Последние комментарии

  • Ненавижу свидомых Усанин25 июня, 16:32
    Ну, и кто продвигать это обращение будет?Требуем от Верховного Суда, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета Российской Федерации провести расследование
  • Голубенков Андрей25 июня, 16:29
    А я-то о чём? Наши депутаты - самое большое ничто, и нет ничего ничтее их.Задание нашей делегации в ПАСЕ
  • Человек Разумный25 июня, 16:27
    youtube.com/watch?v=VtUHwbmM3fA - Что там с Голуновым Сцена из сериала ВЕТЕРАНУважаемые граждане государств – бывших Союзных республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений!

Сергей Шнуров снова станет ведущим "Первого канала"

Сергей Шнуров возвращается на Первый канал с новым шоу. В грядущем телесезоне глава группировки "Ленинград" будет вести шоу о животных, сообщает "Интерфакс".

Сергей Шнуров стал ведущим новой программы Первого канала "Главный котик страны", авторы которой проедут по всей России "в поисках ответа на вопрос – за что же мы любим кошек и как сделать так, чтобы они полюбили нас".

Музыкант отправится в гости к хозяевам животных, прославившихся в интернете. Премьера шоу состоится уже в это воскресенье, 3 сентября, в 12:15.

"Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин - он или его кот Васька. Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, попадем в самые тайные места Северной столицы – подвалы Эрмитажа, окажемся на ночных крышах города, отправимся в плавание с настоящим котом-боцманом", - сообщили в пресс-службе Первого канала.

Рок-звезда отметил, что программа будет скорее не про животных, а про их владельцев. "Коты очень похожи на своих хозяев. Например, у меня был кот, который, несмотря на то, что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела", - рассказал сам Шнуров.

Напомним, в прошлом году Сергей Шнуров вел вместе с Софико Шеварнадзе на Первом канале шоу "Про любовь", по мотивам которой снял клип "Обезьяна и орел".

Как писал Ruposters Life, ранее в рамках программы "Вечерний Ургант" была показана рэп-битва ведущего программы и основателя группы "Ленинград". Звезды не стеснялись в выражениях, а Ургант и вовсе нанес себе временное тату с матерным словом из трех букв.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх