Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

ЛЕНОЧКА (БНД) + ВОВА (ПУТИН) =

развернуть

В европейских газетах появились публикации о том, как Германская служба внешней разведки БНД успешно подсунула свою агентшу Владимиру Путину, когда он служил в бюро КГБ в Дрездене. Путины называли эту разведчицу Леньхен, то есть Леночкой. Леночка стала подругой Людмилы Путиной, и жена будущего национального лидера откровенно рассказывала ей о своих семейных проблемах: жаловалась на то, что муж ее бьет и изменяет.


 
Рассказывает ведущий эксперт Германии в области секретных служб, журналист и публицист Эрих Шмидт-Ээнбоом, от которого исходила эта информация.
 
– Как и когда вам удалось узнать детали внедрения немецкой разведчицы в ближайшее окружение Владимира Путина?
 
– Месяцев пять назад, общаясь с одним из бывших руководящих сотрудников БНД, я получил информацию об этой акции. Конечно, как журналист, я прежде всего стал искать второй независимый источник. И вот несколько недель назад мне удалось встретиться с сотрудником Verfassungsschutz – германского ведомства по охране конституции, который в свое время тоже располагал этой информацией. Кстати, легкие намеки на упомянутую акцию есть также в романе "Illegal Action" бывшей главы британской контр-разведки MI-5 Стеллы Римингтон. Но она это хорошо завуалировала. Как мы знаем теперь, кличка немецкой разведчицы в документах БНД была "Балкон" из-ее пышной груди, хотя имя Леньхен или Лена, конечно, тоже было фиктивным. Людмила Путина очень подружилась с Леночкой, числившейся переводчицей в Западной группе войск и работавшей одновременно и на БНД, и на КГБ. Леньхен была родом из балтийских немцев и, владея в равной мере русским и немецким языками, хорошо вписывалась в свое задание.
 
– Немецкие СМИ, ссылаясь на вас, пишут, что в 1989 году, опасаясь раскрытия этой шпионки, БНД было вынуждено отозвать ее в Западную Германию. Были для этого серьезные основания?
 
– Нет, это не совсем точно. Причиной были совсем другие обстоятельства. Она забеременела от полковника, начальника дрезденского КГБ и, опасаясь за здоровье своего ребенка, стала утверждать, что у нее возникли осложнения. Поэтому Лена попросила свое советское начальство разрешения получать время от времени медицинскую консультацию в Западном Берлине. Что и было ей разрешено. С одной стороны, для БНД это было очень выгодно, ведь общаться с ней теперь не составляло труда. Но через некоторое время Леньхен пожаловалась, что ей, беременной, очень трудно переносить психическое напряжение. Вот тогда-то БНД и приняло решение ее отозвать. Ее хорошо наградили, выдали ей совсем новое удостоверение личности, и сейчас она беззаботно проживает в Южной Германии.
 
– А как со стороны немецкой разведки расценивается деятельность этой шпионки? Какого рода информацию она могла поставлять?
 
– Заданием этой разведчицы было поставлять информацию о деятельности КГБ на территории Германии, главным образом ее южной части, и собирать данные военного и экономического характера. Но она быстро подружилась с Людмилой Путиной и стала для нее доверенным лицом, своего рода духовником, Людмила делилась с ней своими горестями. Леночка была частым гостем в квартире Путиных. И, естественно, что Людмила, оставаясь с ней наедине, рассказывала, что Владимир ее часто избивал, часто изменял ей, что у него были связи с другими женщинами.Следует отметить, что БНД весьма редко удавалось внедрить своих агентов в структуры КГБ. В 80-х первым был некий полковник Виктор, а Леночка была вторым таким агентом. Конечно, она работала в относительно маленьком бюро КГБ в Дрездене, с персоналом лишь в 8-9 человек, так что у нее были ограниченные возможности, но тем менее БНД знала всё о деятельности и планах советской разведки в Южной Германии. Естественно, что информация, касающаяся лично Владимира Путина, дослужившегося там до звания подполковника КГБ, в те годы особенного интереса для западных разведок не представляла. Его папка со временем была бы уничтожена, если бы он вдруг не сделал такую головокружительную политическую карьеру. После этого все мелочи из его жизни стали для западных разведок интересными.

Радио Свобода


Опубликовано 05.11.2011 в 23:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Булыков
Игорь Булыков 6 ноября 11, в 00:04 Да что еще мы узнаем ближе к президентским выборам. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

"Здесь было пожестче, чем в …

"Здесь было пожестче, чем в горячих точках"

21 сен, 22:59
0 0
"Украина потемнеет": Карасев…

"Украина потемнеет": Карасев предупредил, чем грозит стране масштабная миграция

21 сен, 22:53
0 0
The Telegraph (Великобритани…

The Telegraph (Великобритания): Порошенко подал в суд на Би-би-си из-за информации, сколько он заплатил за…

21 сен, 22:45
0 0
«Бал только начинается»

«Бал только начинается»

21 сен, 22:40
0 0
Украинский генерал: Если Рос…

Украинский генерал: Если Россия не перестанет задираться, НАТО примет меры

21 сен, 22:35
0 0
"Я не верю, что они безопасн…

"Я не верю, что они безопасны". Известнейшая советская актриса Ирина Алфёрова о геях

21 сен, 22:19
0 0
Геннадий Зюганов прокомменти…

Геннадий Зюганов прокомментировал обращение Путина к народу

29 авг, 23:46
+285 637
Ад в Идлибе: ВКС России выжи…

Ад в Идлибе: ВКС России выжигают боевиков перед массовыми казнями, ракетный крейсер ВМФ блокирует авиабазу…

4 сен, 22:56
+196 60
И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!…

И У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! КОГДА С ЭТИМ ХАМСТВОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО?

26 авг, 18:04
+161 187
Маски сброшены господа.

Маски сброшены господа.

2 сен, 13:00
+147 311
Россия: американские корабли…

Россия: американские корабли, атакующие Сирию, будут уничтожены

13 сен, 14:44
+137 44
Преемника Путина двинули вверх

Преемника Путина двинули вверх

31 авг, 12:00
+125 274
«Пенсионное» обращение прези…

«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным

3 сен, 07:17
+112 258
Коллективная мразь

Коллективная мразь

1 сен, 13:01
+100 31
ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛ…

ПОКЛОНСКАЯ ПЕРЕДАЁТ МАТЕРИАЛЫ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ. "ЕДИНОРОССЫ" СПЕШАТ ЛИШИТЬ ЕЁ ДУМСКИХ ПОСТОВ.

12 сен, 12:57
+89 92
Читать

Последние комментарии

Евгения Болотова
Юрий Малолин
Михаил 357 ***
Татьянка Яцук
Kонь в пальто Конь
Обсуждается
США ПРИЗНАЛИ, ЧТО НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ПОТОК МИЛЛИАРДОВ В РОССИЮ
20 сен, 16:06
+48 21
ПОЧЕМУ США ОХОТЯТСЯ ЗА ПУТИНЫМ
21 сен, 18:22
+13 32
Укр. пограничник звонит домой маме. Это хит
19 сен, 21:04
+84 69
Стена
Зинаида Горбатюк
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ МОЯ СИН НЕПОЛУЧИЛА ПЕНСИЯ ИНВАЛИД СКОРО 1ГОД СТИДНО ОБВОРОВАЛИ ПЕНСИЯ МОЯ ТОЖЕ ПЕНСИЯ ИНВАЛИД 2 ГРУПА И СТАЖ ПОТЕРЯЛИ 29 ЛЕТ ПРИВАТБАНК ОБВОРОВАЛИ МОЯ ПЕНСИЯ СТИДНО
Зинаида Горбатюк 18 сентября, в 23:31
Анатолий Холкин
По Росгвардии. Мертвому деньги не нужны. А семья его пенсию не получит
Анатолий Холкин 18 сентября, в 18:43
Skitalez Zhevaj
Да, вольготно живут судьи не только в Иркутской области, видно мало их проверяют выше стоящее руководство страны. Вот отсюда взятки, педофилия в их рядах. Позорно даже об этом читать, если блюстители порядка сами не соблюдают закон.
Skitalez Zhevaj 17 сентября, в 19:41
Михаил Васильев
Открытое обращение : Председателю Верховного Суда РФ , дважды лауреату юридической финансовой премии "Фемида" В.М.Лебедеву.
ВОПРОСЫ:
1. По неофициальной информации в здании строящегося НОВОГО ( пятого по счёту) Иркутского областного суда будет : зимний сад, бассейн, сауна, подземная парковка для автомобилей судей . бар ? Сколько это стоит и за что такая РОСКОШЬ судьям ?
2 По информации следственного комитета РФ на зам. председателя Иркутского облсуда Новокрещёнова заведено уголовное дело за взятку в 8 млн. рублей, на судью Федорова заведено уголовное дело за педофилию, восемь судей отправлены в отставку и т.д.
Когда будет суд над оборатнями в МАНТИЯХ в Иркутской области ??????

Общественный деятель ( Иркутская область ) Михаил Васильев
электронная почта : vasiliev_mi@mail.ru
Михаил Васильев 17 сентября, в 12:39
Владимир Лисуков
А какими препаратами насильственно "засветили" мой организм 17 июня 1992-го года в Красноярске, я до сих пор не знаю, российская власть в проведении экспертизы моего организма отказала мне и я продолжаю испытывать жестокие мучения уже более 26-ти лет...
Владимир Лисуков 17 сентября, в 10:58
Сергей Николаев
Наших грабителей высокопоставленных эти санкции заденут немножечко, а вся тяжесть ляжет на бедный и измученный нищий народ, и пока не отринут от власти наших казнокрадов бандюганов , улучшения не будут. Бандюганы уже издеваются над честным человеком
патриотом коммунистом Бессоновым В., и встать надо всем на его защиту, объявив бессрочную забастовку в стране.
Сергей Николаев 17 сентября, в 09:00
Гертруда Макаренко
Да , ситуация в стране тяжёлая , но продолжать борьбу надо не только с "боярами " , но и со всеми Навально - Ахеджахнутыми! Но с ними бороться необходимо , ведь их спонсирует банда США ! Надо максимально перекрыть все каналы поступления денег для них ! А может быть , это ещё кому - то на руку ?
Гертруда Макаренко 15 сентября, в 13:19
Skitalez Zhevaj
Пусть знают все- Пятая колонна- это прозападная и просионистская фракция внутри Кремля и государственного аппарата. Их можно назвать "агентами вашингстонского косенсуса"/МВФ/ВТО/ВБ/ и.т.д. и. " агентами международных финансовых институтов" Эта Пятая колонна остаётся самой большой угрозой для Путина и России, и Путин вынужден иметь это ввиду, принимая каждое своё решение. Если Путин сделает ошибку(или покажется ошибкой), они набросятся на него и сделают всё возможное, чтобы или напрочь сместить его, или как минимум, вынудить его и его сторонников согласится на их предательские планы- вернуть кошмар 1990-х и тотальную распродажу России англосионистам. Читать статью.ВРАГИ ПУТИНА НЕ НА ЗАПАДЕ, А В ЕГО ОКРУЖЕНИИ В КРЕМЛЕ.
Skitalez Zhevaj 12 сентября, в 21:36
Николай Дивисенко
Вставай страна огромная, ПОЖАЛУЙСТА вставай...."Оккупационный режим в России, по всем направлениям, на полную мощность, запустил новейшие морально-психологические технологии типа " Окно Овертона" по духовному и морально-нравственному растлению не только молодежи, но и всего многонационального населения нашей Родины.Пятая колонна "приватизировала" всю русскую культуру и информационное поле России, суды и прочие значимые государственные органы. Как видим, это те инструменты,через которые они и осуществляют геноцид русских, как нацию, разложение и деградацию коренных народов и ликвидации их государственности.. Этот наглядно подтверждает тот факт, что правящая элита все делает для самоуничтожения русского народа...Принимаются антинародные Законы, сокращается медицинская помощь,......и полным ходом идет подготовка к ликвидации ГОСУДАРСТВЕННОСТИ России...
Николай Дивисенко 12 сентября, в 19:39
Николай Биленко
Пусть каждый делает своё доброе дело для наших близких и нашей Матушки России. И только так мы их сохраним и спасём.
Николай Биленко 12 сентября, в 19:23