Последние комментарии

  • Людмила Соколкова19 сентября, 7:18
    Да, программу делает государство. А Михалков - говорящая голова. Это, тем более, прискорбно!Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Евгений Тимербаев19 сентября, 6:19
    Забавно читать такие статье, где все дураки, один аффтар умный и дальновидный.Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • александр арзамасцев19 сентября, 6:12
    ЛИБЕРАЛЫ/их тупость и жадность/ ПОГУБЯТ СТРАНУ!!!!!! Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне

Россия при Путине всё больше и больше притягивает к себе туристов

Добрый день, дорогие читатели. Кто бы мог подумать, что Россия когда-то станет привлекать к себе иностранных туристов. Либерал-провокаторы ноют и ноют, о том, как Россия медленно, но уверенно катится в пропасть нищеты и разрухи. Видимо, так сильно слышны их стоны, что из за океана к нам начали по-тихонечку, один за другим приезжать туристы в надежде увидеть услышанное.

И как же бывают разочарованы иностранцы, когда они видят красивую Россию, красивую природу, замечательных россиян и добродушную обстановку.

 
Фото взято из интернета в открытом доступе.
Фото взято из интернета в открытом доступе.

Именно так отзывались английские болельщики, которые посетили нашу страну, приехав на чемпионат мира по футболу 2018 года. Тогда многие жители Запада ругали свои власти за ложную пропаганду о нашей стране. Вот вам яркий пример того, как работают СМИ. Интерес иностранных туристов к России вырос почти на двадцать процентов после чемпионата мира по футболу.

 
Фото взято из интернета в открытом доступе.
Фото взято из интернета в открытом доступе.

Только за шесть месяцев этого года рост иностранных туристов, приезжающих в Россию, вырос на девятнадцать с половиной процентов. Это большая цифра, кто не знает. Лично мне приятно, что наша Родина стала привлекательной и красивой, спортивной и ухоженной. Бывая в городе Волгограде, я радуюсь изменениям. Так, как мы живём в деревне, то постоянно видим, как жизнь в России меняется в лучшую сторону. Остановки оборудовали электронными табло. Очень удобно смотреть время маршрутов. Много появилось "Семейных Магнитов". Залатали дороги, построили огромнейший мост, и даже в поселке Рогачик рядом с магазинов "Радеж" открылся магазин "Магнит".

Есть, правда, для наших туристов небольшие сложности. Для тех, кто путешествует на машине по России. На дорогах стало много иномарок, так много, что часто приходиться стоять в пробках. Эта беда захлестнула все города нашей страны. Новые "корейцы" и "европейцы", "американцы" и "японцы", даже наши "Лады" заполонили улицы страны. И как не посмотрю, в машинах сидят только водители. Везут к работе и домой себя любимых.

Ну а так, в остальном всё даже очень и очень неплохо! Самые частые гости России в этом году - это туристы из Южной Кореи. На втором месте из Германии и на третьем из Казахстана с Израилем. Если туристы из США приезжают, то это как минимум на две недели, а в среднем получается шестнадцать дней. Ну что же, хорошие новости. Я думаю, первое место занимают Китайцы, но про них что-то ни слова, видимо, они уже не считаются иностранцами в нашей стране.

 
Фото взято из интернета в открытом доступе.
Фото взято из интернета в открытом доступе.

Не знаю, что напишут в комментариях наши либерал-провокаторы и диванные революционеры, но я уверен, Россия при Путине стала отличной страной, со спортивными площадками, стадионами, торговыми магазинами, кинотеатрами, набережными и просто с красивыми людьми.

Вот такая сегодня у меня статья, пишите своё мнение.

 
Фото взято из интернета в открытом доступе.
Фото взято из интернета в открытом доступе.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх