Гей утверждает, что его изнасиловали в Институте Склифосовского

Страшно к врачам обращаться, знаете ли. Москвич пожаловался в полицию, что его изнасиловали в институте Склифосовского, когда он был под наркозом.



В полицию обратился 32-летний мужчина, – он заявил, что 6 ноября над ним надругались в токсикологическом отделении Склифа.

Он рассказал, что попал в больницу после передозировки наркотическими веществами. По его словам, когда он уже лежал в палате, медсестра дала понюхать ему какую-то жидкость из небольшого флакона, после чего он стал терять сознание. Уже засыпая, парень якобы увидел заходящего в палату мужчину.



Проснувшись, он, по его словам, сразу почувствовал сильную боль сзади. Жертва уверяет, что такую боль он ни с чем не спутает, так как сам является геем и практикует время от времени подобный вид секса.

Наверное, гею пора завязывать с наркотиками. А то еще и не такое привидится и почудится.

Хотя следователи вынуждены проверять это дело. С тоской, неохотой, без интереса, но вынуждены.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1243

Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх