Последние комментарии

  • Сергей Лазарев22 апреля, 1:26
    Вы о чем о дедах или о своей гордыне))))))) «Спящие» проснулись. Пошла массированная атака на Путина
  • Александр Турчин22 апреля, 1:06
    Это не спящие проснулись,а Путин и его команда уснули!Целуя в жопу либерастное отребье таким образом он и получает то...«Спящие» проснулись. Пошла массированная атака на Путина
  • mila22 апреля, 0:35
    *«Спящие» проснулись. Пошла массированная атака на Путина

"Вызывает интерес, поэтому будут и споры": Песков про статью Суркова о "Долгом государстве Путина"

Помощник российского президента Владислав Сурков опубликовал статью о "Долгом государстве Путина". Публикация представляет собой прогноз развития России на ближайшие десятилетия. Ключевым моментом в материале является мысль о новой модели страны, которая "позволит занимать РФ призовые места в высшей лиге геополитической борьбы".

"Вызывает интерес, поэтому будут и споры": Песков про статью Суркова о "Долгом государстве Путина"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал публикацию о "Долгом государстве Путина" Владислава Суркова. Он признал, что статья помощника российского лидера вызывает споры, но в любом случае она является интересной. Песков добавил, что глава РФ лично ознакомится с материалом в общем дайджесте СМИ.

Портал Ura.ru ранее сообщил о публикации материала Суркова в "Независимой газете". Помощник российского президента пишет о том, что Россия вернулась к своему "естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов" после того, как страна "обрушилась" с уровня СССР до уровня РФ. В мировой истории российской стороне отведена нескромная роль, которая, как полагает автор, "не позволяет уйти со сцены или отмолчаться в массовке". При этом такая роль не сулит покоя. 

На текущий момент россияне наблюдают становление государства нового типа, "какого у нас еще не было". Очевидными являются его своеобразие и жизнеспособность. Сурков уверен, что те стресс-тесты, которые проходила и проходит страна, помогут возвысить российскую нацию на ближайшие годы, десятилетия и даже века. Политическая машина Владимира Путина набирает обороты и готовится к долгой, трудной и интересной работе. Полную мощность стоит ожидать далеко впереди. Однако и через много лет Россию будут называть государством Путина, равно как и современную Францию до сих пор именуют Пятой республикой де Голля, а идеологию Турцию составляет "Шесть стрел" Ататюрка.  

"Вызывает интерес, поэтому будут и споры": Песков про статью Суркова о "Долгом государстве Путина"
Сурков напоминает, что уникальным и главным достоинством государства Путина является "умение слышать и понимать народ, видеть его на всю глубину, и действовать сообразно". Оно не подвержено разрушительным перегрузкам, которые могут возникнуть от встречных течений истории. Отсюда и эффективность, долговечность такого достоинства. Основное отличие русского государства от западной модели и в, то же время, его сила заключается в доверии и на доверии же держится. 

В новом веке наше государство не сломается. Оно "будет поступать по-своему" и занимать призовые места в высшей лиге геополитической борьбы. С этим фактом рано или поздно придется смириться тем, кто требует от Москвы "изменить поведение", подытожил Владислав Сурков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх