Последние комментарии

  • Тамрико БЕЛОУСОВА15 сентября, 12:45
    Самая грозная опасность для РОССИИ -  денежные иуды-проститутки США!?? Продавая достижения РОССИИ в технологиях, они ...В США обнародовали план «похорон» России
  • Алексей Кожевников15 сентября, 12:45
    США уже давно нге оплот свободы и демократии, а 3  рейх в новом исполнении. Вспомните Обаму с исключительностью амери...«США начинают хамить»: худшее между Москвой и Вашингтоном еще впереди
  • Зухра Таукенова15 сентября, 12:31
    Дурдом отдыхает. И так наш 1-й канал  становится всё паршивее, ну а если ещё и эту больную на голову туда! Умора!!!Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым

Хам Савостьянов добрался до власти благодаря «УГ» Навального

8 сентября в России состоялся Единый день голосования, в рамках которого проводились выборы в Мосгордуму.  После подсчета результатов стало известно, что депутатское кресло получил один из «правильных» кандидатов, представленных в проекте Алексея Навального «Умное голосование».

Пользователи интернета были возмущены его победой, ведь в августе было опубликовано видео, на котором он продемонстрировал свое отношение к избирателям.

На кадрах этого ролика Савастьянов общается с жителями избирательного округа, отдавшими свои голоса в его пользу. В своей речи он использует нецензурную брань и всячески пытается показать свою наигранную привилегированность, затыкая избирателей и запрещая им комментировать свои ответы на заданные вопросы.

 «Я не хочу удовлетворить всех и каждого, даже идя навстречу их безумным желаниям и интересам», - заявил он пришедшим.

Его победа в очередной раз доказывает, что «УГ» Навального является ничем иным, как коммерческим проектом, где каждый желающий мог купить себе место за энную сумму денег.

Многие сторонники и даже спонсоры «главного российского оппозиционера» выступили против этого проекта, а то и вовсе отвернулись от блогера. Когда от тебя отказывается спонсор, то ты теряешь статью дохода, которую необходимо заменить. Навальный это прекрасно понимал и реализовал. Теперь, благодаря его меркантильности, в органы государственной власти попали люди, как Савостьянов, которым самое место в тусовке гопников и лимиты.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх