Последние комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ БЕЛОВ
    Только наших там можно сажать и вымогать у них признание. Надо было этих посадить за шпионаж ,а потом обменять на наш...Американских шпионов замели в поезде
  • Людмила Федоренко
    А что в стране происходит?Бандиты по вечерам с пушками не бегают,разборки не устраивают,как в 90-х,Зарплату по году н...Ещё одна монетка в копилку нарушений: Навальнисты скрывают финансовые отчеты
  • Алексей Липовенко
    Ну раз мы уже с тобой на ты, кремлёвский тролль, то во-первых я ничего не воровал. Во-вторых я гражданин России.  А в...Ещё одна монетка в копилку нарушений: Навальнисты скрывают финансовые отчеты

Мэр Арзамаса не нравится азербайджанцам

Иммигранты из Азербайджана реши посадить в тюрьму мэра Арзамаса. Иностранцам не нравится, что не они теперь хозяйничают в городе.
14 февраля 2014 | 12:33
Александр Фадеев
 
 

Несколько дней назад поселившиеся в Арзамасе азербайджанцы подали заявление на мэра этого города Михаила Бузина в Ггенпрокуратуру от председателя национально-культурной автономии азербайджанцев Московской области Галиба Агаева.

Гостям России не нравится, что мэр откровенно высказывался о кавказских этнобандитах, окопавшихся в городе и терроризировавших местное население. Мэр стал решать проблемы с инородцами по российским законам, и это было встречено в штыки азербайджанцами, не привыкшими хоть как-то считаться с законами РФ. Правоохранительные органы Арзамаса стали активно работать по этническим группировкам после резонансного убийства Александра Слакаева и последующих Народных Сходов, на которых местные жители требовали выгнать всех кавказцев и азиатов из Арзамаса.

В общении с горожанами мэр честно высказался о беспределе, который творят иммигранты в Арзамасе и дал обещание исправить ситуацию. И действительно, градоначальник довольно быстро навел порядок, после чего обиженные диаспоры и этнобандиты стали распускать слухи о массовом исходе кавказцев и азиатов из города, хотя законопослушных граждан проверки и депортация не коснулись.

Посовещавшись, приезжие решили, что действовать надо иначе. Результатом мозгового штурма диаспоры стало письмо в Генпрокуратуру, в котором азербайджанцы потребовали возбудить уголовное дело на мэра города по "ч.2. ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), совершенное публично и с использованием средств массовой информации". Гастарбайтеры в своём заявлении отметили, что убийство Александра Слакаева – "бытовой конфликт.

Кстати, убийство местного жителя Александра Слакаева было совершено иммигрантами из Армении, а заявление на привлечение мэра Арзамаса подают азербайджанцы. Территорию России делят между собой этнические группировки и не собираются мириться с тем, что коренное население страны начало себя защищать.

Популярное

))}
Loading...
наверх