Последние комментарии

  • Valdemar Heck21 июня, 0:59
    Проституция это не только унижение и.предательство перед спасателем но и.предательство перед народом страны которая т...О подлинном и мнимом суверенитете
  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.

Вот дура(!): Эвелина Бледанс рассказала, как ей отказал Хабенский

У любого пропадет дар речи, когда он узнает, как(!) Константин Хабенский отказался фотографироваться с "особенным" сыном Эвелины Бледанс. Дело было в маленьком отеле в Крыму. И Эвелина Бледанс написала потом пост о своей обиде - дескать Хабенский сказал ей "нет", когда она попросила его сфотографировать с сыном с синдромом Дауна.

Хотя народу совсем не было. И актер был один. И она не ожидала от него такой реакции. Но в конце концов "он же не обезьянка", говорит Эвелина.



И дальше самое интересное. Оказывается, вежливый и умный Костя Хабенский "нет" вообще не говорил.

Сначала он сказал, что с детьми никогда не фотографируется. И это его право. С учетом нынешней дикой педофильской истерии.

Затем Эвелина предложила ему сфотографироваться с ней и с сыном. И Хабенский с юмором заключил:
- Тогда это уже будет определенный этап знакомства.

После чего Эвелина Бледанс с обидой, решив, что ей грубо отказали, удалилась писать полный возмущения пост.

Наверное, Константин Хабенский, узнав о диком холиваре в соцсетях, где его обвиняют в ненависти к больным детям, покрутит пальцем у виска. И скажет: "Вот дура!" И будет прав.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх