Зюганов признал, что Бог есть - и требует внести его в Конституцию

Геннадий Зюганов сообщил, что Бог есть, его надо внести в Конституцию, что Библия - серьезный документ. И что КПРФ поддерживает его точку зрения. Зюганов - православный верующий. Не раз говорил, что атеистические воззрения не разделяет.



Если главный коммунист России не против, значит все так. Бог есть.

Бог точно есть. Ведь Зюганов до сих пор не линчевали настоящие коммунисты за предательство всех коммунистических идей, кумовство с лендлордами типа Грудинина и прочим бизнес-мусором, наживающимся на простых трудящихся.

Так что он, скорее всего, прав.

То есть Бог есть, а коммунизма нет. И Бог милосерден. Он прощает Зюганова, а не воздает ему по справедливости. Зюганов - лучшее тому подтверждение.

Для коммуниста уверовать в Бога и просить внести Бога в Конституцию - сакральное мистическое озарение. Можно только поздравить Геннадия Андреевича. Он - очень счастливый человек.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Источник ➝

Одним словом назовите бойфренда дочери Урганта

За такое бан на Facebook. За одно слово, которое мы прочно заучили в СССР.

Одним словом скажите - кто молодой человек дочери Ивана Урганта. Ох, будь у меня дочь, я бы не разрешил ей с ним встречаться. Мне его лицо не нравится. Подозреваю, если его потрясти, выпадет пакетик с травой и пушка. А говорят, юноша - любитель современного искусства в колледже художеств.



Падчерицу Эрике Ваня считает родной.

Лично я полагаю подходит слово - "художник". Но в школе нас иначе учили. "Брат-2" помните?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх