Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Всего 50 мегатонн, и 100-метровая стена воды поднимется у побережья США

Еще во времена Советского Союза был разработан комплекс, который со временем, после многоступенчатой модернизации, получил название, которое сегодня известно любому диванному защитнику Отечества - «Статус-6». В западных СМИ этот комплекс сразу прозвали «Мертвая рука», а широким слоям российского населения о нём стало известно из выступления Владимира Путина, адресованного Федеральному Собранию.

Смысл состоит в том, что если западным партнерам удастся каким-либо образом пустить в расход командование Вооружённых Сил России, тогда «Мертвая рука» начнёт действовать на свой страх и риск, без участия военных, и восстановит справедливость на третьей планете от Солнца.

Не следует забывать о том, что рядовой западный обыватель тоже сильно напуган постоянными вбросами своих СМИ о страшных и беспощадных русских. Например, в британской прессе периодически начинается настоящая истерия, вправляющая простым людям мозги насчет небритых иванов, которые вот-вот нападут на целомудренную Европу. И, действительно, есть чего бояться. Ведь разложить на молекулы Старый Свет, или Северную и Южную Америку, не так уж и сложно. Нужно только иметь под рукой беспилотные подводные торпеды, которые своей детонацией могут вызвать цунами высотой в 100 метров. И это может сделать всего лишь небольшой заряд мощностью в 50 мегатонн.

Такие подводные беспилотники, которые уже стоят на боевом дежурстве в вооруженных силах России, могут десятилетиями спокойно лежать на дне океана где-нибудь у берегов Флориды, и ждать команды на выполнение задания. Как только «Мёртвая Рука» даст команду "Ату его!", Йеллоустонский подземный вулкан начнет считать, что его срок заточения в царстве Аида закончился. Половина Соединенных Штатов Америки будет залита раскаленной лавой, а всё остальное смыто в глубину веков 100-метровым цунами. Конечно, отдельным особям может быть и удастся пережить этот апокалипсис, но в дальнейшем доказывать свою правоту они будут камнями и палками.

К тому же, если взорвется хотя бы одна торпеда «Статус-6», в воздух поднимется не просто водяной вал, а он будет щедро сдобрен радиоактивными изотопами. Морской ветер усилит и так не плохой эффект, и эта зараза будет разнесена по всему англосаксонскому миру. К сожалению узнать, какую разрушительную силу имеют 100-метровые волны, удастся только в ходе Третьей мировой войны. Пока на этот счет ничего определенного сказать не возможно, так как политики никак не договорятся о дате первого обезоруживающего ядерного удара. Ястребы считают, что нужно начинать немедленно, а более холодные головы предлагают ещё немного поднакопить ядерного оружия, чтобы война получилось действительно грандиозной, и могла войти в анналы истории.

Кстати, американцы в этой сложной ситуации не падают духом, и собираются разрабатывать подводные беспилотные торпеды-хищники, которые будут рыскать круглосуточно по океаническому дну, и разыскивать русские беспилотники, начиненные ядерной взрывчаткой. Обнаруженные недружественные экземпляры типа «Статус-6» будут немедленно уничтожаться прямо под водой. Конечно, на километры вокруг откинется на спину вся рыба, а темпераментные креветки перестанут грязно домогаться друг до друга. Но дохлая селедка - это не слишком большая плата за благополучие американского континента. По крайней мере, так считают в Пентагоне.

https://zen.yandex.ru/media/wh...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх