Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Россия построит три атомных ледокола

«Совершенно секретно»: Вице-премьер РФ Юрий Борисов рассказал, что в стране начнется строительство трех атомных ледоколов «Лидер», сообщает РИА Новости.

По его словам, власти уже решили вопросы, связанные с финансирование проекта. Собирать корабли планируется на судоверфи «Звезда» на Дальнем Востоке.

Специалисты будут заниматься строительством совместно с петербургским Балтийским заводом.

Борисов рассказал, зачем РФ ледоколы. Их будут использовать для круглогодичной навигации по Северному морскому пути, а также для проведения экспедиций в Арктику.

Ранее генеральный директор «Росатома» Алексей Лихачев рассказал о потребности в десяти ледоколах. Они должны быть возведены до 2023 года. В свою очередь, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров рассказывал, что три атомных ледокола будут построены к 2024-2025 годам.

Атомные ледоколы «Лидер» должны стать самыми мощными в мире.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх