Последние комментарии

  • Сергей М.
    СССР не играл по их правилам много десятков лет, а спорт был. Ещё как только началось надо было послать буржуинов дал...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Александр Рожков
    ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ВЫБИРАЮТ, НЕ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.Человек, помоги себе сам!
  • Душа &
    И сейчас, бабушки от голода и болезней тоже  плачут, когда видят, как на поле, на площадке, на дорожке, на ринге, на ...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна

Новый вид кредита: на улицу запросто из единственного жилья

Телеграм-канал "Mash" иногда очень ценное подбрасывает. Юристы на выдумку хитры, ничего не скажешь. Главное, ограбить рабочего человека понадежнее и лишить единственной квартиры.



Москвича выселили на улицу из-за нового вида кредита.

Автомеханик Денис искал денег, чтобы раздать долги после болезни и смерти матери.

Увидел рекламу займа с низкой ставкой в ООО "Константа", оформил 3,1 млн под залог жилья (втайне от жены). Пропустил два платежа по 277 тысяч, но помнил про закон — выкинуть из единственного жилья его не могут.

А когда "Константа" подала в Тушинский суд, выяснилось, что договор был не о кредите. А о финансовом лизинге (никто ему не сказал про такое). Значит, Денис или платит полную стоимость квартиры (6,5 млн), или выезжает. Плюс — 1 млн налога за "продажу" жилья. Госзащита в случае лизинга НЕ РАБОТАЕТ.

Семью могут выгнать из дома в любой момент.

Скоро явятся судебные приставы, и всех попросят - пинками и дубинками.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1423

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх