Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

А если Путин не станет переизбираться? За кого голосовать будете?

развернуть
Пленарное заседание форума Российская энергетическая неделя, 4.10.17.png


Сегодня Путин опять отказался подтвердить свое выдвижение на новый президентский срок.

- Я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли я баллотироваться вообще.
https://www.gazeta.ru/politics/2017/10/04_a_10917062.shtml

Президент сказал это, отвечая на вопрос в ходе на пленарной сессии "Энергия для глобального роста" в рамках первого Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики "Российская энергетическая неделя".

При этом Путин сделал два противоречивых намека.
Один за свое выдвижение, другой против.

Сначала сказал, что по закону кандидатуры выдвигаются в конце ноября - начале декабря.
Типа, все ждут, и вы ждите.
Настанет время, и я приму решение.

Но одновременно он рассказал анекдот.
- Молодого солдата спрашивают: "Если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать?" — "Я возьму УЗИ и буду стрелять" — "Молодец. А если на тебя идут танки?" — "Я возьму гранатомет и буду защищаться" — "Молодец. А если самолеты летят и танки идут, и еще террористы наступают?" Он говорит: "Господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии?"

Хороший анекдот, правда? Смешной.

Но это была не просто шутка юмора для веселья, следом последовал вывод:
- И я вас хотел спросить: я что, один разве здесь на этой панели выступаю?
https://lenta.ru/news/2017/10/04/anekdot/

Я даже стал искать фотографию – кто там с Путиным сидел на панели.
Но нет, возможных других кандидатов в президенты России не увидел.
Получается, один.
Но намек-то недвусмысленный.

Может быть, все, что говорилось Путиным ранее, говорилось не зря.
Может быть, действительно человек хочет на покой.
И попутешествовать еще!
А мы все пытаемся его склонить к президентству.

Но если Путина не будет, то за кого вы будете голосовать?
За любого кандидата, которого он предложит.
За Медведева, например.
Или за Дюмина.
Да хоть за кандидата Сидорова, лишь бы от Путина.

Или будете думать и выбирать?


Источник →


Опубликовано 05.10.2017 в 07:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Астров
Николай Астров 5 октября, в 20:45 Путин не пойдёт на выборы только в том случае, если элита выставит вместо него преемника. Пока что никого похожего на преемника не заметно. А приглашать на эту роль Медведева элита не рискнёт. Слишком уж неподходящий персонаж, заменить Путина в роли главы государства не сможет. Текст скрыт развернуть
0
Denis chief Денис
Denis chief Денис Николай Астров 5 октября, в 20:52 Ну судя укорам Путина на работу Медведева, полагаю "толпа" отвернется. Хотя если Путин "укажет" на Медведева, "толпа" опять послушает. Текст скрыт развернуть
-1
Николай Астров
Николай Астров Denis chief Денис 5 октября, в 21:07 Вы всерьёз верите, будто Путин решает вопрос о преемнике?..
Путин укажет на того, на кого ему укажет элита. А она ещё не определилась с этим вопросом. Сам Путин элиту вполне устраивает, и заменять его пока нет большого смысла. Ну, разве что у него там со здоровьем какие-то проблемы проявились, хотя и это не столь уж критично.
Вероятнее всего, сейчас под кремлёвским ковром идёт схватка бульдогов за пост премьера. Исход этой схватки и определит, будет Путин ли участвовать в кастинге на роль президента в четвёртом сезоне сериала.
Хотя я не исключаю и возможности того, что выборы 2018 года могут быть сорваны. Всё зависит от того, уступит элита ультиматуму Трампа "180 дней" или решится на обострение с США. Во втором случае может понадобиться диктатура вместо "демократии".
Текст скрыт развернуть
-1
Жан Вальжан
Жан Вальжан Николай Астров 5 октября, в 22:40 Он не пойдет на выборы,если прочухает ,что впереди экономическая,а возможно и политическая жопа. Тогда проверенный способ,ставят зиц председателя,какого киндер сюрприза,тот огребает весь позор финансового краха,а Вова на лаврах пиплу гундосит,видите как без меня плохо Текст скрыт развернуть
0
Николай Астров
Николай Астров Жан Вальжан 6 октября, в 07:19 Экономическая жопа при либералах в России неизбежна. А вот насчёт политической... тут многое зависит от того, удастся ли "нашей" элите подняться до уровня мировой. Хотя вероятность этого весьма мала. Никогда ещё в истории не было случая, чтобы колония диктовала условия метрополии, а та их добровольно принимала. Текст скрыт развернуть
0
Denis chief Денис
Denis chief Денис Николай Астров 6 октября, в 19:21 Я не знаю. Слушая "толпу", слышно разное и многое. Мне вопрос решения Путина о преемнике - неинтересен. Так как я не "идолопоклониик" Путина, ни кого иного.
Они слишком далеко сидят, я их процесса работы не вижу, не слушаю, свои дела есть. Просто смотрю, как там результаты, интересные для меня, движутся.
Я не знаю ни самовыдвиженца Чупрайса, ни преемника Шульгу, но один момент есть. Чьих-то ставленников я воспринимаю ближе к "блатству". На выборах решение должно быть "чистое" от народа, а не от кого-то "одного". Это выборы, а не ставленническая должность (тогда и выборы не нужны).
Те люди, которые поддерживают Путина на указание им преемника это учтут в положительную сторону для преемника, так как доверяют Путину. Те же люди, которые протьитв путина, его преемника воспримут отрицательно, аналдогично также - если "негодяй" Путин кого-то преемствует, то наверное такого же "негодяя". Это как я воспринимаю эти процессы. Это не есть истина. Другие думают, могут думать по-иному.
Текст скрыт развернуть
1
Denis chief Денис
Denis chief Денис Жан Вальжан 6 октября, в 19:29 К такой позиции, я думаю, ему нужно будет "подставить" ненужного на том уровне системы человека. С кем у Путина нет интересов.
Но Ваша позиция достаточна естественна "прикрыть свою задницу и свалить на кого-то, и лучше ненужного человека)".
Кто там лишний для Путина? Для кого он "мышеловку" приготовил? Что недавно изменилось на тех эшелонах власти? Помню Шойгу недавно, минуя чины. взлетел....
Текст скрыт развернуть
0
Denis chief Денис
Denis chief Денис 5 октября, в 20:49 А я скажу так. Я не собираюсь преклоняться перед какими-то "идолами". Как бы их фамилими не звучали. Сталинидзе, Барамидзе, Тяпкин, Флягин, Ромашкин, Медведев, Путин. Я просто смотрю, вижу как получается. слушаю, слышу(как получается), подмечаю, делаю для себя выводы, думаю, и по результатам оцениваю.
И вряд ли кто из Вас, из нас сможет оценить деятельность Путина или Медведева, или Жириновского, я, наверное также как и иные, за их работой по пятам не слежу. и не думаю, что и как я на их бы месте сделал, чтобы было лучше каждого их них. Просто остается думать по следам результатов их деятельтности. Да и он аналогично, даже директор - не сможет проследить по пятам за каждым подчиненным.
Все они также судят по результатам. Уволили оного, дело не идет, второго уволили, дело не идет, тридцатого .... Так подчиненные ли виноваты?
Текст скрыт развернуть
0
Яна (Ролле)
Яна (Ролле) 5 октября, в 21:15 Вот сколько уже было таких "обсуждений" за все эти годы - ровно столько раз ВВП не разочаровывал ни разу! Удивлял? Да! Обескураживал? Да!
Но НИ РАЗУ не РАЗОЧАРОВЫВАЛ!!!!
Так что - кончайте развивать эту фигню: выдвинется, кого выдвинет, за кого будете голосовать....
Текст скрыт развернуть
0
Александр Рожков
Александр Рожков 5 октября, в 21:38 А я его и если будет избираться не выберу.
А выберу коммуниста.
Текст скрыт развернуть
-1
Uncle Au
Uncle Au Александр Рожков 6 октября, в 02:56 СТАЛЕНА!!!!! Текст скрыт развернуть
1
papuas
papuas 5 октября, в 22:25 За Медведева? Да лучше за слесаря Василия! Текст скрыт развернуть
2
Наталия Бунакова
Наталия Бунакова 5 октября, в 23:08 Против всех, только за ПУТИНА! Текст скрыт развернуть
-2
евсей евсеев
евсей евсеев Наталия Бунакова 7 октября, в 18:19 конечно только за него !!! как же мы сироты без него останемся ? кто нам новые майские указы напишет и будет каждогодние встречи с народом проводить?. где обязательно спросят про здоровье собачки Рони ......я вообще не представляю как Русь без него тысячилетиями жила ???7 Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Тамаров
Владимир Тамаров 6 октября, в 00:05 Успокойтесь господа- товарищи! МЫ, повторяю - Мы, все русские и наши братья будем голосовать в 2018 году за В.В.П./Путина/, руководителя Русского Мира, Президента и ВГК России, будем голосовать за опережающее развитие России +ЕАЭСоюза на базе электронно- информационной Индустриализации - 2 и образовательной революции ХХ1 века на основе кибер- и космо - технологий. Главное в этой Стратегии — развитие и совершенствование человека труда и науки, укрепление власти и государства... Сегодня мы не можем отпустить В.В.П., он нужен России. А далее, в 2024-х годах ... подумаем... в надежде на исторический опыт 1922 года. /Всем здоровья -Эксперт; "думать надо решать". /И не забудьте, нам ещё надо закрыть вопрос пятой колонны евро-карлы, либерал- гайдарастов как условие интенсивного развития./ Текст скрыт развернуть
-1
евсей евсеев
евсей евсеев Владимир Тамаров 7 октября, в 18:24 вова . ты у психиатора давно был ? ну вот щас ВВП всё бросит и начнет той херней заниматься . что ты написал --- да у него от одного слова внутренняя политика и экономика такой понос прошибает что к какому нибкудь следующему самиту дай бог здоровье поправить ...а тут ты со свыоимиумными словами лезешь - чего проще - дели и пили ... и друзей обижать не даваай ... Текст скрыт развернуть
-1
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов 6 октября, в 09:09 Не гадайте "на кофейной гуще"...
Вспомните.
Он же КГБешник, причём тот "заграничный".
И у него были, и ЕСТЬ, - свои кадры, скрытые "агенты", действующие по указке и по ныне.

Единственный кого предложит Путин - это, конечно же, Медведев. Этот не рыба-не мясо, как в штаны навалявший,
КОРЕШ его ленинградский. Как и многое ОКРУЖЕНИЕ у власти РФ, его сограждане питерцы, так называемой "независимой" России, сегодняшней в кавычках.

ХОХМА - голосовать то НЕ за КОГО: ведь представленный список. как обычно, ВНОВЬ "из под полы", то-бишь сукна ЧИНОВНИЧЬЕГО, по-русски, по народному -
ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ. те же самые ОБОРОТНИ !!!

Так что не засоряйте МОЗГИ: у НАРОДА своя страна, у них -СВОЯ, антиНАРОДНАЯ по сути, но вовсю ТРИБУННО преподносимая под шапкою ДЕМОКРАТИЯ, четверть века СЛОВОБЛУДИЕМ, лапшой на уши многомиллионному населению простых граждан.

P.S. Да и любому-каждому, хоть чуток мыслящему, ПОНЯТНО: никуда ВВП не уйдет из полит. деятельности.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов Николай Иванович Томилов 6 октября, в 09:14 ... Текст скрыт развернуть
0
Лидия Kозлова
Лидия Kозлова 6 октября, в 16:56 Кроме Путина, пока больше некому доверить страну! Еще один срок обязательно... Текст скрыт развернуть
0
Людмила Лысенко
Людмила Лысенко 6 октября, в 17:19 Посмотрим Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 308
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

МИД Польши: Киев первым нача…

МИД Польши: Киев первым начал историю с «черными списками»

11 дек, 11:18
0 0
Путина поставили на выбор: н…

Путина поставили на выбор: народ родной – или петушиный балет в Большом?

11 дек, 08:46
+2 1
ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ИСТИНУ

ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ИСТИНУ

11 дек, 08:28
+2 0
"Уже ненавидят" - в Сети зат…

"Уже ненавидят" - в Сети затравили Собчак

11 дек, 08:11
+40 77
Очередная кремлевская провок…

Очередная кремлевская провокация на Украине

11 дек, 07:11
0 0
ЭТИМ РУССКИМ НЕ НАДО ТРИСТА …

ЭТИМ РУССКИМ НЕ НАДО ТРИСТА СОЛДАТ, И ОДНОГО ХВАТИТ

26 ноя, 18:03
+387 108
СИНДРОМ ГОРБАЧЁВА - 1. Оказы…

СИНДРОМ ГОРБАЧЁВА - 1. Оказывается оножедитя Николай Десятниченко не простое, а номенклатурное. 2. "Волчий…

25 ноя, 18:45
+382 362
Как Путин ударил военными ре…

Как Путин ударил военными рельсами по российским олигархам

29 ноя, 11:43
+271 100
«Путь в РФ закрыт!»

«Путь в РФ закрыт!»

18 ноя, 13:36
+185 51
1. ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУ…

1. ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ (ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЦРУ) 2. Почему в России вымирают только русские?

9 дек, 17:44
+149 174
Крупнейшая диверсия США прот…

Крупнейшая диверсия США против России.

10 дек, 17:16
+141 79
Завершая тему: Хотите, я рас…

Завершая тему: Хотите, я расскажу вам, как пройдет для русских "нейтральных" спортсменов говноолимпиада-2018

8 дек, 23:32
+133 65
Если бы мне пришлось выступа…

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова...

22 ноя, 18:28
+131 47
Московский суд признал право…

Московский суд признал право называть Россию – страной террористом, а русских – быдлом (видео)

4 дек, 03:29
+127 143
Почему либералы не любят Путина?

Почему либералы не любят Путина?

18 ноя, 16:34
+115 208
Читать

Последние комментарии

Кофе С коньяком
вообще то референдум!
Кофе С коньяком Крупнейшая диверсия США против России.
LPF Лифанов
Sergey Иванов
ruslava Митькина
Anatoly
Просто тварь
Anatoly "Уже ненавидят" - в Сети затравили Собчак
Обсуждается
Крупнейшая диверсия США против России.
10 дек, 17:16
+141 79
"Уже ненавидят" - в Сети затравили Собчак
11 дек, 08:11
+40 77
Путина поставили на выбор: народ родной – или петушиный балет в Большом?
11 дек, 08:46
+2 1
Стена
Марат Фатахов
То что у ней язык подвешан, это факт. А вот то что она больная на всю голову и ненавидит Россию это точно. Ей бы так и надо только Домм-2 вести а не стараться превращать всю Росссию в ДОМ-3
Марат Фатахов 11 декабря, в 12:15
Владимир Спирин
Да уж надоела эта выскочка и словоблудница ,отправить ее куда нибудь в африку, пусть там выступает
Владимир Спирин 11 декабря, в 09:21
Олег Семенов
Разве можно гордиться тем, что произошло независимо от Вас и Вы не могли в этот процесс не только вмешаться, но хотя бы за ним наблюдать? /Раисе Носковой/
Олег Семенов 10 декабря, в 22:41
Анатолий Никонорович Лапшин
В Москве 28 октября 1917 года (см. фото Поместного собора) власть большевики ещё не взяли!!!
Анатолий Никонорович Лап… 8 декабря, в 23:12
Александр
"Умный человек видит всю мерзость действующей власти своими глазами, дурак узнаёт об этом, от власти следующей"
Александр 8 декабря, в 09:39
Раиса Носкова
Я, Русская и очень очень горжусь этим и хотелось бы, чтоб вернулось в мой паспорт, что я русская, а все либеральное отребье, где собрались евреи, надо выгнать из России в основном они портят и настраивают народ России против Путина!!!
Раиса Носкова 6 декабря, в 16:56
NADYA Tritina
ОТ Генетического либерального мусора нужно очистить Россию.. чтоб не портили молодежь...У этой вонючей компашки нет страны...продали СССР В 90..Е ..сейчас им нужно Россию продать...Путин им не позволит пока он президент...Вот они и собирают всякое дерьмо...
NADYA Tritina 5 декабря, в 11:23
NADYA Tritina
NADYA Tritina 4 декабря, в 19:40
Владимир Васильевич Шеин
Так Шахрай-по иудейски- это мошенник, а Вы шо хотилы? И таким человеком для Елькина Вечнопьяного и его команды стал Сергей -иудей -Шахрай.
Вместе с Бурбулисом и Гайдаром он участвовал в разработке документов, констатировавших, что СССР «как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование». Шахрай писал текст ельцинского Указа № 1400, открывавшего дорогу к пальбе из танков по парламенту. Шахрай долго и безуспешно пытался замирить мятежную Чечню, потом — свергнуть непокорного Дудаева чужими руками, а в 1995 году отстаивал в Конституционном суде законность решения Ельцина о начале позорной военной кампании.
Владимир Васильевич Шеин 20 ноября, в 08:52
Игорь Пачковский
Статья напоминает конспекты по научному коммунизму. Надо законспектировать вырванные из контекста цитаты не понимая общей сути статьи.
Приведите статью и дайте комментарий.
Игорь Пачковский 19 ноября, в 17:23