Зюганов признал, что Бог есть - и требует внести его в Конституцию

Геннадий Зюганов сообщил, что Бог есть, его надо внести в Конституцию, что Библия - серьезный документ. И что КПРФ поддерживает его точку зрения. Зюганов - православный верующий. Не раз говорил, что атеистические воззрения не разделяет.



Если главный коммунист России не против, значит все так. Бог есть.

Бог точно есть. Ведь Зюганов до сих пор не линчевали настоящие коммунисты за предательство всех коммунистических идей, кумовство с лендлордами типа Грудинина и прочим бизнес-мусором, наживающимся на простых трудящихся.

Так что он, скорее всего, прав.

То есть Бог есть, а коммунизма нет. И Бог милосерден. Он прощает Зюганова, а не воздает ему по справедливости. Зюганов - лучшее тому подтверждение.

Для коммуниста уверовать в Бога и просить внести Бога в Конституцию - сакральное мистическое озарение. Можно только поздравить Геннадия Андреевича. Он - очень счастливый человек.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Источник ➝

Сирийские наемники в Ливии могут вернуться домой, отказавшись от боевых действий

Официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари заявил, что у сирийских боевиков есть последняя возможность вернуться домой. ЛНА гарантирует обманутым Турцией наемникам безопасное возвращение на родину, если они откажутся от боевых действий и сложат оружие. После капитуляции им обещают хорошее обращение и помощь в возвращении домой, передает Федеральное агентство новостей.

В настоящее время на территории Ливии находится около семи тысяч сирийских боевиков, которые были переброшены в страну Турцией.

Анкара продолжает обострять ливийский кризис, вмешиваясь в дела чужого государства. Она регулярно снабжает боевиков ПНС вооружением, боевой техникой и иностранными террористами.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх