Теперь заживем: экономике России посулили ускоренный рост

Антон Силуанов
Антон Силуанов
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

Российская экономика в 2020 году будет расти темпами выше, чем ожидалось ранее. Прогноз по росту ВВП повышен с 1,7 процента до 1,9 процента. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, пишет «Интерфакс».

Причиной ускорения роста станут дополнительные меры социальной поддержки, которые поручил осуществить президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Они также сулят больший рост реальных располагаемых доходов россиян в текущем году, однако конкретных цифр министр не назвал.

Силуанов сообщил, что дополнительные расходы на реализацию плана Путина составят более двух триллионов рублей за ближайшие три года. В общей сложности до 2024 года допрасходы на меры из послания президента составят более четырех триллионов рублей, говорили в ведомстве ранее.

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию в январе 2020 года анонсировал пакет мер, которые должны способствовать разгону российской экономики. Он включает расширение социальной поддержки семей с детьми, расширение программы маткапитала, а также компенсацию части расходов регионов на инвестиционную льготу для бизнеса.

 

Источник ➝

Одним словом назовите бойфренда дочери Урганта

За такое бан на Facebook. За одно слово, которое мы прочно заучили в СССР.

Одним словом скажите - кто молодой человек дочери Ивана Урганта. Ох, будь у меня дочь, я бы не разрешил ей с ним встречаться. Мне его лицо не нравится. Подозреваю, если его потрясти, выпадет пакетик с травой и пушка. А говорят, юноша - любитель современного искусства в колледже художеств.



Падчерицу Эрике Ваня считает родной.

Лично я полагаю подходит слово - "художник". Но в школе нас иначе учили. "Брат-2" помните?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх