Блокадники раскритиковали Ольгу Бузову за сравнение с ними: уровень культуры ниже плинтуса

Фото: Instagram/buzova86

Певица опубликовала в своём Instagram видео, на котором она тщательно вылизывает тарелку после еды.

В конце ролика она объясняет своё поведение такими словами: «Я – блокадница».

В интервью «Говорит Москва» председатель правления организации «Жители блокадного Ленинграда» Елена Тихомирова посоветовала Бузовой пообщаться с пережившими войну людьми. По её мнению, певица не имеет права на такие сравнения.

«Может быть, ей стоит это сделать. Она не понимает многого просто.

Она житель Санкт-Петербурга, а показывает общий уровень культуры ниже плинтуса. В преддверии 8 сентября [День памяти жертв блокады Ленинграда – ГМ] это не очень приятно слышать и видеть. Полуголая женщина вылизывает тарелку и ещё кричит: “Я – блокадница!” Какая ты блокадница? Ты даже не имеешь права называть себя этим именем. Она не сказала, что я как маленький ребёнок в детском саду. Если бы она ещё была тощая как блокадник, со впалыми щеками, с измождённым лицом – ещё понятно, можно было бы».

Тихомирова считает, что Ольга Бузова повела себя как рядовой представитель шоу-бизнеса.  

«Есть какие-то святые вещи, которых не нужно касаться. У неё нету тормозов. Даже не подумала, что над этим шутить не очень красиво. Бузова свою работу выполняет. Она работает в шоу-бизнесе, а там все шлюзы открыты. Я не понимаю, есть ли что-либо святое там. Пошлость и китч. Это недостойно человека, который живёт в городе, позиционирующем себя как культурная столица».

Позже Ольга Бузова объяснила своё высказывание.

«Все знают, что я родилась в Ленинграде и много времени проводила в детстве со своими бабушками и с дедушками. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время, и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа», — написала телеведущая в Instagram.

 

 

Источник ➝

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным.

Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс


Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области.

Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх