Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Голос Америки: Кремль готовится слить Донбасс

развернуть

Нападающий в «Спартаке», неоднозначный трансфер «Локомотива» и потенциальная сенсация от «Кубани» – комментатор «Матч ТВ» разбирает вероятные и уже случившиеся сделки в российской премьер-лиге.

ЦСКА

Обстоятельный медосмотр Аарона Оланаре перед подписанием контракта – обычная для ЦСКА история. Несколько лет назад армейцы по-хорошему замучили нападающего Марио Суареса из «Андерлехта»: медосмотров было три или четыре, обследовали его чуть ли не каждый день, а в итоге от сделки отказались. Печальных историй с хроническими травмами в ЦСКА не хотят, а потому выверяют все тщательно.

Фото: ПФК ЦСКА

Но ведь и просматривали Оланаре в ЦСКА долго и в итоге взяли в аренду до конца сезона с правом выкупа. В этом есть и плюсы: его плохо знали по чемпионату Китая, он проявил себя и его подписали. Но мы ведь помним, как Олег Шатов приезжал на просмотр в ЦСКА – тоже всем понравился, одной ногой был в московском клубе, а в итоге ушел за бо́льшие деньги в «Анжи».

За Монесом Даббуром ЦСКА будет внимательно следить до следующего лета. Если сам Роман Бабаев говорит, что клуб отдал Георгия Миланова «Грасхопперсу» затем, чтобы иметь приоритетное право выкупа Даббура, так оно и есть.

Сейчас основным форвардом ЦСКА по-прежнему будет Муса. «Лестеру» не хватило нескольких миллионов, чтобы убедить московский клуб. Хотя и летом Ахмед будет пользоваться спросом в Англии и вообще у грандов английского футбола. Если армейцы выиграют чемпионат России, это принесет ЦСКА 15-20 миллионов евро за участие в Лиге чемпионов. На мой взгляд, рекламу (читай цену) Муса уже сделал себе как раз на международной арене. Благодаря голам Ахмеда в Лиге чемпионов цена его не снизится, какими бы не были результаты ЦСКА в премьер-лиге. Вспомним и удачную игру Ахмеда за сборную Нигерии. Продать за большие деньги Мусу в Англию летом – не проблема для ЦСКА.

Ахмед Муса Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

Новички в средней линии, Ткачев и Широков, помогут ЦСКА, так что аренда Миланова не должна никого смущать. В какой-то момент у армейцев возник перебор полузащитников. Дублер почти на каждой позиции – это немного неожиданно даже для Леонида Слуцкого.

«Помощнику Якина Широков обещал прислать фото трофеев, в ЦСКА такого не будет». Колонка Константина Генича

«Спартак»

Не нужно быть специалистом или инсайдером, чтобы понимать: трансфер нападающего в «Спартаке» должен произойти. Об этом говорят публично и главный тренер, и генеральный директор, и вице-президент. Что два месяца назад всплывали какие-то фамилии, что сейчас – вроде Айзека Саксесса из «Гранады». Трансферный рынок изменился, событий меньше, и агенты предлагают «Спартаку» много новичков. Но сам клуб очень требователен. Варианты есть, но их так много, что гадать сейчас неправильно.

Айзек Саксесс

Насколько я понимаю, «Спартак» хочет взять игрока в аренду с правом выкупа летом. Так давно ведут себя, скажем, итальянские команды, по той же схеме и ЦСКА приобрел Оланаре. Если футболист не успеет себя проявить (и тем более если результатов не добьется «Спартак»), какой смысл оставлять игрока и на следующий сезон?

«Спартак», очевидно, будет намного активнее с приобретениями после завершения сезона и совершит две-три сделки. На это есть объективные причины: летом рынок шире, а у «Спартака» появится больше финансовых возможностей. Болельщикам стоит запастись терпением на ближайшие три-четыре месяца: клуб наверняка проведет полноценную селекцию под еврокубки, если туда попадет. Сейчас новый форвард должен помочь пережить уход Мовсисяна и Давыдова. Но в целом в клубе очевидный дефицит футболистов почти во всех линиях.

«Спартак» устраивала продажа, а не аренда». Нобель Арустамян – об уходе Юры Мовсисяна 

«Зенит»

Не уверен, что «Зенит» испытывает сверхъестественный интерес к Леандру Жардиму. Пока, полагаю, питерцы изучают рынок тренеров и действует без спешки – впереди еще есть пара месяцев. Это Виллаш-Боаша в свое время брали зимой, выбирать приходилось из немногих безработных тренеров; представьте, сколько специалистов будут доступны этим летом. Уже сейчас свободны Конте, Пеллегрини, Пранделли, даже Моуринью. Список будет пополняться ближе к лету и после Евро-2016. Предложения есть – «Зенит» может спокойно выбирать нового тренера.

Нобель Арустамян: «Недостатка в спросе на Раньери не будет. Не исключаю, что он может заинтересовать и «Зенит»

Пока в «Зенит» переходит защитник «Црвены Звезды» Йованович. Ищут новый клуб Александру Рязанцеву: с приобретением Жиркова и Кокорина у питерцев нет проблем с российскими футболистами. Весь вопрос в зарплате Рязанцева. Думаю, она не такая уж скромная по меркам РФПЛ. В «Динамо» уже заявили, что «Зенит» просит слишком большую сумму компенсации. Как пойдут переговоры с новым клубом и чего захочет сам Рязанцев, сказать трудно.

«Ростов»

В «Ростове» Александра увидеть было бы интересно, вообще я бы присмотрелся к этому клубу плотнее. Внимание к «Ростову» этой зимой почему-то минимальное, а ведь команда идет второй в таблице. У Курбана Бердыева есть возможность работать без излишнего давления, так что «Ростов» вполне способен удивить и добиться какого-то серьезного успеха. «Ростов» сохранил всех своих лидеров (в отличие от того же «Урала») и даже усилился Ерохиным.

«Локомотив»

«Локомотив» покупает нигерийца Эсекьеля Хенти из словенской «Олимпии». Трансфер вполне себе в стиле «Локо»: вместо одного африканца купить другого. Умара Ньяссе «Локо» брал в Турции как никому не известного форварда, многие над ним подсмеивались. В итоге все это вылилось в продажу Ньяссе за 13,5 миллионов фунтов в «Эвертон», а в Лиге Европы мы увидели, что такое «Локомотив» без Ньяссе.

Эзекиль Хенти  Фото:instagram.com/henty10_official

Давать оценку Хенти рано, но меня смущает сумма, которую все обсуждают в том числе словенские СМИ, – 5,5 миллионов евро. Понятно, что на деле она может быть меньше, но об этом пишут уже и не только в Словении. Деньги за Хенти платят по нынешним временам очень значительные. Остается надеяться, что это и правда грандиозный талант.

«Кубань»

От кого точно стоит ждать чего-то интересного в ближайшую неделю, так это от «Кубани». Краснодарцы расстались с большим числом футболистов, но живут амбициями остаться в премьер-лиге и вернуться на серьезный уровень. «Кубань» была очень близка к тому, чтобы взять в аренду Георгия Миланова из ЦСКА.

Селезнев

Теперь краснодарцы хотят получить украинца Евгения Селезнева, который был одним из героев «Днепра» в прошлом розыгрыше Лиги Европы. Не исключаю, что теперь Селезнев окажется в «Кубани», хотя, конечно, в случае с краснодарцами ни в чем быть уверенным нельзя.

«Динамо»

Конкретный и очень серьезный интерес к Селезневу проявляло и «Динамо» – еще одна команда, которой очень нужен нападающий и вообще игроки. Это было бы хорошим усилением, но сделка не состоялась по разным причинам. Уход Кокорина и Жиркова не может не сказаться на игре команды.

Уже объявлено о приходе в «Динамо» нападающего Бечирая и защитника Хульмена. Суфьяном Ханни из «Мехелена» очень активно интересовались в Казахстане, а слухи о его трансфере в «Динамо» бельгийский клуб опровергает. Надо иметь в виду, что «Динамо» не может позволить себе серьезные покупки не только из-за финансового фэйр-плей или отсутствия денег: в клубе не все понятно с управлением. По-прежнему есть две структуры: ВТБ, который дает деньги, и Центральный совет, который деньги тратит. Общий язык у них получается находить не всегда.

«Рубин»

На неделе было объявлено о скором трансфере в «Рубине». Новичок будет, но, насколько мне известно, ставку сделают на летнее трансферное окно – как и в «Спартаке». Казанцы зависли в болоте турнирной таблицы и вряд ли вновь пробьются в Лигу Европы. Хотя высшее руководство «Рубина» и республики как раз очень хочет вернуть клуб в еврокубки (речь идет даже о выходе в плей-офф). Летом клуб планирует серьезную перестройку и должен удивить многих – удивить по меркам нынешней России, когда трансфер за шесть-восемь миллионов может всех взбудоражить.

Зинченко

Александр Зинченко – возможно, самый яркий молодой талант чемпионата России. Все люди на трансферном рынке, с которыми я общался, видят у Саши блестящее будущее. «Уфе» можно поаплодировать за приобретение такого игрока.

Зинченко

Интерес к нему будет в России: уже говорили о ЦСКА. Но я бы не исключал, что Зинченко окажется в Европе. Вряд ли сразу в «Боруссии» или «Роме»: места в стартовом составе там ему никто не даст. Разве что римляне могут сразу отдать Александра в аренду в другой клуб Серии А или B. Перед Зинченко сейчас встанет выбор: перебраться на хороший контракт в Москве или Питер и сразу стать богатым человеком или развиваться с трудностями в Европе.

Текст: Нобель Арустамян

Фото: Getty Images, globallookpress.com, pfc-cska.com, РИА Новости/ Владимир Астапкович, РИА Новости/ Александр Ступников, instagram.com/henty10_officail


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Москва
Опубликовано 15.09.2017 в 16:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 15 сентября 17, в 19:04 Голос Америки - голос в \опу Путина! Текст скрыт развернуть
2
Лев Светозаров
Лев Светозаров 15 сентября 17, в 19:14 Чушь собачья! Никогда Россия не предаст Донбасс! Текст скрыт развернуть
11
Евгений Моцарь
Евгений Моцарь Лев Светозаров 15 сентября 17, в 20:32 Лев,ну что значит продаст не продаст??Ну если брать с той точки зрения,Что наша страна и ее руководство не даст хохлам передушить людей на Донбассе,То конечно не предаст!!,А вот если Вы под этим подразумеваете,Что Россия поступит с ДНР ЛНР так же само,как поступила с нашим Крымом,То это в ближайшие годы точно не случится!!А спустя годы не случится и подавно!!НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ,НИ ВАМ,НИ ТЕМ БОЛЕЕ ИМ!!!Да и самое главное,Им никто и не обещал,Не вводить войска,Ни тем более присоединять их территории к Российской Федерации !!Разве нет? Текст скрыт развернуть
0
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс 15 сентября 17, в 19:28 Голосуйте за меня! Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 15 сентября 17, в 19:32 Голос Америки не может говорить правду, не верю. Текст скрыт развернуть
5
Михаил Степанченко
Михаил Степанченко Татьяна Суставова 16 сентября 17, в 05:51 Татьяна, "Голос Америки" выдает желаемое за действительное, а источник информации у них прямо указан в этой статье: "КИЕВ – Кремль намекает на грядущий поворот в политике по восточной Украине, и возможно, готовит местных пророссийских сепаратистов к реинтеграции Донбасса с остальной Украиной." Сами делайте вывод. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Степанченко
Михаил Степанченко 16 сентября 17, в 06:01 Ну, межличностные отношения в повседневной жизни, мы давайте опустим. А вот политика, как искусство управления в системе отношений между государствами, в принципе, больше основана на обмане, чем на лжи. Кто-то всегда знает (понимает) больше и пытается манипулировать теми, кто понимает меньше. Как писал Збигнев Бжезинский, сравнивая геополитику с шахматами, идеальная партия - это когда ты ходишь за себя и за своего противника. При этом противник думает, что ходит сам. Без обмана тут никак)). В случае, когда две стороны обладают приблизительно одинаковым знанием и пониманием (а значит, и возможностями), но их интересы противоположны, дело заканчивается силовым противостоянием. Текст скрыт развернуть
0
Александр Романченко
Александр Романченко 15 сентября 17, в 19:32 Донбасс - это хорошо обученная и обстрелянная армия, состоящая из местного населения и на её предательство Путин не пойдёт - это будет собственно и предательством российского народа, а реинтеграция ЛДНР с Украиной может произойти маршброском армии ЛДНР на Киев. Для этого пришло время, т.к. США уже начали создание военных баз в местах Оссийской Боевой Славы. Янукович по сравнению с Порошенко является законным президентом Украины, хотя и находящимся в изгнании, а Порошенко всего лишь глава военной хунты совершившей военный переворот при поддержке спецслужб Израиля, США и ЕС. В таком случае всё будет в рамках международных законов и в соответствии с уставом ООН. Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр 15 сентября 17, в 19:55 лживый голос амеров врёт, врал и будет врать всегда. их голос, как брехливый лай собаки. Донбасс Россия не сольёт ни когда. и пусть амеры на это не надеются, псы вшивые. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Дугиль
Татьяна Дугиль 15 сентября 17, в 20:00 Ага, размечтались... Текст скрыт развернуть
2
Ираида Звончук
Ираида Звончук 15 сентября 17, в 20:12 Так Путин всегда выступал за целостность Украины, но за федерацию, с особыми правами Донбассу. Текст скрыт развернуть
2
Евгений Моцарь
Евгений Моцарь Ираида Звончук 15 сентября 17, в 20:35 Самый умный и объективный комментарий !! Текст скрыт развернуть
1
Ираида Звончук
Ираида Звончук Евгений Моцарь 15 сентября 17, в 21:01 Если присоединить Донбасс к России, то кто будет давить бандеровцев? Юля посчитала 8 миллионов кацапов, которых "надо убить атомным оружием". Вот они и возродят дружественную России Украину. Кедми еще 3 года назад сказал, что Путину нужна вся Украина, а не частями. Русский Крым не в счет. Текст скрыт развернуть
1
Наталия Бунакова
Наталия Бунакова 15 сентября 17, в 20:20 Вот что значит трудности перевода. Вместо признать Донбасс, у них звучит слить Донбасс. Текст скрыт развернуть
1
Галя Иванова
Галя Иванова 15 сентября 17, в 21:03 очередная бредятина многократно повторенная дебилами из Америки и русскими либералами. Текст скрыт развернуть
2
ivan ivanov
ivan ivanov 15 сентября 17, в 21:49 Все правильно пишут. Кремль планирует присоединить Киев к Донбассу, а Донбасс к России. ))) Хотя если тут путается Сурков может быть все наоборот. Олигархат не спит. )))) Текст скрыт развернуть
0
владимир шеин
владимир шеин 15 сентября 17, в 21:53 Морду бы набить написавшего это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Мазаев
Михаил Мазаев 16 сентября 17, в 11:23 когда уже пидарасты пиндосы успокоятся, русские не хохлы, своих не сдают, очередной фейк даунов амекриканских обосранных Текст скрыт развернуть
0
Strannik Weid
Strannik Weid 17 сентября 17, в 08:54 Очередной вброс. Хотя как версия может быть, но на таких условиях: выборы, общие права и потом Захарченко баллотируется на президента окраины, Россия помогает в победе и итог, окраина возвращается на своё место дотразвала Союза, но в качестве губернии. Текст скрыт развернуть
0
Роман Солодуха
Роман Солодуха 27 ноября 17, в 13:45 Шо, опять??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Новым президентом Украины бу…

Новым президентом Украины будет гомофоб

19 июн, 12:00
0 0
Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

Дмитрий Гордон проиграл 500 долларов

19 июн, 11:00
0 0
ВОЗ признала компьютерные и …

ВОЗ признала компьютерные и видеоигры наркоманией

19 июн, 10:00
0 0
Внешнеторговые кошмары

Внешнеторговые кошмары

19 июн, 10:00
0 0
Недальновидное решение: Поро…

Недальновидное решение: Порошенко попросил Европу больше не давать убежища беглым олигархам с Украины

19 июн, 08:40
0 0
1. О русских потерях, лжи «л…

1. О русских потерях, лжи «либералов» и ПРАВДЕ точных наук 2. Русская расовая чистота не миф,а Закон Природы

19 июн, 01:40
+10 23
Горбачев cбежал из России

Горбачев cбежал из России

28 май, 14:00
+415 313
Почему повышение пенсионного…

Почему повышение пенсионного возраста - обычная подлость

14 июн, 17:00
+401 493
ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» …

ПОШЛИ ВЫ НА ***, БОГА РАДИ» — СТИХ, ЗА КОТОРЫЙ АГУТИНА БЛАГОДАРЯТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!

2 июн, 01:14
+279 66
1. Интернет-акция против иде…

1. Интернет-акция против идей и сочинений СоЛЖЕницына 2. Можно ли после этого верить Солженицыну хоть на йоту?

30 май, 02:13
+277 291
Асимметричный российский отв…

Асимметричный российский ответ Казахстану

28 май, 01:16
+200 241
Путин в ярости: он узнал о п…

Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС

15 июн, 14:00
+191 639
Какая мерзость: князья Роман…

Какая мерзость: князья Романовы на Крымском мосту

2 июн, 18:00
+128 233
Конец педофилам и наркодилер…

Конец педофилам и наркодилерам: Тесак на свободе

21 май, 17:00
+124 95
Сергей Скрипаль. Скорее мерт…

Сергей Скрипаль. Скорее мертв, чем жив.

22 май, 11:12
+111 55
Олигархат, пригревшийся в Ро…

Олигархат, пригревшийся в России - пятая колонна, сбросившая маски, его сущность омерзительна...

25 май, 01:06
+109 126
Читать

Последние комментарии

Александр
Александр
Александр
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
Раиса Утропова (Соловьева)
Обсуждается
1. О русских потерях, лжи «либералов» и ПРАВДЕ точных наук 2. Русская расовая чистота не миф,а Закон Природы
19 июн, 01:40
+10 23
ВАЛЕНТИН СИМОНИН. КАК ЖИВЁТСЯ В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ВЛАДИМИР ПУТИН
18 июн, 14:42
+69 106
Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан
18 июн, 16:38
+37 47
Стена
Анатолий Холкин
Про налоговиков. Автор утрирует. Никто автоматически налог доначислять не будет. Согласно статье 88 НК РФ при камеральной налоговой проверке (а это она и будет) при выявлении расхождений между имеющимися у налоговой сведениями и данными налогоплательщика, последнему направляется Требование о даче пояснений и внесении изменений... И только потом, в случае непредставления пояснений или они не удовлетворили инспектора - тогда акт, рассмотрение и решение. А это примерно полгода-год.
Анатолий Холкин 19 июня, в 09:55
Hidiv Hidivov
Раньше надо думать было , уже поздно когда дети начнут трахаться или трахать родителей.
Hidiv Hidivov 18 июня, в 20:49
Анатолий Холкин
ВАсильеву: Немного не соглашусь. Сейчас для нас Китай - не вариант. Нет у нас таких мер ответственности как там. А без этого: ничего не получиться
Анатолий Холкин 18 июня, в 15:02
Михаил Васильев
Сегодня Китай -есть пример и образец для России: как жить, управлять и развивать экономику в стране. Производство чистой экологической продукции-есть основа развития экономики. Половина пахотных земель в России заброшены. Сельское население в России вымирает и разбегается
Только государственные предприятия спасут Россию.
Частные предприятия и олигархи работают на вывоз капитала из России.
Михаил Васильев 16 июня, в 18:01
Валерий Рзаев
Alex Krivo
Правильно пишет, но я так думаю, что уже Россия пропала в руках воров...Если не были использованы около 200 триллионов долларов от нефте - газовых прибылей, то сейчас не имея этих денег, ничего путного Путин не сможет сделать. Ведь и сейчас страна имеет всего около 24 % от всей прибыли, а остальные воруют казнокрады и пидары - миллиардеры!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:20
Валерий Рзаев
Юрий Мельников очень кратко и ёмко написал - именно так надо и поступить, заменить строй и немедленно!!!!!!!!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:13
Валерий Рзаев
Жаль постсоветские страны, воруют гады не стесняясь, нагло...А народ ничего не может сделать, засрали мозги, уроды!!!
Валерий Рзаев 16 июня, в 17:11
Skitalez Zhevaj
Только отмена маратория на смертную казань, сможет стать сдерживающим факторм по борьбе с воровством чиновников, взяточников и в целом с карупцией в стране.
Skitalez Zhevaj 13 июня, в 21:30
Евгений Алексеев
Пора вешать чиновников и олигархов.
Евгений Алексеев 12 июня, в 10:33
Алексей Казарин
При этом строе равноправия и справедливости не дождешься. "Быдло" совсем задавлено.
Алексей Казарин 11 июня, в 17:30