Последние комментарии

  • Николай Тимофеев
    Блин людей то не смешите, всем известно как газифицируют  Россию, там где это произошло Газпром подводит магистральну...Григорий Явлинский назвал проект «Сила Сибири» насмешкой над сибиряками.
  • Ольга Тимошкина
    не надейтесьСрыв отопительного сезона: в Германии ждут от «Газпрома» капитуляции
  • Лидия
    Какой грубый и глупый. "Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?

Кого боится Зеленский?

Большинство лозунгов нового президента Украины Владимира Зеленского так или иначе касаются темы Донбасса. В них он обещает решить «наболевшую» проблему и обеспечить мирное небо над головами граждан ЛДНР. Однако к такому ходу событий не готов ни он сам, ни его окружение, ни радикальная часть украинского общества.

Такое мнение было высказано укринским политологом Михаилом Погребинским в эфире канала ZIK.

Эксперт уверен, президент опасается радикалов, не сумевших достичь проходного барьера в Раду, но держащих под контролем улицы. Внутренние противоречия Зеленского, в совокупности с сопротивлением в его окружении и обществе, не позволяют ему двигаться по направлению мира.

Нельзя исключать и того факта, считает Погребинский, что четверть избирателей отдали свои голоса на президентских выборах за Порошенко и иных кандидатов. Каждый из них видит свое решение важных вопросов. Находятся люди, которые заинтересованы в мире в стране, но лишь на своих условиях.

Среди украинцев есть граждане, вынужденные навязывать свои взгляды и волю на улицах, ведь они не смогли пройти горнило парламентские выбора. Они собираются вместе и создают активные и сильные объединения, которые и вызывают страх у Зеленского, резюмировал Погребинский.

Популярное в

))}
Loading...
наверх