Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Купола. Художница Ольга Ивлева

развернуть

Купола. Художница Ольга Ивлева

Купола. Художница Ольга Ивлева

Муромская улочка.

Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваЦветы Спасо-Преображенского монастыря. Муром. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваМуром

Купола. Художница Ольга ИвлеваДворик. Муром


Муром — город (с 862) в России, административный центр городского округа Муром и центральный город Муромского района (в состав района не входит) Владимирской области.

Расположен на левом берегу реки Оки, в 137 км от Владимира, на границе с Нижегородской областью.

Является крупным железнодорожным узлом на Горьковской железной дороге на линии Москва — Казань.

Купола. Художница Ольга ИвлеваВорота. Муром

Купола. Художница Ольга ИвлеваМуромский дом

Купола. Художница Ольга ИвлеваМостик в Суздале


Суздаль — город во Владимирской области России, административный центр Суздальского района. Входит в Золотое кольцо России.

Образует одноимённое муниципальное образование город Суздаль со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе.

Купола. Художница Ольга ИвлеваДворик в Суздале

Купола. Художница Ольга ИвлеваРизоположенский монастырь

Купола. Художница Ольга ИвлеваСуздаль. Сентиментальное крылечко

Купола. Художница Ольга ИвлеваБезмятежная осень


Нило-Столобенская пустынь (Ни́лова пу́стынь) — православный мужской монастырь, расположенный на острове Столо́бном и частично на полуострове Све́тлица, в 10 км к северу от города Осташкова, на озере Селиге́р. По дороге от Осташкова до монастыря около 25 км.

Купола. Художница Ольга ИвлеваБезмятежная осень

Купола. Художница Ольга ИвлеваНило-Столобенская Пустынь

Купола. Художница Ольга ИвлеваНило-Столобенская Пустынь

Купола. Художница Ольга Ивлева

Купола. Художница Ольга Ивлева

Купола. Художница Ольга Ивлева

Купола. Художница Ольга Ивлева

Купола. Художница Ольга Ивлева

Купола. Художница Ольга ИвлеваЛодки на берегу Селигера. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваКоневский монастырь


Коневский Рождество-Богородичный монастырь (фин. Konevitsan Jumalansynnyttäjän syntymän luostari) — православный мужской монастырь на острове Коневец в западной части Ладожского озера в Ленинградской области. Основан преподобным Арсением Коневским. Часто рассматривается как двойник Валаамского монастыря, также расположенного на острове в Ладожском озере.

Купола. Художница Ольга ИвлеваКоневский монастырь

Купола. Художница Ольга ИвлеваКоневский монастырь. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваРадуга

Купола. Художница Ольга ИвлеваКоневский скит


Коневский скит расположен на самом берегу Владычной бухты на месте первого монастыря, построенного ещё преподобным Арсением в 1398 году. в 1874 году приступили к строительству скита по проекту И. Б. Слупского. Великолепный по своему внешнему виду и внутреннему убранству храм, возведённый в кирпиче на мощном гранитном цоколе, явился центром композиции. Он представляет собой небольшую белокаменную церковь, которую венчает традиционное для русских церквей пятиглавие. С западной стороны к храму пристроена небольшая колокольня в один ярус, которую завершает четырёхскатная, увенчанная небольшой луковичной главкой, шатровая крыша. Во всём архитектурном облике храма прослеживается увлечение «русско-византийским» стилем в тот период времени.

Купола. Художница Ольга ИвлеваРека Мокша


Рождество-Богородичный Санаксарский монастырь — православный мужской монастырь в Краснослободской епархии Мордовской митрополии Русской православной церкви (Республика Мордовия, Темников; до 1918 года был в Тамбовской епархии).

Купола. Художница Ольга ИвлеваСанаксарский монастырь. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваВетер с Волги


Калязин — город (с 1775) в России, административный центр Калязинского района Тверской области. Образует городское поселение город Калязин.

Купола. Художница Ольга ИвлеваЛето в Калязине. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваКалязинский дворик. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваТверской Китеж. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваСветлый день на Волге. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваКурганский домик


Курган (до 1738 года — Царёво Городи́ще, до 1782 года — Курга́нская слобода́) — город в Российской Федерации, административный центр Курганской области. Основан в 1679 году, но русское поселение на этом месте существовало с 1553 года. Расположен в Уральском федеральном округе, по берегам реки Тобол (преимущественно на левом берегу).

Купола. Художница Ольга ИвлеваКурган

Купола. Художница Ольга ИвлеваОдин из самых интересных старинных домов Кургана

Купола. Художница Ольга ИвлеваЗима в Ярославле


Ярославль — город в России, административный центр Ярославской области. Население — 608 722 чел. (2018). Ярославль — третий по величине населения город Центрального федерального округа Российской Федерации. Город является транспортным узлом, из которого расходятся железнодорожные линии и автодороги в направлении Москвы, Вологды, Рыбинска, Костромы, Иванова и Кирова. В Ярославле действуют также речной порт и аэропорт. Площадь города составляет 205,8 км².

Ярославль — один из старейших русских городов, основанный в XI веке и достигший своего расцвета в XVII веке; в 2010 году город отметил своё тысячелетие. День города в Ярославле обычно отмечается в последнюю субботу мая (в 2010 году в связи с тысячелетием города празднование проводилось с 10 по 12 сентября). Исторический центр города, расположенный у слияния рек Волги и Которосли, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ярославль претендует на статус «столицы» Золотого кольца России.

В административном отношении Ярославль — центр не только области, но и Ярославского района, в который не входит. Обладает статусом города областного значения и образует городской округ город Ярославль c единственным населённым пунктом в его составе.

Купола. Художница Ольга ИвлеваПереславль-Залесский


Переславль-Залесский — город (с 1152 года) в Ярославской области России.

Административный центр Переславского района, в который не входит, обладая статусом города областного значения и образуя городской округ город Переславль-Залесский c единственным населённым пунктом в его составе. Население — 39 105 чел. (2017).

Город расположен в 140 км от Москвы, на трассе М8 «Холмогоры» Москва — Архангельск, на берегу Плещеева озера, в месте впадения в него реки Трубеж. Центр национального парка «Плещеево озеро». Километровый знак «140 км» находится в центре города на повороте с улицы Свободы на Ростовскую улицу. Конечная железнодорожная станция на грузовой ветке от Берендеева (линия Москва — Ярославль).

Город входит в Золотое кольцо России. В 2009 году город посетило 292,6 тыс. человек, 91 % из которых прибыли сюда на экскурсию. При этом 2 % туристов (5,8 тысяч человек) составили иностранцы.

Купола. Художница Ольга ИвлеваПереславль-Залесский. Холст, масло

Купола. Художница Ольга ИвлеваТоржок


Торжок — город в Тверской области России. Административный центр Торжокского района, в который не входит, являясь городом областного значения, образующим одноимённое муниципальное образование городской округ город Торжок.

Расположен на реке Тверце. Основан на рубеже X—XI веков.

Бывший крупный торговый пункт на пути в Новгород и Петербург из южных районов Руси. До середины XV века — пограничный город Новгородской республики.

Купола. Художница Ольга ИвлеваУлица в Торжке

Купола. Художница Ольга Ивлева


Ивлева Ольга Владимировна родилась в 1969 году в городе Курган.

С 1985 по 1989 годы училась в Свердловском художественном училище им. И. Д. Шадра. После окончания училища в 1989 году поступила в Институт им. И.Е.Репина в Ленинграде. Училась на факультете графики в мастерской профессора В.А. Ветрогонского. В 1993 году была премирована Академией Художеств за отличную учебу поездкой в Германию и проходила стажировку в Западно-Берлинской Академии Художеств. В 1997 году была принята в члены Союза художников России. Является лауреатом Государственной стипендии в области культуры и искусства России за 2004 год. Член Общества акварелистов Санкт-Петербурга. Работы находятся во многих музейных и частных коллекциях в России и за рубежом.

Художница - романтик по своей натуре. В своём творчестве она поднимается над суетой повседневной жизни. Её работы проникнуты жизнерадостностью и искренним оптимизмом.

Художница часто ездит на этюды по всей России и привозит из путешествий много чудесных работ. Так приятно путешествовать вместе с автором по просторам нашей необъятной родины от Крыма, до Карелии. Такая разная везде природа! Так чутко отображает художница на своих полотнах темперамент местности, его красочный колорит. Холодные и лиричные пейзажи севера, тёплые и уютные уголки юга. А между ними раскинулись бескрайние поля нашей удивительной страны, которую предки называли Русью.

Любимой техникой автора является акварель. Это одна из наиболее сложных техник изобразительного искусства, требующая от художника большого мастерства и сосредоточенности. Ольга Ивлева виртуозно владеет кистью и талантливо раскрывает возможности акварели.

Купола. Художница Ольга ИвлеваЗемляника

Купола. Художница Ольга ИвлеваМарина


Источник →

Опубликовано 12.02.2019 в 04:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Пристрелка? В усадьбу Путина…

Пристрелка? В усадьбу Путина на полном ходу въехал автобус с чеченским водителем

21 фев, 17:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правительство РФ как новый Р…

Правительство РФ как новый Робин Гуд: у бедных взять – и бедным же отдать

21 фев, 16:51
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Госдума принял в первом чтен…

Госдума принял в первом чтении законопроект об ужесточении наказания за создание ОПГ

21 фев, 16:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Министр экономики ФРГ заявил…

Министр экономики ФРГ заявил о незаинтересованности Берлина в санкциях против РФ

21 фев, 16:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Троянский» герб, или Как пи…

«Троянский» герб, или Как пионеры послу США «жучок» подарили

21 фев, 15:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Росстат назвал основные прич…

Росстат назвал основные причины смерти мужчин в России

21 фев, 15:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Высшая школа экономики»: сб…

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

19 фев, 10:42
+211 123
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Все, дверь для Украины закрылась...

Все, дверь для Украины закрылась...

14 фев, 16:25
+198 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эмигрант,  у тебя нет права …

Эмигрант, у тебя нет права критиковать государство Россия

3 фев, 12:00
+180 48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1. Ельцин-центр в Москве - с…

1. Ельцин-центр в Москве - символ грядущих поражений, и как издевательство колониальной госадминистрации... 2.…

26 янв, 23:25
+168 134
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В атаку с того света! Необыч…

В атаку с того света! Необычный случай на фронте

14 фев, 02:59
+161 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японцы готовят Путину посылк…

Японцы готовят Путину посылки с отрезанными мизинцами

23 янв, 17:00
+123 171
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запретите запрещать! Игры ид…

Запретите запрещать! Игры идиотов обычно плохо заканчиваются

28 янв, 09:50
+107 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Является ли подлецом Владими…

Является ли подлецом Владимир Соловьев?

27 янв, 13:00
+107 209
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОЭТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. их …

ПОЭТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. их продажность не знает границ.

14 фев, 14:56
+96 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О режиссёре, зарабатывающем …

О режиссёре, зарабатывающем в РОССИИ на «РОССИЙСКОЙ КАЦАПСКОЙ НЕЧИСТИ»

12 фев, 15:03
+94 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Светлана Елизарова (Федорова)
Вся́ БАНДА в сборе!!!
Светлана Елизарова (Федо… Арашуков и Миллер. ВСЯ ПРАВДА! А также ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО - КТО ОНА?
валерий тимофеев
Александр Сомов
Юрий Стефаненков
МАРИ -
Одна шайка-лейка!
МАРИ - Арашуков и Миллер. ВСЯ ПРАВДА! А также ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО - КТО ОНА?
Обсуждается
Арашуков и Миллер. ВСЯ ПРАВДА! А также ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО - КТО ОНА?
20 фев, 18:56
+23 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине заканчивается электричество
21 фев, 13:33
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правительство РФ как новый Робин Гуд: у бедных взять – и бедным же отдать
21 фев, 16:51
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
novichokspb waisman
политическая цензура спит раз такие факты имеют место быть. Хорошо бы прозрачностью фактов с выводами: фейк или не фейк данный текст был публичным. Хотя текс на первый взгляд сомнений не вызывает, хочется колется знать правду. Ошибаться нужно до того, но никак не после.
novichokspb waisman 19 февраля, в 18:30
Alter Ego
С сожалением вынужден констатировать, что отдельные, поместившие меня в ЧС персонажи, продолжают скакать по моим старым комментам и, как они думают, безответно гадить. Что ж делать, отвечу на стене... /*с грустью вздыхая*/
--------------------------------------------------------------
Alter Ego 19 октября, 9:03
"Горжусь нашей страной и нашим президентом! С удовольствием проголосую за него в 2024 году!"
⧸⧸⧸ЕЛЕЗНЫЙ ☨☭ → Alter Ego 18 февраля, 12:05
"Х**КА ТЫ П**ОР СОСНЁШЬ В 2024 ГОДУ"
---------------------------------------------------------------
И что ты сделаешь, железный дровосек, если я окажусь прав? Обгадишься от злости вместе со своими проигранными корешами - некропатриотами-совкодрочерами, неокомми, либердой, ЛГБТ и примкнувшими к ним хабадниками? Да вас в России уже списали, на ваши тупые проплаченные митинги под красные тряпки выходит полтора пенсионера, всем наплевать на вашу "рэволюциённую" движуху, народ работает, строит свою жизнь и не хочет прыгать на баррикадах, а потом ходить строем под интернационал по развалинам России и хоронить своих близких, как в 20-х и 90-х. Об этом вам, ДБ, на выборах сказали ясно, проголосовав за Путина. Поэтому отвечу, используя твой же салонный жаргон, - вы УЖЕ соснули! Можешь выдернуть из своего ника серп и полосануть им себя, сам знаешь по чему - для таких унылых клоунов как ты - это дело привычное...))
Alter Ego 18 февраля, в 12:47
Михаил Васильев
17 февраля 1992 г. Ельцин утвердил Высшую юридическую премию "Фемида" ( ОЧЕНЬ крупная денежная премия) для сведения , награждены:
- Д.А.Медведев -председатель правительства
- В.М. Лебедев - председатель Верховного суда РФ ( дважды)
За какие заслуги их наградили, такой информации не нашёл ( наверно секретная)
Кстати : К огромным зарплатам судей России , будет СПЕЦИАЛЬНЫЙ санаторий-курорт ТОЛЬКО для судей России . ( информация из интернета)
Вопрос: когда будет санаторий для пенсионеров и ветеранов труда ?
Михаил Васильев 17 февраля, в 04:25
Валентин Огулов
Ребята! Чтобы реально разобраться что и как надо быть и честным и умным,что-то хорошее есть там и у нас, также и плохого хватает и там и у нас. Надо конвергировать (теория конвергенции Сахарова) отовсюду к нам хорошее и выметать сраной метлой плохое!!! Вот и весь секрет для начала хорошей жизни!!!
Валентин Огулов 16 февраля, в 21:18
Sergey Garin
А чего это американские холуйчики, ублюдки здесь так скулят? Пиндосы их кормят, поят, они Путина грязью мажут, а народ всё равно за ПУТИНА? Это как же так. Не действует американская пропаганда, не верит народ всяким американски выблядкам! Путин им не нравится, конституция не нравится. Езжайте в пиндосраную страну, если её конституция вам нравится больше. И не воняйте нам тут
Sergey Garin 16 февраля, в 17:00
Михаил Петров
Нужно обезательно добавить к статусу РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР ,приставку ВЫНУЖДЕННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР ...и это будет правильно ...
Михаил Петров 15 февраля, в 17:56
Alter Ego
Поддержу Михаила Васильева - всё верно говорит! Изменение ельцинской конституции необходимо. Думаю, что за 5 лет до новых выборов, Владимир Владимирович сумеет это сделать, несмотря на постоянно нагнетаемый уровень визга по всем мировым и внутренним либеральным помойкам в последнее время.

Россия, Православие, Путин!
Alter Ego 15 февраля, в 13:37
Михаил Васильев
Сегодня в России нужна НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ, согласно которой будут даны НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПРАВА Президенту России !
Только так можно навести ПОРЯДОК в России.
Только так можно спасти Россию
Вспомним Петра Первого , И.В.Сталина !
Михаил Васильев 15 февраля, в 11:56
Михаил Васильев
Госпожа Кондратьева ( а может лицо неопределённого пола и ориентации)
ПОВТОРНО обьясняю вам:
Наверное забили времена правления Горбачёва-Ельцина ( пустые полки, задержка выплаты зарплат, как трусливо бежали из Европы , которую освобождали от фашистов наши отцы, развал СССР и т.д. )
В.В.Путина 18 марта 2018 г избрал народ России. НАДО помнить это .
Действительно , МРАЗИ -это те люди России, которые грабят РОссию, простой народ России и перегоняют деньги за границу.
ЗА ЧТО ГРАЖДАНКА КОНДРАТЬЕВА вы ТАК НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ ?
А может ваш папа БАНДЕРОВЕЦ ?
Михаил Васильев 15 февраля, в 11:46
Alter Ego
"Модератор сайта внес вас в черный список. Вы не можете комментировать его темы."
Ах, какие мы нежные! ))) А все из-за того, что я назвал некого Женечку Лавлинского, называющего себя "Захар Прилепин", псевдополитруком, пиарщиком и таким же эталонно-пятиколонным персонажем как и его дружок Зильбертруд, несмотря на всю его дешевую революционную риторику.
Alter Ego 15 февраля, в 10:37