Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

В Гарварде вручили Шнобелевские премии

«Совершенно секретно»: В Театре Сандерса (Гарвардский университет, США) в 28-й раз вручили Шнобелевские премии, сообщается на сайте мероприятия.

Всего награды получили 10 лауреатов. Как отмечает пресс-служба, их открытия заставили людей смеяться, а затем задуматься.

В частности, в области экономики награду вручили группе ученых из Канады, Китая, Сингапура и США.

Они опубликовали исследование, в котором выяснили, как преодолеть несправедливость и стресс на работе. Учены предложили делать это с помощью куклы вуду в виде начальника. Те люди, кто протыкали их иголками, совсем скоро замечали, что чувство справедливости в их сердцах появлялось вновь. При этом сама кукла была виртуальной.

Американские урологи из штата Мичиган выяснили, что выводить камни из почек пациентов можно быстрее, если они покатаются на американских горках. Ученые из Зимбабве, Танзании и Великобритании получили приз в области здорового питания. Они выяснили, что каннибалистическая диета не подходит для человека, поскольку не может его полностью насытить. Ученые предложили питаться лошадиным мясом.

Литературную премию получили специалисты из Австралии, Сальвадора и Великобритании. Они опубликовали доклад, в котором говорилось о том, что люди, покупающие современные гаджеты, никогда не читают инструкцию, поэтому не пользуются всеми функциями своих планшетов или телефонов.

Группа ученых из Испании получила премию мира за исследование воплей таксистов. Лишь 2% водителей признались, что они постоянно посылают в адрес других участников движения проклятия. Статистика же показывает, что так поступают около 25% таксистов.

Шведские специалисты получили награду за то, что они сумели доказать способность дегустаторов определять вино, в которое попала муха.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх