Последние комментарии

  • Леонид Пиган
    Бред какой-то.Заслужил три ордена в октябрьской войне 73-го года-имею полное право судить о ситуации,тем более,что ре...Американские вояки начали блокировать в Сирии российские военные колонны
  • Александр Шевчук
    Плывите мимо до  херсона...Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян
  • Анна Кузьмина
    Блин, а визгу- то, визгу! Читайте, детки, документы, что ВАШИ папки подписали и прекратите визг!))Лукавые японцы сами отдали Курилы России

В чистый четверг

Потеряв по воле рока возможность копировать статьи и выносить их на обсуждение, дабы вынести и вымести сор из избы, я решила прервать свое годовое молчание, избавившись от Герасимского мычания и высказать свою точку зрения. И потому буду рада, если возникнут прения, ибо вода камень точит, и кто-нибудь прозреет точно.

А в споре рождается истина, потому приветствуются разные мнения и сомнения. Начну с того, что времена сейчас не легкие в силу того, что для многих наступает момент истины. И даже если кто-то и отмахивался от жужжаний господина Федорова, как от назойливой мухи, будучи не в Святом духе, то в силу того, что все тайное становится явным, им все-таки приходится признавать очевидные факты. Попробую их систематизировать. Итак, что мы имеем на данный момент познания истины.

1.  Эхо Пентагона

Появилось осознание того, что не все в порядке в нашем королевстве, а именно стали видны корни зла. Так помимо пулеметной ленты обвинений Стрелкова в адрес шестой колонны, финансирующей прозападную инфоколонку "Эхо Москвы", которое по сути больше напомирает Эхо Петагона, появились доказательства финансовой подпитки канала "Дождь" со стороны государственных структур.

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43565413293/CHinovniki-popalis...

Отсюда следует, что государство, даже не имея возможности оказывать полноценную медицинскую помощь своим гражданам, включая детей, позволяет себе содержать враждебно настроенные элементы, которые подрывают наше дерево рода и являются врагами народа. Как тут не вспомнить дедушку Крылова и его басню про дуб? И не надо думать, что кто-то туп, ибо это элементарные происки империализма, что они уже давно не скрывают*. И события на Украине результат такой диверсии являют в панорамном виде. Вот мы знаем, что из этого выйдет. Но противостоять этим козням зла можно и должно. Следует разве что разработать методику избавления от свиней под дубом. И в этой связи самым простым было бы внедрить в жизнь предложение Виктора Козлова о реформировании выборной системы. Ознакомиться с его программой истинного народовластия можно тут. И это второй пункт.

2. От сложного к простому

http://maxpark.com/community/politic/content/2549869

Эта вертикаль власти позволяет взять под контроль все решения органов управления, оказывать на них нужное давление в нужном направлении и иметь возможность отозвать любого депутата при отклонении от выбранного народом маршрута. Кроме того что власть становится ответственной не только за слова, но и за дела, появляется возможность прийти во власть сильным и морально устойчивым личностям, готовым трудиться не ради собственного обогащения, а ради интересов всего общества. Так что выгодообретателями становится народ в его трудовой части вопреки желаниям гарвардцев, разработавших нынешний проект, позволяющий принимать компрадорские законы. А система оплаты труда слуги народа не даст ему возможности паразитировать на достоянии всего рода. И в связи с этим разумно будет перейти к третьему пункту, наглядно показывающему и реальное положение вещей и альтернативные пути решения насущных проблем.

3. Сила Сибири


Проблему регионального развития я поднимала еще три года назад, считая ее первостепенной. Но гарвардские мальчики имеют другие планы, им надо построить новый Вавилон и чтоб был не хуже других мегаполисов он. Потому проблемы периферии им не интересны, несмотря на то, что уровень жизни там уже ниже мирового уровня бедности. И в этом имеет возможность убедиться сегодня Владимир Жириновский, путешествуя по селам и весям. И вот на той дремучей станции, где ему позволили сейчас припарковаться, ему бы хотя бы  недельку оставаться. А еще лучше пожить на прожиточный уровень. Но думаю, жизнь предоставит возможность поменяться местами первым и последним, дабы осознать свое место в этом мироздании. А я сегодня в чистый четверг желаю всем быть людьми, это самое главное, что от нас требует природа человеческого рода. Очиститесь от грязных помыслов и заблуждений и будьте готовы ко встрече с Господом, ибо Он идет судить мир грешный этот. И погружаясь в обстановку перемен, где может оказаться в мусорном баке супермен, будьте милосердны и не зловредны, не уподобляйтесь тем, кто вас считал быдлом.
* тайна беззаконияhttp://www.stihi.ru/2012/10/15/10125
*выбивая дракону зубыhttp://www.stihi.ru/2013/10/26/672




Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх