Вот она "самая демократичная и исключительная нация в мире"! И они еще диктуют другим свои условия? - эта империя зла под названием США

Мы фактически каждый день на протяжении многих лет видим, как США стрит из себя властиетя мира, такой "эталон" демократии. Но сами же они не хотят замечать, что твориться у них в стране. Да я не спорю и у нас в России тоже не все гладко во многих сферах жизни общества, но мы в отличае не мним из себя "исключительных", как это делают американцы. Пора всем понять, что США это само зло и никому и никогда эта страна еще не принесла добра и не принесет.

Российскому зрителю будет что посмотреть весной – об интересных картинах


Российский кинематограф постепенно переходит из разряда посредственного в топовый класс. Об этом говорят сборы последних фильмов. Одни только «Холоп», «Ржев» и «Лед-2» чего стоят. Если раньше бытовало мнение, что у нас умеют снимать только хорошее военное кино, то теперь посостязаться с западными картинами вполне реально в разных жанрах.

С завершением зимы российский зритель постепенно оживится и, без сомнения, захочет пополнить отсыревшие эмоции за просмотром какой-нибудь интересной кинокартины.

На что же стоит взглянуть в первую очередь?

Любителям комедии стоит взглянуть на «Отель «Белград», от создателей нашумевшего «Холопа». Тем же, кто предпочитает более серьезное кино, к просмотру рекомендуется картина «На острие» или «Один вдох».

Первый расскажет о противостоянии двух саблисток из разных социальных слоев, преследующих одну и ту же цель – победу. Вторая картина понравится любителям водной тематики, поскольку повествует о решившей забыть свой неудачный жизненный опыт во фридайвинге.

Лично я предпочитаю документальное кино, поэтому взглянул бы на картину «Шугалей». Об этом фильме известно больше, чем о других, поскольку тема с захваченными российскими социологами продолжает греметь, и только ленивый не обратил на неё внимание.

Картина должна подробно рассказать, как российских социологов, приехавших в Ливию для проведения исследования, взяла в плен местная группировка RADA и упекла в частую тюрьму «Митига». Интересно взглянуть на два момента. Во-первых, как создатели фильма передадут героическую стойкость Максима Шугалея, а, во-вторых, как они покажут боевиков, о преступлениях которых неоднократно докладывали в ООН.

Ну и, конечно, как покажут ПНС, представляющее нелегитимную власть Ливии.

Интересно еще и потому, что роль социолога исполнит прекрасный актер Евгений Полухин. Думаю, многие запомнили его запоминающуюся внешность по таким фильмам как «Батальон», «Дурак», «Гоголь» и «Метод».

К слову, этот фильм посмотреть проще всего, поскольку он будет выложен в открытый доступ в апреле, без показа в кинотеатрах. Впрочем, каждый сможет выбрать картину для просмотра в любимом для него жанре.

Сложная тема: В детском саду врубили песню про "алкоголь" - детям такое можно слушать?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх