал из Киева, после того как к нему нагрянули с обыском сотрудники СБУ. Скоро и он станет гражданином России, ибо наконец понял, что оставаться на родине опасно для жизни. Надо сказать, мы давно ему об этом говорили и, конечно, оказались правы.

По-моему, на Украине придумали такой изящно-гуманный способ выдавливать инакомыслящих, которые мешают властям строить прекрасное европейское фашистское государство. Приходят с обысками, человек по понятным причинам пугается и сваливает. В пользу моей теории говорит то, что его никто не пытался задержать на границе. Хотя, конечно, запросто могли.

Вот Руслан Вышинский намеков не понял, и его пришлось арестовать. Причем, по совершенно надуманному обвинению, которое, безусловно, вредит имиджу незалэжной державы. Уехал бы, и все бы вздохнули с облегчением. А теперь непонятно, что с ним делать — и не расстрелять, и не отпустить.

Мы сидели в кафе, вспоминали, как Татьяна с подругами самоотверженно носила еду ребятам из «Беркута» в 2014 году, а теперь стала российским модельером и фактически начала новую жизнь. И мне кажется, за четыре года успешно удалила из памяти годы, проведенные на Украине, которая возомнила себя отдельным от России государством, чем на самом деле не является и никогда не являлась. Отсюда и все ее проблемы.

Тут на днях яркая нацистка Лариса Ницой выступила с очередным забавным заявлением — рассказала во всеуслышание, что она и все украинцы на самом деле русские люди. С чем невозможно не согласиться.

Мода и Украина
Мои украинские друзья рассуждали о том, что их теперь уже бывшие соотечественники, пораженные тяжелым психическим недугом, вряд ли представляют, что собой представляет современная Россия. Несмотря на рассказы миллионов гастарбайтеров, на восторженные отклики болельщиков из разных стран, приехавших на чемпионат мира по футболу и доступные в интернете видео, статьи и посты в соцсетях.

Ну, как для меня дизайн одежды. Сколько ни объясняй, все равно не пойму.


Источник →

Ключевые слова: Украина — не Россия
Опубликовано 25.06.2018 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Не стыдно говорить, что наш …

Не стыдно говорить, что наш Ил-20 был нами сбит по недогляду Израиля?

23 сен, 21:24
0 0
Их подвиг бессмертен

Их подвиг бессмертен

23 сен, 20:35
0 0
Как Израиль отблагодарил Рос…

Как Израиль отблагодарил Россию за отказ от поставок С-300 в Сирию

23 сен, 20:16
0 0
ПОЛИЦИЯ ЗАЯВИЛАСЬ В ШТАБ КАН…

ПОЛИЦИЯ ЗАЯВИЛАСЬ В ШТАБ КАНДИДАТА КПРФ НА ПОСТ ГЛАВЫ ХАКАСИИ 22.09.2018

23 сен, 18:37
0 0
Топить не будем: эксперт объ…

Топить не будем: эксперт объяснил, почему провокация ВМС Украины в Азовском море не волнует Россию

23 сен, 18:33
0 0
🔥 Виталий Минаков Рассчистит…

🔥 Виталий Минаков Рассчистит Тяжелый Дивизион Bellator От Стариков

23 сен, 18:32
0 0
Геннадий Зюганов прокомменти…

Геннадий Зюганов прокомментировал обращение Путина к народу

29 авг, 23:46
+285 639
Ад в Идлибе: ВКС России выжи…

Ад в Идлибе: ВКС России выжигают боевиков перед массовыми казнями, ракетный крейсер ВМФ блокирует авиабазу…

4 сен, 22:56
+196 60
И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!…

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! КОГДА С ЭТИМ ХАМСТВОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО?

26 авг, 18:04
+163 187
Маски сброшены господа.

Маски сброшены господа.

2 сен, 13:00
+147 312
Россия: американские корабли…

Россия: американские корабли, атакующие Сирию, будут уничтожены

13 сен, 14:44
+137 44
Преемника Путина двинули вверх

Преемника Путина двинули вверх

31 авг, 12:00
+125 274
«Пенсионное» обращение прези…

«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным

3 сен, 07:17
+112 257
Коллективная мразь

Коллективная мразь

1 сен, 13:01
+101 31
ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛ…

ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛЫ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ. "ЕДИНОРОССЫ" СПЕШАТ ЛИШИТЬ ЕЁ ДУМСКИХ ПОСТОВ.

12 сен, 12:57
+89 92
Читать

Последние комментарии

Александр Глущенко
Владимир Александров
Александр Шевелев
Владлен
А Вас тогда куда?
Владлен СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: ЭЛИТЫ ХОТЯТ «СКУРИТЬ» РЕЙТИНГ ПУТИНА
Обсуждается
ДЛЯ РОССИИ ДЕНЕГ НЕТ: ОРЕШКИН ПРЕДЛОЖИЛ ИНВЕСТИРОВАТЬ ЗАГРАНИЦУ 5 ТРЛН РУБЛЕЙ И ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКАМ НА 630 МЛРД РУБ.
22 сен, 17:57
-31 25
ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ «РАЗВЯЗАТЬ ДО КОНЦА ГОДА» ЛУКАШЕНКО И ПУТИН?
22 сен, 15:35
+12 98
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: ЭЛИТЫ ХОТЯТ «СКУРИТЬ» РЕЙТИНГ ПУТИНА
23 сен, 18:16
+4 9
Стена
Михаил Васильев
По информации следственного комитета РФ на взяточника-судью, зам. председателя Иркутского областного суда Н.С, Новокрещёнова и
на судью Федорова- педофила ВОЗБУЖДЕНЫ уголовные дела.
Значит ЕСТЬ ещё правда и справедливость в России.!!!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 23 сентября, в 15:55
Раиса Носкова
Это же "дурдом какой то 630,0 миллиардов чиновникам они и так от жира лопаются, а на пенсии денег нет, как только не стыдно такие проекты выдвигать, а куда же смотрит господин Путин или он совсем забыл о Русском Народе???
Раиса Носкова 23 сентября, в 11:14
Раиса Носкова
Откуда только берут таких министров экономразвития "пальцем деланых" как можно вкладывать такие средства в чужие экономики когда своя на ладан дышит???
Раиса Носкова 23 сентября, в 11:09
Зинаида Горбатюк
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ МОЯ СИН НЕПОЛУЧИЛА ПЕНСИЯ ИНВАЛИД СКОРО 1ГОД СТИДНО ОБВОРОВАЛИ ПЕНСИЯ МОЯ ТОЖЕ ПЕНСИЯ ИНВАЛИД 2 ГРУПА И СТАЖ ПОТЕРЯЛИ 29 ЛЕТ ПРИВАТБАНК ОБВОРОВАЛИ МОЯ ПЕНСИЯ СТИДНО
Зинаида Горбатюк 18 сентября, в 23:31
Анатолий Холкин
По Росгвардии. Мертвому деньги не нужны. А семья его пенсию не получит
Анатолий Холкин 18 сентября, в 18:43
Skitalez Zhevaj
Да, вольготно живут судьи не только в Иркутской области, видно мало их проверяют выше стоящее руководство страны. Вот отсюда взятки, педофилия в их рядах. Позорно даже об этом читать, если блюстители порядка сами не соблюдают закон.
Skitalez Zhevaj 17 сентября, в 19:41
Михаил Васильев
Открытое обращение : Председателю Верховного Суда РФ , дважды лауреату юридической финансовой премии "Фемида" В.М.Лебедеву.
ВОПРОСЫ:
1. По неофициальной информации в здании строящегося НОВОГО ( пятого по счёту) Иркутского областного суда будет : зимний сад, бассейн, сауна, подземная парковка для автомобилей судей . бар ? Сколько это стоит и за что такая РОСКОШЬ судьям ?
2 По информации следственного комитета РФ на зам. председателя Иркутского облсуда Новокрещёнова заведено уголовное дело за взятку в 8 млн. рублей, на судью Федорова заведено уголовное дело за педофилию, восемь судей отправлены в отставку и т.д.
Когда будет суд над оборатнями в МАНТИЯХ в Иркутской области ??????

Общественный деятель ( Иркутская область ) Михаил Васильев
электронная почта : vasiliev_mi@mail.ru
Михаил Васильев 17 сентября, в 12:39
Владимир Лисуков
А какими препаратами насильственно "засветили" мой организм 17 июня 1992-го года в Красноярске, я до сих пор не знаю, российская власть в проведении экспертизы моего организма отказала мне и я продолжаю испытывать жестокие мучения уже более 26-ти лет...
Владимир Лисуков 17 сентября, в 10:58
Сергей Николаев
Наших грабителей высокопоставленных эти санкции заденут немножечко, а вся тяжесть ляжет на бедный и измученный нищий народ, и пока не отринут от власти наших казнокрадов бандюганов , улучшения не будут. Бандюганы уже издеваются над честным человеком
патриотом коммунистом Бессоновым В., и встать надо всем на его защиту, объявив бессрочную забастовку в стране.
Сергей Николаев 17 сентября, в 09:00
Гертруда Макаренко
Да , ситуация в стране тяжёлая , но продолжать борьбу надо не только с "боярами " , но и со всеми Навально - Ахеджахнутыми! Но с ними бороться необходимо , ведь их спонсирует банда США ! Надо максимально перекрыть все каналы поступления денег для них ! А может быть , это ещё кому - то на руку ?
Гертруда Макаренко 15 сентября, в 13:19