Закон и Порядок

135 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    И куда эти 5 двигателей делись?Эксперт: отказ Шт...
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... "Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане...Гозман: оппозицио...
  • Константин Суковатцев
    Что дерьмократы гниль, а леберасты ещё хуже это вообще клоака вот кого вспоминая слова Талькова из его песни я бы с у...Мемориал подо Рже...

Певцов заявил, что Познер - настоящий "враг России"

Актер Дмитрий Певцов назвал Владимира Познера «врагом России». Певцов заявил, что Познер придерживается «гомосексуальной нормы», которая на самом деле не норма, а «чудовищное отклонение», которое ведет к вымиранию населения.

Певцов заявил, что Познер - настоящий "враг России"

Певцов эмоционально отреагировал на высказанную Познером мысль о том, что запрет абортов — это «немножко возврат в Средневековье», и за него выступают «не либералы, а просто мракобесы».

Актер напомнил, что журналист имеет паспорта нескольких стран, и высказал мнение, что «ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране».

«Его отношение — это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это — враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла», — заявил Певцов.

Меня также интересует, почему в свою передачу Познер совсем не приглашает интересных гостей и не задает им интересные вопросы?! Все это видят, а Первый канал продолжает закупать программу Познера, называя его чуть ли не символом эфира Первого канала.

Что с Эрнстом? Он случаем не "враг России", когда платит Познеру такую бешеную зарплату, что ему выгоднее всего жить в России?

Телеграм-канал @RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1438

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх